Intel core i5 2500
Всем привет. У меня такой вопрос. Какую видеокарту поставить на процессор intel core i5 2500 без индекса K? Мой выбор пал на gtx 1060 xtreme geming и gtx 1070 g1 gaming. Обе карточки от гигабайта. Но все же что лучше поставить? Как они себя покажут с данным процессором? И стоит ли их вообще ставить?
< >
31-45 / 47 のコメントを表示
jj の投稿を引用:
Intel'ы пока курс доллара не упадет, дорогими и остануться.
Альтернатива дышит в сторону AMD.
А АМД разве русская корпорация?
WoRG 2017年5月25日 5時28分 
jj の投稿を引用:
Альтернатива это которая даже в системе во время простоя умудряется нагружаться до 100% и подвисать?
最近の変更はWoRGが行いました; 2017年5月25日 5時28分
GTX 950
Brooks の投稿を引用:
💣 Fallout 😎 の投稿を引用:
Но ты начал лить какую то воду
:steamfacepalm:
Я предполагал, что будет именно такое сообщение. Не удивил.
Пример игры в которой на 90%-100% будет равномерно загружена связка core2duo и 2 GTX 1080 ti. или опять уйдешь от темы балабол :steammocking:
Brooks 2017年5月25日 11時06分 
Fallout の投稿を引用:
Пример игры в которой на 90%-100% будет равномерно загружена связка core2duo и 2 GTX 1080 ti.
Ты сообщения по диагонали читаешь?
Brooks の投稿を引用:
Для неё можно создать какую-нибудь "хорошую игру" так, что она будет летать на ней, и процессор с этими двумя видеокартами будут загружены равномерно и на 90—100 %.

1. С некоторыми ошибками:
https://www.youtube.com/watch?v=pdmg_P5CQu4

2. Подойдёт лично для тебя (по манере общения):
https://www.youtube.com/watch?v=Cvpsg2Q22K8

3. Самый доступный вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=pMzP8SZSUJ0
Brooks の投稿を引用:

1. С некоторыми ошибками:
https://www.youtube.com/watch?v=pdmg_P5CQu4
В твоем же ролике на 5.50 минуте тебе доходчиво объяснили что из-за процессора видюха может простаивать. Но тебе видимо не хватает мозгов чтобы переварить информацию. Ты умеешь только лить воду.

Brooks の投稿を引用:
Fallout の投稿を引用:
Пример игры в которой на 90%-100% будет равномерно загружена связка core2duo и 2 GTX 1080 ti.
Ты сообщения по диагонали читаешь?
Ты писал умник наш
Brooks の投稿を引用:
Это нормальная связка. Для неё можно создать какую-нибудь "хорошую игру" так, что она будет летать на ней, и процессор с этими двумя видеокартами будут загружены равномерно и на 90—100 %.
так давай пример игры в которой такая связка будет загружена как ты писал а фантазии мне твои не к чему :steamhappy:
最近の変更はGarryMasterが行いました; 2017年5月25日 13時44分
Brooks 2017年5月25日 13時49分 
Пожалуй, больше ничего я тебе писать не буду. Твоя тупость переходит все возможные границы.
TorMazila の投稿を引用:
Evig Smerte の投稿を引用:
Если маманя на Z77 - крути шину до упора, этим не только проц разгонишь но и память.
На старом пк стоял на p8z77-v lx:
i5-2500@4,3ГГц (turbo boost-41x / BCLK - 105.1 / 1.320 вольт)

Cмысл? 5% и вопросы к стабильности системы?

Возможно 25%?
Со стабильностью проблем не выявил, благо ручки прямые.
Brooks の投稿を引用:
Пожалуй, больше ничего я тебе писать не буду. Твоя тупость переходит все возможные границы.
ха ха ха что лопушок сам себя загнал в ступор и признать что не прав смелости не хватило ))) СЛАБАК ты вот кто :steammocking:
SolEx 2017年5月25日 16時20分 
WoRG の投稿を引用:
jj の投稿を引用:
Альтернатива это которая даже в системе во время простоя умудряется нагружаться до 100% и подвисать?
эээ что? это еще что за сказки интело-ры придумали?
SolEx 2017年5月25日 16時22分 
Brooks の投稿を引用:
💣 Fallout 😎 の投稿を引用:
Но ты начал лить какую то воду
Я предполагал, что будет именно такое сообщение. Не удивил.
то есть ты думаешь , что человек хочет купить видеокарту уровня 1070 чтобы играть в простенькие или старенькие игры, которым эта 1070 карта вообще не нужна?
Brooks 2017年5月25日 21時14分 
SolEx の投稿を引用:
то есть ты думаешь , что человек хочет купить видеокарту уровня 1070 чтобы играть в простенькие или старенькие игры, которым эта 1070 карта вообще не нужна?
Почему мне на моём жизненном пути попадаются люди, которые вроде бы и знают русский язык, но не понимают написанного на нём?

