Toto téma bylo uzamčeno
В чем смысл операции CS:GO.
Вот недавно вышла операция Гидра я первый раз вижу операцию и не могу понять в чем ее смысл что она дает?
< >
Zobrazeno 1630 z 35 komentářů
смысл всегда 1 - доллар в карман габена, а вы уж сами решайте надо оно вам или нет
есть кто выполняет миссии новой операции?
Gamer... původně napsal:
есть кто выполняет миссии новой операции?
А с какой целью интересуетесь?
хотел по играть в новые миссии
До какого числа операция?
кто со мной мисии проходить? нескем сейчас
В новой операции нет абсолютно никакого смысла, если ее расматривать как интересные идеи, подчеркиваю интересные и не банальные, в плане развития игры. Поэтому весь смысл для 90% игроков сводится к кейсам по 200 рэксов.
Операция - игра против ботов ? Что ? То есть 6 долларов за то чтобы вдвоем убивать ботов ? По моему, меня кинули.
24. kvě. 2017 v 11.17 
На картах операции можно играть и без пропуска. Особого смысла в нем нет.
Народ, а Гидра дроп можно с каждой заполненой полоской получать или только 1 раз в неделю?
24. kvě. 2017 v 12.10 
Одна карта - точно с прошлой миссии. Или с позапрошлой, но точно уже была такая.
Попахивает откровенным намахаловом
Naposledy upravil ; 24. kvě. 2017 v 12.22
Намного больше. Есть такие как банк, сейвхаус и т.д. Т.е доступные и без операции. Но и старые в виде agency или black gold. Хотя стоит заметить, так было практически всегда. Новье перемешанное со старым контентом.
А вот режимов напихали достаточно много. Кое-что даже вдохновленное старым добрым HL deathmatch. В целом, годно. Но вот миссии, это тупость на мой взгляд.
Naposledy upravil AlexDARK; 24. kvě. 2017 v 13.40
v3rus 24. kvě. 2017 v 13.39 
fantella777 původně napsal:
На картах операции можно играть и без пропуска.
Размечтался, это только на неделю без пропуска можно играть, а все остальные 17 недель только с пропуском.
24. kvě. 2017 v 14.06 
DORIAN původně napsal:
Размечтался, это только на неделю без пропуска можно играть, а все остальные 17 недель только с пропуском.
Я и не мечтаю, просто это факт.
Вот на днях появилась, бесплатная операция.
Но я не знаю когда она закончится.
< >
Zobrazeno 1630 z 35 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. kvě. 2017 v 19.47
Počet příspěvků: 35