miish May 17, 2017 @ 1:16am
Трансляция
Добавил стороннюю игру в стим, запустил трансляцию, но в списке трансляций моей нет, то есть чтобы кто-то посмотрел нужно приглашать. Никто не наткнется на нее ( да кому она вообще сдалась) прокручивая "плейлист" трансляций. Допускаю что это из-за сторонней игры так, или может есть решение проблемы
< >
Showing 1-9 of 9 comments
BAN Carma May 17, 2017 @ 2:16am 
а чем тебе твитч.тв не нравится?
там ведь все по полочкам разложено!!
CatBehemoth May 17, 2017 @ 2:24am 
Если вы хотите запускать трасляцию сторонней игры в стиме, то вам нужно включить в настройках трансляции - показывать рабочий стол, запустить любую игру из библиотеки, свернуть и вуаля - все работает :hee:
miish May 17, 2017 @ 2:37am 
Originally posted by CatBehemoth:
Если вы хотите запускать трасляцию сторонней игры в стиме, то вам нужно включить в настройках трансляции - показывать рабочий стол, запустить любую игру из библиотеки, свернуть и вуаля - все работает :hee:
тоже так и думал, спасибо
miish May 17, 2017 @ 2:40am 
Originally posted by Ђαђǿήﻭı‗ßǺÑ:
а чем тебе твитч.тв не нравится?
там ведь все по полочкам разложено!!
да ну блин, я хз не нравится, здесь просто запускаешь игру и по сути ничего больше, людям нравится если и интересно, то заходят, а на твиче как на работе, зрители требовательный к контенту и как ты его преподносишь, забей, мои тараканы вообщем = ) просто не люблю да и прогу лишнюю использовать, для меня удобнее стим, где мало народу =D
Seven7 May 17, 2017 @ 2:49am 
твич дико тормозной, там где стим трансляция идет без проблем, в твиче нужно разрешить миллион поддоменов, и мой ноут начинает гудеть как реактивный истребитель на форсаже, хотя в стиме не напрягаясь смотрел :steamsad:
toshaba May 17, 2017 @ 3:01am 
Зато в твитч трансляция ровная, а не падает каждый раз как у габена нога зачешется(каждые 2 минуты). Стим не умеет делать трансляцию стабильной, почему бы вообще от них не избавиться?
miish May 17, 2017 @ 3:12am 
Да не спорю ребят, твич и запилен для этого, у стима никогда скорее всего не будет нечто подобное, им это и не нужно, суть тут в другом, показать друзьям или кому то еще, как пройти или как проходишь игрушку, не более, мне просто здесь комфортнее запускать трансляцию, но все равно здесь сделано по-вальвовски, не спорю =D
Star Wiking May 17, 2017 @ 5:36am 
Зачем нужна трансляция? Хочется бабла халявного? Иди лучше работать на завод - пользы государству больше и на пенсию накопишь.
LonerD May 17, 2017 @ 5:40am 
Originally posted by toshaba:
Зато в твитч трансляция ровная, а не падает каждый раз как у габена нога зачешется(каждые 2 минуты).
Всё упирается в производительность компьютера. Одновременно играть, энкодить видео и передавать его в интернет на твитч - та ещё нагрузочка.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 17, 2017 @ 1:16am