Questa discussione è stata chiusa
как не лудить, а накопить на рарный скин?
наверно многие, кто играет в кс гоу, слили прилично бабок, на попытки достать редкий нож из кейса, сделать успешно контракт обмена с 10% на выгоду, открывать кейсы на стороннмх сайтах и тд. Вот мечтаю уже больше года о керамбите градиет, за несколько месяцев могу на него накопить, на сложно удержаться от попытках поднять его здесь и сейчас, результат очевиден, бабок влито немало, особенно на сторонные ресурсы, скинов при этом нет, как остановить луду и терпеливо накопить? В реальной жизни на реальные предметы накопить легко, но тут срываюсь, кто с подобным сталкивался, раскажите как слезли с луды?
< >
Visualizzazione di 46-57 commenti su 57
Messaggio originale di virtuoz:
Messaggio originale di NeoSave:
В том что картина хотя-бы материальна.А в какой-то день скин может спокойно обесцениться.
как и деньги, фантики... А еще мы все умрем
Я лишь пытаюсь понять, зачем брать кредит ради пикселей.
Лично для меня это дикость.
Возможно, для кого-то это норма.
Messaggio originale di NeoSave:
это просто вариант для топикстартера, он не может совладать с собой, а так купит свой нож сразу и вместо сливания денег на лохотронах будет выплачивать кредит, но уже имея столь желанный предмет. А вот обсуждать чужие системы ценностей я не намерен, можно есть паренную репку, а можно паштет из гусиной печени, и то и то еда, но почему-то ведь цена разная
не, скин в кредит не вариант, я идиот, не на столько)
А я вот тоже хотел нож, думал накопить, а тут бац, и мне приходит сообщение в ВК, что я выиграл конкурс. Сначала подумал какой-то лохотрон, но нож реально отдали.
Messaggio originale di EL DORIANO:
А я вот тоже хотел нож, думал накопить, а тут бац, и мне приходит сообщение в ВК, что я выиграл конкурс. Сначала подумал какой-то лохотрон, но нож реально отдали.
одно дело просто хотеть любой нож, дешевые ножи у меня были, спустил на рулетках, другое дело уже больше года конкретно грезить о керамбите градиент)
Messaggio originale di autonoob s1:
Messaggio originale di EL DORIANO:
одно дело просто хотеть любой нож, дешевые ножи у меня были, спустил на рулетках, другое дело уже больше года конкретно грезить о керамбите градиент)
Я умудрился спустить керамбит волны.Вот это было слишком жестко.
М-да, я просто положил деньги на стим и купил нож на тп. Больше ничего. Ни трейдов, ни ставок.
Messaggio originale di LIBRA:
М-да, я просто положил деньги на стим и купил нож на тп. Больше ничего. Ни трейдов, ни ставок.
ну если бы я мог сразу взять по положить 30к, то так бы и сделал, но надо несколько месяцев откладывать свободные деньги
Ну еще как вариант, ТС может просто кого-то попросить здесь на форуме, чтобы ему подарили керамбит, у думаю кто-нибудь обязательно откликнется, мир не без добрых людей.
Messaggio originale di autonoob s1:
Messaggio originale di LIBRA:
ну если бы я мог сразу взять по положить 30к, то так бы и сделал, но надо несколько месяцев откладывать свободные деньги
тебе предлагали взять кредит либо открыть красткосрочный вклад без возможности досрочного снятия денег. чем нец устраивает? что одно что другое за пару месяцев отобьешь
Messaggio originale di Astronaut:
Ну еще как вариант, ТС может просто кого-то попросить здесь на форуме, чтобы ему подарили керамбит, у думаю кто-нибудь обязательно откликнется, мир не без добрых людей.
как смешно
если бы хотел, купил. занимайся чем занимаешся. закрывайте. болезни тут не обусуждают
< >
Visualizzazione di 46-57 commenti su 57
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 26 mag 2017, ore 8:10