Sasha May 21, 2017 @ 11:38am
Как создать витрину иллюстраций?
Подскажите пожалуйста как создать витрину иллюстраций в профиле? Когда выбираешь витрину, стим показывает доступные, которые я могу отобразить: «Витрина редчайших достижений», «Коллекционер игр», «Витрина предметов», «Предметы на обмен», «Коллекционер значков», «Любимая игра», «Витрина скриншотов», «Поле со своей информацией», «Любимая группа», «Витрина обзора», «Витрина Мастерской», «Любимое руководство», «Витрина достижений». Подскажите как создать витрину иллюстраций?
Я видел много гайдов в стиме, но они все на английском языке. Подскажите как быстро и просто создать витрину иллюстраций для человека, который плохо владеет английским языком.
Ещё вопрос можно ли создать витрину иллюстраций НЕ используя Google Chrome?
Если не сложно опишите пожалуйста процесс создания иллюстраций?
< >
Showing 16-30 of 30 comments
FrosT May 21, 2017 @ 12:10pm 
Пока у вас нету иллюстрации в профиле, сама Витрина не поставится) это как я помню)
Seven7 May 21, 2017 @ 12:10pm 
как-то так наверное:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=814444712

у второго текста кот наплакал, оно частично дублирует первое и ссылается на него, как предварительное условие, но в нем более внятно описаны ограничения.
Только у третьего есть много пространного текста, литье воды...
Last edited by Seven7; May 21, 2017 @ 12:13pm
Sasha May 21, 2017 @ 12:17pm 
Originally posted by Seven7:
как-то так наверное:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=814444712

у второго текста кот наплакал, оно частично дублирует первое и ссылается на него, как предварительное условие, но в нем более внятно описаны ограничения.
Только у третьего есть много пространного текста, литье воды...
Это очень обнадёживает, скажите пожалуйста как включается русская версия руководств?
Sasha May 21, 2017 @ 12:19pm 
Originally posted by FrosT:
Пока у вас нету иллюстрации в профиле, сама Витрина не поставится) это как я помню)
Скажите пожалуйста где можно достать первую иллюстрацию. Её надо покупать как фон профиля?
FrosT May 21, 2017 @ 12:22pm 
Originally posted by Sasha:
Скажите пожалуйста где можно достать первую иллюстрацию. Её надо покупать как фон профиля?
Не, в любой Игре где Руководство , обсуждения есть и Иллюстрации
Seven7 May 21, 2017 @ 12:24pm 
Она не включается, нужно просто пролистать текст вниз - ссылки на другие переводы и связанные руководства обычно расположены внизу - те, кто поленился хотя бы пролистать руководство их не видят :steammocking:
а в третьем руководстве для всего есть по 2-3 метода, поэтому оно большое, но я как понял, там рекомендуют с ручных методов переходить на шаблоны сайта, а остальные варианты это для тех, кого стандартные шаблоны не устраивают...

Да уж, гугл переводчик школие знатно испортило... половину переводов элементарных вещей подменили...
FrosT May 21, 2017 @ 12:26pm 
Я как понял он неможет выставить саму Витрину, из -за того что в профиле нету Иллюстраций, у меня тоже такое было) ну а как добавить их там уже разобраться не сложно)
Sasha May 21, 2017 @ 12:29pm 
Originally posted by Sasha:
Не, в любой Игре где Руководство , обсуждения есть и Иллюстрации
Большое Вам спасибо. Буду пробовать.
THE DIXLOFOS May 21, 2017 @ 12:31pm 
Зайди на форум игры в которую ты недавно играл,к примеру cs,go в самом верху ты увидеш видео скриншоты трансляции и илюстрации,кликни на иллюстрации дальше вверху справа увидиш создать иллюстрацию,впринципе там все легко,но для некоторых игр в стиме закрыто создание иллюстраций к примеру я немог зделать к макс-пейну3
Sasha May 21, 2017 @ 12:35pm 
В CS:GO я не играю, но идею понял, спасибо.
Seven7 May 21, 2017 @ 12:39pm 
только ему никуда заходить не нужно, все есть в профиле пользователя
и можно создать свою иллюстрацию, не привязанную к игре
THE DIXLOFOS May 21, 2017 @ 12:46pm 
и можно создать свою иллюстрацию, не привязанную к
игре

Тут тяжелый случай,пациент тяжело болен:meatytears: думаю скоро доктор появится:steammocking:
Seven7 May 21, 2017 @ 12:49pm 
Originally posted by Majesti©:
Тут тяжелый случай,пациент тяжело болен:meatytears: думаю скоро доктор появится:steammocking:
ты тоже подумал, что это твинк astronaut :sadelf: ?
THE DIXLOFOS May 21, 2017 @ 12:54pm 
Originally posted by Majesti©:
ты тоже подумал, что это твинк astronaut :sadelf: ?

Угу:gameover:
Sasha May 21, 2017 @ 1:03pm 
и можно создать свою иллюстрацию, не привязанную к игре
Нашел, столько шума из ничего, спасибо.
< >
Showing 16-30 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 21, 2017 @ 11:38am