Denna tråd har blivit låst
Watch Dogs
Привет всем! Ребятки дайте подробный ответ что мне делать в данной ситуации, может кто сталкивался с этим. Вообщем, я купил игру у стороннего продавца и он прислал мне ее в подарок. Спустя некоторое время, я стал подозревать, что возможно, я использую ворованный ключ продукта, как мне безвозвратно удалить данный подарок и купить игру самостоятельно со своим ключом?
Senast ändrad av PadreChill; 18 maj, 2017 @ 5:48
< >
Visar 16-30 av 44 kommentarer
BAN Carma 18 maj, 2017 @ 5:53 
Ursprungligen skrivet av iWayne:
А если я верну подарок продавцу и куплю ключ самостоятельно в магазине Steam, он изменится?
Нет. Эта игра намертво твоя на этом аккаунте.. И новую на этот ты не установишь..
Он сам ее от локализатора 1С получил наверное и дал бонусом.. Не будет же он рыться в поиске откуда он взял для тебя ключ.
gretto 18 maj, 2017 @ 5:54 
Как ты собрался возвращать активированный (уже использованный одноразовый) ключ ?
PadreChill 18 maj, 2017 @ 5:55 
Ursprungligen skrivet av gretto:
Как ты собрался возвращать активированный (уже использованный одноразовый) ключ ?
В поддержке Стим есть пункт "Вернуть подарок отправителю"
toshaba 18 maj, 2017 @ 5:55 
Ключ вотчдогса не активируется в стиме, а только в юплее, если вы купили в стим то гифтом, но я не помню чтобы заказака продавала гифты. Что-то тут нечисто совсем.
quarre 18 maj, 2017 @ 5:56 
Ursprungligen skrivet av Ђαђǿήﻭı‗ßǺÑ:
Ведешь себя как баба и играешь в симс3 ))))
Никто у тебя аккаунт не отберет и не заблокирует.. На заке часто дают бонусы.. Тебе повезло а ты еще жалуешься!!!
Лол, ты даже не предположил что играть в симс 3 могу не я. Я не боюсь за аккаунт, я не хочу использовать украденный кей.
Тогда не пользуйся сторонними магазинами, покупай сразу в Стиме.
Так-то у меня был случай, когда купил коробочное издание в фирменном магазине 1С, а потом ключ отозвали как украденный. Полгода е____ся как рыба об лед, пока их техподдержка не стала меня вглухую игнорировать, а на форуме не выдали бан на 100 лет.
Ничего не бойся, максимум увидишь предупреждающую красную табличку что ключ был отозван, и тебе предложат купить игру заново до той поры волноваться бессмысленно.
gretto 18 maj, 2017 @ 5:57 
Суть в том, что активированный ключ Uplay невозможно активировать дважды.
PadreChill 18 maj, 2017 @ 5:57 
Ursprungligen skrivet av very_light_angel:
Ничего не бойся, максимум увидишь предупреждающую красную табличку что ключ был отозван, и тебе предложат купить игру заново до той поры волноваться бессмысленно.
Так вот именнно, я хотел бы сам отозвать данный товар и купить самостоятельно. Куда мне обратиться с этим?
Senast ändrad av PadreChill; 18 maj, 2017 @ 5:58
PadreChill 18 maj, 2017 @ 6:00 
Ursprungligen skrivet av toshaba:
Ключ вотчдогса не активируется в стиме, а только в юплее, если вы купили в стим то гифтом, но я не помню чтобы заказака продавала гифты. Что-то тут нечисто совсем.
зака мне продала гифтом
BAN Carma 18 maj, 2017 @ 6:01 
Так вот именнно, я хотел бы сам отозвать данный товар и купить самостоятельно. Куда мне обратиться с этим?
Создай тогда новый аккаунт. А этот отдай тому, кто в симс играет.
BAN Carma 18 maj, 2017 @ 6:05 
Я бы не хотел играть на ворованной у кого-то игре, я человек честный.
Кто тебя такого воспитал? Тебе бы в депутаты или мэрию..
Первый раз таких вижу. Половина стима тут лишь урвать и нажиться на копейке хотят.
PadreChill 18 maj, 2017 @ 6:15 
Эх, ну ладно. Попробую отписать в тех. поддержку. Ну во всяком я пытался найти тут ответ, посмотрим, чем поможет мне поддержка. Жаль, что тут нельзя позвонить в тех.поддержку как в Оригине.
Senast ändrad av PadreChill; 18 maj, 2017 @ 6:16
Ursprungligen skrivet av very_light_angel:
Стим получил оплату, если её отзовут например карта ворованная, то как уже сказал игру заберут вместе с ключом, тогда её и купите и продолжите играть.
gretto 18 maj, 2017 @ 6:18 
Никогда не понимал удобства общения с поддержкой по телефону, это для меня дикость лучше в чате все спросить и узнать. Но это только мое мнение, я стеснительный в общении человек поэтому всегда общаюсь через текст.
BAN Carma 18 maj, 2017 @ 6:19 
Эх, ну ладно. Попробую отписать в тех. поддержку. Ну во всяком я пытался найти тут ответ, посмотрим, чем поможет мне поддержка. Жаль, что тут нельзя позвонить в тех.поддержку как в Оригине.
Напиши им что ты ошибочно активировал ключ. И скинь им мой акк))))) пусть мне дадут
< >
Visar 16-30 av 44 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 18 maj, 2017 @ 5:39