LIV_PIP Jun 16, 2023 @ 12:46pm
Чёрный экран.
На моём компьютере системы Mac OS версии high Sierra 10.13.6 при попытке запуска программы Steam во всех вкладках, появляется чёрный экран.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
mr president Jun 16, 2023 @ 1:26pm 
Попробуй понизить качество шрифта в стиме
WEB-DL Jun 18, 2023 @ 8:49pm 
А как понизить качество шрифта если я даже в акк войти не могу? Открываю стим и просто черный прямоугольник....
WEB-DL Jun 18, 2023 @ 8:51pm 
Если нашли решение проблемы подскажите пожалуйста
mr president Jun 19, 2023 @ 12:00am 
Ааа пробовал переустановить
Cillerfill Jun 19, 2023 @ 2:09am 
Originally posted by ХАОСиТ:
Переустановка не помогает. Ощущение, что надо ждать новый апдейт стима. На винде все ок, а вот на макосе все черное. Но впринцыпе, можно через телефон игры запускать.
WEB-DL Jun 19, 2023 @ 2:48am 
Originally posted by God Of The Uselessness:
Originally posted by ХАОСиТ:
Переустановка не помогает. Ощущение, что надо ждать новый апдейт стима. На винде все ок, а вот на макосе все черное. Но впринцыпе, можно через телефон игры запускать.
Просто проблема уже 3 дня висит и как-то не кайфова ждать обнову
m0rus Jun 19, 2023 @ 3:35am 
Originally posted by 𝐋𝐈𝐕_𝐏𝐈𝐏:
На моём компьютере системы Mac OS версии high Sierra 10.13.6 при попытке запуска программы Steam во всех вкладках, появляется чёрный экран.
Тоже самая проблема. Если найдете решение, скажите пожалуйста. Но все же я склоняюсь к тому что стимовцы снова не до конца все допилили для мак, на винде все ок.
LIV_PIP Jun 19, 2023 @ 11:47am 
Самое классное, что в Стимовской поддержке нечего сказать не могут, мол пишите в Эпл. А Эпл говорит, что это не их продукт, так-что пишите в Стимовскую поддержку. Зацыкоенны круг какой-то.
Остоëтся ждать обновы...
Lyuko Jun 19, 2023 @ 12:05pm 
Чтобы пропал черный экран надо. Открыть терминал и написать команду: open -a steam --args -vgui
Запустится старая версия, как я понял. Далее заходим в настройки и переходим в раздел интерфейс. Ищем: плавная прокрутка, рендеринг, аппаратное декодирование видео и отключаем их. Это надо сделать обязательно! Дальше можно включить участие в бета-версия и у тебя обновиться стим на новый и будет все красиво. Я включил и теперь у меня все хорошо.
Писал в поддержку мне ответили что они хз что это. Скинули ссылку на обсуждение в самом стиме этой проблемы маководами. Там я и нашел решение

Вот ссылка: https://steamcommunity.com/discussions/forum/2/6516193260165563446/?ctp=8
999 Jun 19, 2023 @ 12:55pm 
Originally posted by Lyuko:
Чтобы пропал черный экран надо. Открыть терминал и написать команду: open -a steam --args -vgui
Запустится старая версия, как я понял. Далее заходим в настройки и переходим в раздел интерфейс. Ищем: плавная прокрутка, рендеринг, аппаратное декодирование видео и отключаем их. Это надо сделать обязательно! Дальше можно включить участие в бета-версия и у тебя обновиться стим на новый и будет все красиво. Я включил и теперь у меня все хорошо.
Писал в поддержку мне ответили что они хз что это. Скинули ссылку на обсуждение в самом стиме этой проблемы маководами. Там я и нашел решение

Вот ссылка: https://steamcommunity.com/discussions/forum/2/6516193260165563446/?ctp=8

не помогло, причем в акк все еще нельзя зайти
Lyuko Jun 19, 2023 @ 1:07pm 
из-за черного экрана? или выдает ошибку?
WEB-DL Jun 20, 2023 @ 1:10am 

Дружище я тебя люблю СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все сработало и в акк получилось зайти и сам стим начал работать
O6epoH Jun 20, 2023 @ 3:24am 

у меня тот же компьютер

Открыть терминал и написать команду: open -a steam --args -vgui - помогло

потом достаточно включить бета версию и перезакачать стим

но дота два не работает
как я понял наша версия мака не подерживается более ((
O6epoH Jun 20, 2023 @ 3:26am 
Если вдруг кто то знает как запустить доту на High Sierra 13.6 - поделитесь
WEB-DL Jun 20, 2023 @ 3:28am 
Originally posted by O6epoH:
Если вдруг кто то знает как запустить доту на High Sierra 13.6 - поделитесь
Там полистай инет вроде как обещали отключить в сентябре капитана и сиеру походу надо обновлятся
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2023 @ 12:46pm