Второй раз уже цитирую сам себя (обрати внимание на выделенные слова, интонация в предложении на них):
Brooks の投稿を引用:
Для неё можно создать какую-нибудь "хорошую игру" так, что она будет летать на ней, и процессор с этими двумя видеокартами будут загружены равномерно и на 90—100 %.
Если игра будет разрабатываться исключительно для данной комбинации CPU—GPU, то программистам не нужно будет писать тонны строк кода, которые они пишут сейчас, чтобы хоть как-то оптимизировать их продукты на широком спектре возможных конфигураций.

Этот вопрос, который мы тут так яро обсуждаем, нужно от обратного разбирать. Издатель понимает, что такую конфигурацию мало кто будет собирать. Если и будет, то только для тестов. Именно поэтому он даёт разработчикам указание не оптимизировать игру под такую конфигурацию. Если издатель (который, я напомню, хочет продать продукт быстро и большому кругу людей) узнает, что программист тратит своё недешёвое рабочее время на оптимизацию продукта под такую крайне редко встречающуюся конфигурацию, то он в лучшем случае скажет такому программисту остановиться, в худшем — найдёт ему замену.

Ситуация эта идентична той, которая происходит на рынке приставок (консолей). У каждой приставки определённая конфигурация. И разработчики прекрасно знают, что они имеют: определённое количество ядер, определённый набор инструкций, знают на какой частоте эти ядра работают, знают размер кешей и т. д. Им не нужно тратить время на оптимизацию под другие конфигурации, поэтому они выжимают всё возможное из имеющейся (пока издатель не скажет "Горшочек, не вари!").

Вам напомнить технические характеристики PS3, игры, которые выходили исключительно (первоначально) на ней и какую картинку они рисуют на этой конфигурации, или сами вспомните и сопоставите критерии?

Если поставить команде хороших программистов с прямыми руками (которые знают не только высокоуровневые языки, но и низкоуровневые) задачу разработать отлично оптимизированную AAA-игру исключительно (мне уже надоело подчёркивать это слово) для связки Core 2 Duo + 2 x GTX 1080 Ti для определённой операционной системы и, допустим, исключительно с поддержкой какой-либо определённой версии DirectX и для определённой версии драйверов видеокарты, при этом гарантировать финансирование проекта, то они сделают это, потому что будут прекрасно знать возможности компонентов системы, будут знать, в какой момент времени процессор будет занят расчётами, а в какой будет свободен, и исходя из этого будут оптимально распределять задачи между CPU и GPU.

Жду от того, у кого постоянно выпадают радиоактивные осадки из одного места, очередного напоминания, что я балабол.
Brooks 2017年5月25日 21時30分 
Kaby の投稿を引用:
Очень большая гора текста, но попрошу ссылаться на первоисточник с такой информаций, примерно как в любой научной работе. [1] Не вы же сами эти транзисторы паяли.
Вот такой ты программист.

Kaby の投稿を引用:
И учитывая вашу репутацию на форуме и психическое состояние
И это мне говоришь ты?
Brooks の投稿を引用:
исключительно[/u] для данной комбинации CPU—GPU, то программистам не нужно будет писать тонны строк кода, которые они пишут сейчас, чтобы хоть как-то оптимизировать их продукты на широком спектре возможных конфигураций.
Причем тут твои фантазии, мы живем в реальном мире и играем в то что делают. Список игр я тебе выше привел. Но если у тебя с мозгами вообще туго то вот пример в котором даже 6-ти летний ребенок разберется.
Берем 2 компа, первый с i3 процем и второй с i7. Остальная начинка одинаковая в том числе видеокарта, например 1080. Берем игру из твоего же видео батлу 1 и на первом компе с i3 игра выдает 50 фпс а на втором с i7 130 фпс. И как думаешь в чем тут проблема??? копмы то имеют одинаковые видеокарты, игра имеет одинаковые настройки но на первом даже нет стабильных 60 фпс для комфортой игры. Т.е. тут причина не в процессоре а в каком то божественном вмешательстве :steamhappy::steamhappy::steamhappy:
Evig Smerte の投稿を引用:
TorMazila の投稿を引用:

Cмысл? 5% и вопросы к стабильности системы?

Возможно 25%?
Со стабильностью проблем не выявил, благо ручки прямые.

Дефолтная BCLK - 100MHz, 105 - вроде как на 5% больше :). Турбобуст - стандартная фича проца и не очень тянет на разгон :). Но из-за этих 5% едут и другие частоты вверх (память, шины pciex...), иначе запросто бы и побольше поставилось. "Когда-то давно", тоже были проблемы с делителями - но пока это было "снаружи проца" - производители чипсетов и мат.плат научились решать вопрос. Вон пень-133 гнался до 200, если мать умела. Или вот коре2дуо как и ксеон 5639 с 2.13 до 3.2.
Стабильность при разгоне памяти - "как повезт", ошибки могут и не сыпать, а начать появляться при прогреве.
< >
31-45 / 47 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年5月22日 20時32分