Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > Steam for Mac > Λεπτομέρειες θέματος
Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Dota 2 не запускается на Mac
При запуске из Steam появляется ярлык на пару секунд, затем пропадает, игра не запускается. При запуске с ярлыка на рабочем столе выходит сообщение: “Вы не можете запустить программу Dota 2, так как она повреждена или не содержит необходимых компонентов». Ярлык, при этом нейтральный, без логотипа Dota 2 и с изображением перечеркнутого круга. Таким он появился при обычной установке игры из Steam. Проверка целостности файлов результата на дала. С CS все в порядке. Кто знаком с решением проблемы, помогите, пожалуйста.
< >
Εμφάνιση 256-270 από 302 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από nevermore:
точно такая же проблема но суть в том что наши видюхи не поддерживают вулкан, а без опенгл мы никак не запустим, как я понял вариант только менять пк или если вернут опенгл, что очень вряд ли если они от него отказались
Αναρτήθηκε αρχικά από ZloDeN:
Macbook pro 16 high sierra 2011 2.4 i7 работал до 7 марта нормально без напряга. После обновления перестала запускать, вылезает быстрая ошибка
(Unable To Start Game

Failed to initialize Vulkan.
Please make sure your driver and GPU support Vulkan.

To disable Vulkan, remove -vulkan from your launch options.
If you chose Vulkan in the video settings, please add -safe_mode to your launch options to allow the game to start with the default rendersystem.)

Параметры запуска никакие не спасают.
-gl
-vulkan
-novid
-safe_mode
Бесполезно. Ждем обновление. Не думаю, что вот так взяли и всех с mac и linux просто выбросили на улицу)
Я на мак бук поставил Win10 (как 2я система)- все работает, никаких проблем. Пришлось конечно помучиться
От валв: Как мы упоминали при выпуске второй части боевого пропуска, на этом обновлении заканчивается поддержка OpenGL. Теперь пользователям macOS требуется macOS 10.13.6 с видеокартой, поддерживающей Metal (AMD на базе GCN или новее; NVIDIA на базе Kepler или новее; Intel HD 4000 или новее). Пользователям Linux также потребуется видеокарта AMD на базе GCN / NVIDIA на базе Kepler / Intel HD 5000 или новее."
у меня раньше тоже был виндоус но че то он моросил и зависал, надо будет попробовать
точно такая же проблема но суть в том что наши видюхи не поддерживают вулкан, а без опенгл мы никак не запустим, как я понял вариант только менять пк или если вернут опенгл, что очень вряд ли если они от него отказались
Я на мак бук поставил Win10 (как 2я система)- все работает, никаких проблем. Пришлось конечно помучиться
друг не подскажешь где ты загрузочный диск виндоус скачал, с оф сайта заблокировано на других не ios
друг не подскажешь где ты загрузочный диск виндоус скачал, с оф сайта заблокировано на других не ios
Брал инфу с https://www.youtube.com/watch?v=N7K5wGe_qfA - там не сложно. Пока не смог решить проблему по яркости при запуске Дота2. Как загружается игра яркость экрана падает на процентов 30. Уже все танцы с бубном использовал, не помогает) Приходится играть в режиме окна, так яркость нормальная.
Τελευταία επεξεργασία από ZloDeN; 11 Μαρ 2023, 4:13
Погоди ставить винду на мак, вроде как есть решение одно, сегодня хочу проверить, отпишу тебе
Погоди ставить винду на мак, вроде как есть решение одно, сегодня хочу проверить, отпишу тебе

Тоже заинтересован. Один хрен на iMac у меня не выходит поставить Win(
ну че там
А как вы поставили винду на мак, если с офицального сайта майкрософт нельзя скачать образ диск винды 10
Αναρτήθηκε αρχικά από 我想贏這個:
А как вы поставили винду на мак, если с офицального сайта майкрософт нельзя скачать образ диск винды 10

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO

Ну и есть еще торрент-трекеры
На самом деле все делается на много проще, в ютубе море роликов. А в чем проблема скачать с майкрасовта образ винды? Елси бы даже она мне нужна была...
Их полно по всему интернету.. странно, что сегодня это составляет проблему. Если ты конечно не из Северной Кореи)))
Н

ну че там
Не особо все хорошо, решения пока нет.. пока решение - это переход на маке на винду
Подскажите есть ли смысл ставить винду на мак если мой мак не поддерживает метал.
< >
Εμφάνιση 256-270 από 302 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > Steam for Mac > Λεπτομέρειες θέματος
Ημ/νία ανάρτησης: 7 Απρ 2021, 6:00
Αναρτήσεις: 302