This topic has been locked
Oops May 19, 2017 @ 9:09am
Мой логин в стиме.
Так уж получилось, что когда регистрировал свой аккаунт по ошибке в поле "логин" я ввел свой номер телефона. Я не оьратил внимание на это и кога заметил что мой логин - мой номер телефона, то я про проигнорировал это. Сегодня же я дал своему знакомому мой логин, для того чтобы он меня добавил меня в друзья на площадке Steam. Он узнал мой номер телефона и решил в шутку слить его в интернет. Теперь мне на телефон постоянно приходят звонки. :steamsad:

Вопрос в том, моэно ли сменить ник уж очень уважительной причине?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
_veleron May 19, 2017 @ 9:10am 
Ник можно, логин нельзя.

Вообще, зачем вы давали кому-то свой логин - вы ведь о логине/имени учетной записи спрашиваете, а не нике, - по нему в принципе профайлы не ищут. Не говоря уж о том, что можно просто дать ссылку на профиль.
Last edited by _veleron; May 19, 2017 @ 9:12am
Oops May 19, 2017 @ 9:12am 
Originally posted by _veleron:
Ник можно, логин нельзя.
Меня интересует именно логин. Есть шансы что после обращения в техничемкую поддержку мне изменять его? :steambored:
_veleron May 19, 2017 @ 9:13am 
Нет, они таким не занимаются.
Да и смысл менять логин, если звонят на телефон??
Last edited by _veleron; May 19, 2017 @ 9:17am
Oops May 19, 2017 @ 9:31am 
Originally posted by _veleron:
Нет, они таким не занимаются.
Да и смысл менять логин, если звонят на телефон??
мой логин и есть телефон.
toshaba May 19, 2017 @ 9:34am 
И что, звонят на логин? Зачем его менять?
_veleron May 19, 2017 @ 9:38am 
Даже если бы вы и сменили логин, что невозможно, каким образом это бы прекратило звонки на телефон?
Логин в стиме виден только вам и службе поддержки.
RøhanLT May 19, 2017 @ 9:52am 
Во-первых, не надо давать кому-либо логин, а надо давать ник(если у тебя необычный ник и он он не наткнется на список из 8327147 людей с таким же ником) или же просто ссылку на профиль. Во-вторых, как сказал _veleron, логин не показывается никому, кроме владельца аккаунта.
Last edited by RøhanLT; May 19, 2017 @ 9:52am
BAN Carma May 19, 2017 @ 10:03am 
че за сайт? тыкни носом мне
quarre May 19, 2017 @ 10:24am 
Давать другому человеку данные учетной записи, включая логин, не поощряется Соглашением подписчика Steam.
Originally posted by kasmemoro:
Давать другому человеку данные учетной записи, включая логин, не поощряется Соглашением подписчика Steam.
Эх, помню Габен нарушил это самое соглашение). Так, мысли вслух.
LonerD May 19, 2017 @ 10:39am 
Originally posted by dr.asa1000:
на некоторых сайтах виден логин (логин стима)
Через стимовский OpenID не передаётся логин, так что не нужно сочинять.
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_Web_API
Так что увидеть его могут разве что если сам скриншот сделаешь со стим-клиента или видео запишешь и выложишь.
Last edited by LonerD; May 19, 2017 @ 10:42am
Добрый день а можно ли довать свой логин чтоб тебе кто то из людей задонатил деньги на стим но я боюсь что через логин мне взломают типо они обротяться в поддержку и напишут типо украли аккаунт и ведут мой логин . Возможно ли это?
Можно ли довать логин рандомным людям ?

Swiftboy☆ Oct 9, 2019 @ 9:00am 
Originally posted by White_Glue:
Добрый день а можно ли довать свой логин чтоб тебе кто то из людей задонатил деньги на стим но я боюсь что через логин мне взломают типо они обротяться в поддержку и напишут типо украли аккаунт и ведут мой логин . Возможно ли это?
Там уже будут другие проблемы, если деньги пришли с ворованной кредитной карты, первый раз могут заблокировать доступ на месяц, а потом могут если будет повтор могут заблокировать аккаунт за мошенничество.
Rudokhvist Oct 9, 2019 @ 9:43am 
Возможно ли это?
Лучше не надо. Напрямую это угрозы не представляет, но социальную инженерию никто не отменял.
N.G. Oct 9, 2019 @ 9:56am 
Добрый день а можно ли довать свой логин чтоб тебе кто то из людей задонатил деньги на стим
А ещё могут отозвать совершенный платеж, и стим заблокирует ваш аккаунт. Пусть подарочной картой переврдят
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2017 @ 9:09am