Dette emnet er blitt låst
Мошенники
Друзья,я попался на ловушку машенника ,он облапошил меня он конченный уб&док,друзья не попадайтесь на уловки друзья!)
< >
Viser 18 av 8 kommentarer
BAN Carma 17. mai 2017 kl. 8.26 
я верю только маме, но она к сажелению не играет в стиме
Opprinnelig skrevet av JusTSmokE1298|ElitecasE.NeT|:
Друзья,я попался на ловушку машенника
Ты к чему бро?
vadim 17. mai 2017 kl. 9.38 
не попадайтесь на уловки друзья!)
Спасибо, что предупредили. Теперь мы будем знать, что в Steam есть мошенники и гарантированно не попадемся.
awutenshi 17. mai 2017 kl. 9.56 
Opprinnelig skrevet av vadim:
не попадайтесь на уловки друзья!)
Спасибо, что предупредили. Теперь мы будем знать, что в Steam есть мошенники и гарантированно не попадемся.
Ты главный мошенник и тролль.
Друзья,не обменивались с незнакомыми людьми если даже они кажутся вам знакомыми,я уже ничего не могу сделать,но вы можете репортнуть его он числится под ником EliteCase.Net у него 10 уровень и 14 друзей, пожалуйста войдите в положение,кто сделает репортаж оставьте комментарий мне это важно
У меня ник похож на его ник,тот ник который в скобках,репортнуть его пожалуйста
Fruti 17. mai 2017 kl. 22.02 
Opprinnelig skrevet av JusTSmokE1298|EliteCase.Net|:
кто сделает репортаж оставьте комментарий мне это важно
Что бы ты понимал как работают репорты и почему просить других людей репортить это глупо.
Когда кто то отправляет репорт, вместе с репортом отправляется некая информация о взаимодействии этих двух аккаунтов друг с другом. Когда тебя обманули и ты отправил репорт, то поддержка сразу видит эту информацию и на основе этой информации принимает решение о наказании.
Когда ты просишь репортнуть других людей, то информация о взаимодействии так же отправляется, но она "пустая". И чем больше таких пустых репортов, тем больше шанс что твой репорт с доказательствами затеряется среди этих пустышек и мошенник так и не будет заблокирован.
В общем влияет качество репорта, а не количество.
Sist redigert av Fruti; 17. mai 2017 kl. 22.02
vadim 17. mai 2017 kl. 22.31 
Opprinnelig skrevet av JusTSmokE1298|EliteCase.Net|:
вы можете репортнуть его
Почему мы должны писать жалобу на НЕГО, если правила нарушаете ВЫ? Логичнее писать жалобу на того кто нарушает. Про него у нас никакой информации кроме Вашего "мамой клянусь" нет. А клятвы нарушителя недорого стоят.
< >
Viser 18 av 8 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 17. mai 2017 kl. 8.20