Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
1. С некоторыми ошибками:
https://www.youtube.com/watch?v=pdmg_P5CQu4
2. Подойдёт лично для тебя (по манере общения):
https://www.youtube.com/watch?v=Cvpsg2Q22K8
3. Самый доступный вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=pMzP8SZSUJ0
Ты писал умник наш
так давай пример игры в которой такая связка будет загружена как ты писал а фантазии мне твои не к чему
Возможно 25%?
Со стабильностью проблем не выявил, благо ручки прямые.
Второй раз уже цитирую сам себя (обрати внимание на выделенные слова, интонация в предложении на них): Если игра будет разрабатываться исключительно для данной комбинации CPU—GPU, то программистам не нужно будет писать тонны строк кода, которые они пишут сейчас, чтобы хоть как-то оптимизировать их продукты на широком спектре возможных конфигураций.
Этот вопрос, который мы тут так яро обсуждаем, нужно от обратного разбирать. Издатель понимает, что такую конфигурацию мало кто будет собирать. Если и будет, то только для тестов. Именно поэтому он даёт разработчикам указание не оптимизировать игру под такую конфигурацию. Если издатель (который, я напомню, хочет продать продукт быстро и большому кругу людей) узнает, что программист тратит своё недешёвое рабочее время на оптимизацию продукта под такую крайне редко встречающуюся конфигурацию, то он в лучшем случае скажет такому программисту остановиться, в худшем — найдёт ему замену.
Ситуация эта идентична той, которая происходит на рынке приставок (консолей). У каждой приставки определённая конфигурация. И разработчики прекрасно знают, что они имеют: определённое количество ядер, определённый набор инструкций, знают на какой частоте эти ядра работают, знают размер кешей и т. д. Им не нужно тратить время на оптимизацию под другие конфигурации, поэтому они выжимают всё возможное из имеющейся (пока издатель не скажет "Горшочек, не вари!").
Вам напомнить технические характеристики PS3, игры, которые выходили исключительно (первоначально) на ней и какую картинку они рисуют на этой конфигурации, или сами вспомните и сопоставите критерии?
Если поставить команде хороших программистов с прямыми руками (которые знают не только высокоуровневые языки, но и низкоуровневые) задачу разработать отлично оптимизированную AAA-игру исключительно (мне уже надоело подчёркивать это слово) для связки Core 2 Duo + 2 x GTX 1080 Ti для определённой операционной системы и, допустим, исключительно с поддержкой какой-либо определённой версии DirectX и для определённой версии драйверов видеокарты, при этом гарантировать финансирование проекта, то они сделают это, потому что будут прекрасно знать возможности компонентов системы, будут знать, в какой момент времени процессор будет занят расчётами, а в какой будет свободен, и исходя из этого будут оптимально распределять задачи между CPU и GPU.
Жду от того, у кого постоянно выпадают радиоактивные осадки из одного места, очередного напоминания, что я балабол.
Вот такой ты программист.
И это мне говоришь ты?
Берем 2 компа, первый с i3 процем и второй с i7. Остальная начинка одинаковая в том числе видеокарта, например 1080. Берем игру из твоего же видео батлу 1 и на первом компе с i3 игра выдает 50 фпс а на втором с i7 130 фпс. И как думаешь в чем тут проблема??? копмы то имеют одинаковые видеокарты, игра имеет одинаковые настройки но на первом даже нет стабильных 60 фпс для комфортой игры. Т.е. тут причина не в процессоре а в каком то божественном вмешательстве
Дефолтная BCLK - 100MHz, 105 - вроде как на 5% больше :). Турбобуст - стандартная фича проца и не очень тянет на разгон :). Но из-за этих 5% едут и другие частоты вверх (память, шины pciex...), иначе запросто бы и побольше поставилось. "Когда-то давно", тоже были проблемы с делителями - но пока это было "снаружи проца" - производители чипсетов и мат.плат научились решать вопрос. Вон пень-133 гнался до 200, если мать умела. Или вот коре2дуо как и ксеон 5639 с 2.13 до 3.2.
Стабильность при разгоне памяти - "как повезт", ошибки могут и не сыпать, а начать появляться при прогреве.