ПАУ #MAGICRUST (Ausgeschlossen) 23. Mai 2017 um 12:32
Востановление удаленных игр
Мой аккаунт недавно ломанули, я все востановил, но обнаружил, что пропало пару игр, я востановил, но не знаю какие были удаены, как узнать ?
< >
Beiträge 115 von 18
если не помнишь, значит они были тебе не так важны
ищи по очивкам, еще в магазине у тех что были на аккаунте просит отзыв написать.. тоже пробить так можно
vadim 23. Mai 2017 um 12:48 
Попробуйте посмотреть историю покупок https://store.steampowered.com/account/history/
Или недавнюю активность в меню поддержки.
ПАУ #MAGICRUST (Ausgeschlossen) 23. Mai 2017 um 13:02 
сейчас у меня 423 игры, а было чуть больше то, что в активности, я востановил, а в истории жуть такая)))
v3rus 23. Mai 2017 um 13:53 
Вот это недостаток в Стиме, что невозможно посмотреть игры, которые ты (или кто-то, неважно) удалил. Было бы хорошо, если бы был список всех удалённых игр.
quarre 23. Mai 2017 um 14:28 
И каким местом это недостаток Стима, позвольте поинтересоваться? Вы удаляете игру к хренам из Библиотеки не затем чтобы избавиться от нее раз и навсегда? Потому что Стим, кроме удаления к хренам предоставляет улуги "создать раздел Библиотеки и сгрузить туда все что глаза мозолит, и держать его свернутым" и "скрыть эту игру в моей Библиотеке".

Если вы не хотите видеть игру, у вас как минимум два инструмента для этого. Мб больше, но я не особо копался в функционале, так, кнопки потыкал. Или вы из тех, кто не верит в пословицу "приняв ислам по яйцам не плачут"?
Ursprünglich geschrieben von kasmemoro:
Вы удаляете игру к хренам из Библиотеки не затем чтобы избавиться от нее раз и навсегда?
Нет, причины для временного удаления могут быть разными. Например сейчас у меня в библиотеке есть международные версии Макса Пэйна 1-2 с оригинальной озвучкой и без русского языка. Я хочу дополнительно купить себе русскоязычные версии в магазине Steam, но не могу, т.к. Steam считает, что игры у меня уже есть, хотя для RU региона в магазине продаются совсем другие версии со своим AppID. Раньше я мог бы купить себе RU версии гифтами и активировать их из инвентаря, теперь такой возможности нет. Чтобы их купить теперь, мне надо предварительно удалить из библиотеки международные версии, купить себе RU версии, а затем восстановить международные версии обратно.
Zuletzt bearbeitet von Bazilius; 23. Mai 2017 um 14:40
quarre 23. Mai 2017 um 14:43 
Звучит как чушь.
Звучит как чушь.
Обоснуешь? Или ты вообще не в курсе, что для разных регионов бывают свои версии одной игры? А разные AppID и SubID для тебя наверно вообще какое-то колдунство.
Zuletzt bearbeitet von Bazilius; 23. Mai 2017 um 15:08
quarre 23. Mai 2017 um 14:45 
Смысл? "Звучит как чушь" это вполне самодостаточное заявление.
Смысл? "Звучит как чушь" это вполне самодостаточное заявление.
Ясно. Бла-бла-бла и пук в лужу... Сказать по существу нечего, как я и думал.
quarre 23. Mai 2017 um 14:54 
При удалении игры из Библиотеки, запись о лицензии не стирается. Купить еще одну такую же игру поверх старой не получится, Стим выдаст ошибку и предложит восстановить удаленную игру.

Max Payne 1 и 2 это чистые синглы без защиты, установить русификаторы дело 2 минут. Переводы текста и звука из русской версии давным-давно вырезали и они лежат в свободном доступе. Поставить поверх оригинала - и вот вам русская версия. Придумайте идиотизм получше.

Ваш лепет про "бла-бла-бла" звучит как чушь. И, я так понимаю, разговаривать с вами смысла нет, корона на глаза сползает. Всего плохого.
При удалении игры из Библиотеки, запись о лицензии не стирается. Купить еще одну такую же игру поверх старой не получится, Стим выдаст ошибку и предложит восстановить удаленную игру. Ваш лепет про "бла-бла-бла" звучит как чушь.
О Господи, какой бред! :steamhappy:
А я и не знал, что нельзя купить повторно, наверно поэтому и получалось сделать это не раз и не два. Если бы знал, то наверно не получилось бы, ага, а так - всё прекрасно работает. Заменил таким способом больше десятка каличных регионально залоченных RU версий на полноценные международные версии для белых людей.
(Разве что Гейб снова что-то накрутил, на распродаже проверю.)
Max Payne 1 и 2 это чистые синглы без защиты, установить русификаторы дело 2 минут. Переводы текста и звука из русской версии давным-давно вырезали и они лежат в свободном доступе. Поставить поверх оригинала - и вот вам русская версия. Придумайте идиотизм получше.
А как по мне, идиотизм - ставить какие-то левые русификаторы при наличии русифицированных версий в свободной продаже в магазине Steam. Хотя наверно покупать игры вообще идиотизм. Верно?
И, я так понимаю, разговаривать с вами смысла нет, корона на глаза сползает. Всего плохого.
Ну давай, до свидания!
Zuletzt bearbeitet von Bazilius; 7. Dez. 2019 um 13:09
LonerD 23. Mai 2017 um 15:23 
Переводы текста и звука из русской версии давным-давно вырезали и они лежат в свободном доступе.
Не все варианты переводов и озвучек МаксПейна в свободном доступе. :ChipWink:
Ursprünglich geschrieben von Howl at the Moon:
А я может вообще не хочу ничего качать с левых ресурсов, я хочу иметь в библитеке официальную русскоязычную версию игры продающуюся в магазине, какой бы корявый перевод там не был. Также я хочу иметь в библиотеке версию с оригинальной озвучкой. У международной версии другой AppID и она в библиотеке отображается параллельно. Товарищ выше считает, что мои желания это чушь и надо качать какие-то русификаторы от дяди Вани. А возможно вообще считает чушью покупать в Steam синглплеерные игры. А уж какой бред он написал о лицензиях... :steamfacepalm:
Zuletzt bearbeitet von Bazilius; 7. Dez. 2019 um 13:10
quarre 23. Mai 2017 um 23:06 
Ursprünglich geschrieben von Howl at the Moon:
Переводы текста и звука из русской версии давным-давно вырезали и они лежат в свободном доступе.
Скорее всего, здесь официальный от 1С. На том же плейграунде кроме него выложены еще 4 адаптации от Сайбериан. Было бы желание. @Bazilius хренью страдает.
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 23. Mai 2017 um 12:32