Зависло "разархивирование пакета".
Вообщем, дело было так. Включил ПК, когда приехал с работы. Увидел что стим решил обновится. Ну, окей. Я никогда этому не препятствовал. Скачал файлы, начал распаковку. И повис... 5 минут, 10.... 15.... 20.... 30.... 40.... Ждал я достаточно долго, т.к. по мимо поиграть были ещё дела с ПК. И в итоге, психанув - отменяю. Перезапускаю стим - та же эпостась. Переустановил, чистил .blob, реестр подчищал. Кароче все делал. Даже танцы с бубнами... Есть вариант, запустить штук 10 стимов, и где то 7-8 скажет типа я уже включен, типа логинься там. Находишь сия окошко и заходишь как бы в стим, но работает он как то плохо.... Лагает, и т.д. Помогите решить проблему с зависанием обновления стим. Все что было предложено в 13-15 году - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!:insfist:
Отредактировано Shaklonadengoni; 26 мая. 2017 г. в 23:26
< >
Сообщения 114 из 14
Если танцы с бубном не помогают, нужно сделать полную антивирусную проверку CureIt! + KVRT, проверку диска (с принудительной проверкой поверхности)
проверку целостности системы (SFC) затем очистку от мусора и дефрагментацию (предварительно удалив из папки Steam все, кроме Steam.exe, steamapps, %steam%\steam\games\*.ico + скопировать куда-нибудь userdata, config, logs)
загрузится в безопасный режим с поддержкой сети и запустить Steam.exe с правами Администратора
Автор сообщения: Seven7
Если танцы с бубном не помогают, нужно сделать полную антивирусную проверку CureIt! + KVRT, проверку диска (с принудительной проверкой поверхности)
проверку целостности системы (SFC) затем очистку от мусора и дефрагментацию (предварительно удалив из папки Steam все, кроме Steam.exe, steamapps, %steam%\steam\games\*.ico + скопировать куда-нибудь userdata, config, logs)
загрузится в безопасный режим с поддержкой сети и запустить Steam.exe с правами Администратора
кароче, проще винду по новой установить и туда уже ставить стим, правильно понимаю?
А смысл новую ставить? и без проверки диска это бессмысленно - вдруг проблема в нем?
Ты просто войдешь в цикл.
Вообще, возможно, нужно просто отрубить фоновые приложения... ты ж никакой информации не предоставил, загадочный ты наш :)
Отредактировано Seven7; 26 мая. 2017 г. в 23:53
Автор сообщения: Seven7
А смысл новую ставить? и без проверки диска это бессмысленно - вдруг проблема в нем?
Ты просто войдешь в цикл.
ну, когда я переустанавливаю окна, я удаляю все разделы, создаю их по новой и делаю глубокое форматирование. и это потратит меньше времени, нежели твой вариант.
Хозяин - барин. Я делаю долго, но переставляю систему раз в 4 года обычно.
И пользуюсь образами дисков\разделов, которые разворачиваются за 10-15минут. Я - лентяй...
Ну, поможет кто нибудь!?
Автор сообщения: Frankie
Ну, поможет кто нибудь!?
таже проблем, думаю мб переустановка винды поможет?
Автор сообщения: Fats
Автор сообщения: Frankie
Ну, поможет кто нибудь!?
Помогло следующее.
Удаляем сам стим, кроме игр, конечно же.
Заходим в безопасный режим с поддержкой сети через win+r - msconfig, так вкладка загрузка, включишь режим. Устанавливаешь стим в безопастном режиме !ОТ ИМЕНИ АДМИНА!, далее, ставишь в свойствах ярлыка, во вкладке "безопастность", во всех "профилях" на "Разрешено", так же ставишь запуск от имени админа. Включаешь стим, он все качает, устанавливает и включается. Ещё, желательно выключи фаервол. Выключаешь через win+r загрузку безопастного режима, тоже самое как включал, в обратном порядке. Запускаешь ПеКа, включаешь стим и готово. Мне помогло. Было подобное, но я включил, он чо то разархивировал, я забыл про ПК где то на час, спустя минут 15 ожидания, пришел - стим работает.
Только что столкнулась с такой проблемой. Удивительно, но на бум вписанная мной

команда -clearupdate в ярлык Steam.exe + запуск от имени администратора

подействовала, стим спокойно проверил доступ к аккаунту и открылся. Отключила дебильное участие в бета-тестирование, из-за которого целый час висело extracting package. Видела, кто-то в другом обсуждении писал про -clearbeta, но с этой командой не срабатывало, стим тщетно пытался что-то распаковать.

Извините, конечно, что пишу в теме трехлетней давности, но мне бы не помешала данная инфа час назад, поэтому просто пусть будет тут.
Автор сообщения: Mad Jemmie

подействовала, стим спокойно проверил доступ к аккаунту и открылся. Отключила дебильное участие в бета-тестирование, из-за которого целый час висело extracting package. Видела, кто-то в другом обсуждении писал про -clearbeta, но с этой командой не срабатывало, стим тщетно пытался что-то распаковать.

Извините, конечно, что пишу в теме трехлетней давности, но мне бы не помешала данная инфа час назад, поэтому просто пусть будет тут.

пусть будет. кому то точно пригодится. я в итоге решал проблему по другому., переустановкой, и подключением к серверам другой галактики, с отключением биг пикчур и бета тестом. как то так...
Автор сообщения: Mad Jemmie

не получилось ни -clearbeta, ни -clearupdate
что-то можно ещё сделать?проблема появилась только сегодня
Автор сообщения: Павелиандр
Автор сообщения: Fats
Помогло следующее.
Заходим в безопасный режим с поддержкой сети через win+r - msconfig, так вкладка загрузка, включишь режим. Устанавливаешь стим в безопастном режиме !ОТ ИМЕНИ АДМИНА!, далее, ставишь в свойствах ярлыка, во вкладке "безопастность", во всех "профилях" на "Разрешено", так же ставишь запуск от имени админа. Включаешь стим, он все качает, устанавливает и включается. Ещё, желательно выключи фаервол. Выключаешь через win+r загрузку безопастного режима, тоже самое как включал, в обратном порядке. Запускаешь ПеКа, включаешь стим и готово. Мне помогло. Было подобное, но я включил, он чо то разархивировал, я забыл про ПК где то на час, спустя минут 15 ожидания, пришел - стим работает.
Спасибо большое, немного потанцевал с бубнами, но ваш способ помог, ещё раз спасибо
Отредактировано Xooma✞™; 5 мар. 2023 г. в 19:52
Автор сообщения: X∞ma✞™
Автор сообщения: Павелиандр
Помогло следующее.
Спасибо большое, немного потанцевал с бубнами, но ваш способ помог, ещё раз спасибо

не за что. рад, что помогло :3
< >
Сообщения 114 из 14
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 мая. 2017 г. в 23:25