Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Для справки: в Steam, например, больше 10000 игр. В скольких он её проверял?
Ты писал выше что нет такого понятия как "раскроет" и "не раскроет" так скажи i3 будет достаточно для 2-х GTX 1080 ti? ты же писал что проблем не будет ))) но с темы сливнул как ребенок, чем то похож на того чела с плейграунда с 960 и коре2дуо
Ты удивишься, но проблем не будет... в каких-то играх. В других — будут. Почему так происходит, можешь заново прочитать в сообщении #11 этой темы.
И ПО ТВОЕМУ ТУТ СВЯЗКА i3 да чего там давай уже поставил core2duo и 2-х GTX 1080 ti будет нормальна?
Кстати, почему именно такой набор? И почему он вдруг стал "стандартным"?
Я до сих пор утверждаю, что нет такого явления.
Это нормальная связка. Для неё можно создать какую-нибудь "хорошую игру" так, что она будет летать на ней, и процессор с этими двумя видеокартами будут загружены равномерно и на 90—100 %.
Cмысл? 5% и вопросы к стабильности системы?
Я понимаю, разгон дешевого низковольтного ксеона 6 ядер 60Вт с 2,13 до 3,2 на 1366 сокете (шаманство то ещё с напряжениями, а не "тупо добавим", и турбобуст выключить пришлось - 4ГГц требуют повышения напряжений, а не 1.1В).
Топовые карты нужны или для высоких разрешений (supersampling), или для вычислений. Если моник 1920х1080 и больше не появится - то смотрим тесты... И может ничего не покупаем. Если деньги есть - берём лучшее, что можно взять. Вон на 5870 до сих пор есть что помайнить :)
Ты мне рамки не ставь. Я буду подтверждать свои слова, а не твои.
Я говорил, что нет такого понятия и явления, которое придумали детишки, называемое "раскрытие видеокарты процессором" (или наоборот). Я говорил, что существует хорошая оптимизация и плохая оптимизация. Вот именно эти слова я и буду подтверждать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0
https://www.youtube.com/watch?v=RqtdlWhSfPg
https://www.youtube.com/watch?v=0fEbjljGVHw
Надеюсь, ты своим умом, со сверхсветовой скоростью стремящимся к уровню сверхразума, сможешь оценить масштаб, и тебе не придётся разжёвывать, что работа, показанная в этих видео, была сделана одним человеком, за месяц-другой непостоянной деятельности и без многомиллионного финансирования.
Поэтому повторю то, что уже писал:
Ты можешь спросить (да-да, именно ты; другой не спросит), почему мы тогда не видим умопомрачительных игр на железе от домофона? Ответ очень простой и его знает любой программист. Наибольшие затраты времени и труда в программировании требуются на отладку (тестирование) того, что написал программист. А это не устраивает издателей, которые занимаются коммерческой деятельностью. Поэтому всё до безобразия упрощается и ускоряется.
У любителей всемирных заговоров есть ещё теория, что игроделы состоят в сговоре с производителями железа. Если ты из их числа, то можешь и эти домыслы учитывать.
Также следует тебе напомнить (или вообще сообщить, т. к. ты можешь этого вовсе не знать), что разработчики вынуждены писать код игры так, чтобы он запустился на широком спектре конфигураций (Intel—Intel, Intel—nVidia, Intel—AMD, AMD—AMD, AMD—nVidia; возведи в соответствующую степень этот набор ещё и потому, что архитектуры и наборы инструкций процессоров и видеочипов в этих связках могут быть самыми разными). А это — затраты времени программистов и, следовательно, денег издателя. А ещё у пользователей разные операционные системы, с разными DirectX'ами. А ещё OpenGL есть. И Vulkan появился. Улавливаешь мысль?
Нужно выбирать не видеокарту под процессор, не процессор под видеокарту, а процессор и видеокарту (вместе) под те задачи, которые ты будешь ставить перед ними. Если бы видеокарта раскрывала процессор (или процессор — видеокарту), то разработчикам видеоигр не нужно было бы в системных требованиях указывать и то и другое. Они бы указывали либо только процессор, либо только видеокарту, а ты бы уже методом сопоставления понимал, какую видеокарту (процессор) требует игра. Однако к каждой игре каждый разработчик пишет, какой нужен CPU и какой GPU.
Можешь не писать весь этот бред а то я уже понял что ты БАЛАБОЛ ))) а привести пример игры где на 90%-100% будет равномерно загружена связка core2duo и 2 GTX 1080 ti. Ты же сказал что такое возможно вот и жду примера. Но ты начал лить какую то воду и я был прав ты просто БАЛАБОЛ
Я предполагал, что будет именно такое сообщение. Не удивил.
Альтернатива дышит в сторону AMD.