Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
проверку целостности системы (SFC) затем очистку от мусора и дефрагментацию (предварительно удалив из папки Steam все, кроме Steam.exe, steamapps, %steam%\steam\games\*.ico + скопировать куда-нибудь userdata, config, logs)
загрузится в безопасный режим с поддержкой сети и запустить Steam.exe с правами Администратора
Ты просто войдешь в цикл.
Вообще, возможно, нужно просто отрубить фоновые приложения... ты ж никакой информации не предоставил, загадочный ты наш :)
И пользуюсь образами дисков\разделов, которые разворачиваются за 10-15минут. Я - лентяй...
Удаляем сам стим, кроме игр, конечно же.
Заходим в безопасный режим с поддержкой сети через win+r - msconfig, так вкладка загрузка, включишь режим. Устанавливаешь стим в безопастном режиме !ОТ ИМЕНИ АДМИНА!, далее, ставишь в свойствах ярлыка, во вкладке "безопастность", во всех "профилях" на "Разрешено", так же ставишь запуск от имени админа. Включаешь стим, он все качает, устанавливает и включается. Ещё, желательно выключи фаервол. Выключаешь через win+r загрузку безопастного режима, тоже самое как включал, в обратном порядке. Запускаешь ПеКа, включаешь стим и готово. Мне помогло. Было подобное, но я включил, он чо то разархивировал, я забыл про ПК где то на час, спустя минут 15 ожидания, пришел - стим работает.
команда -clearupdate в ярлык Steam.exe + запуск от имени администратора
подействовала, стим спокойно проверил доступ к аккаунту и открылся. Отключила дебильное участие в бета-тестирование, из-за которого целый час висело extracting package. Видела, кто-то в другом обсуждении писал про -clearbeta, но с этой командой не срабатывало, стим тщетно пытался что-то распаковать.
Извините, конечно, что пишу в теме трехлетней давности, но мне бы не помешала данная инфа час назад, поэтому просто пусть будет тут.
пусть будет. кому то точно пригодится. я в итоге решал проблему по другому., переустановкой, и подключением к серверам другой галактики, с отключением биг пикчур и бета тестом. как то так...
что-то можно ещё сделать?проблема появилась только сегодня
не за что. рад, что помогло :3