Toto téma bylo uzamčeno
ХЭЛП! подключить монитор к ноутбуку
Хочу купить Моник и подключить к ноуту,через hdmi
Какие особенности стоит учитывать?Будет ли потеря фпс в кс,при разрешении 1280x1024 4:3?
Если ноут 60гц,можно ли через внешний Моник играть на 144 гц?
Скорость передачи данных на внешний монитор с ноутбука будет стабильной?
Кто играл или играет на внешнем мониторе,большая просьба поделиться советами)
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
144 Гц это частота обновления экрана, она при любом фпс будет равна 144 Гц на экране, если твой ноутбук не выдаёт такое же количество фпс - ничего страшного, игра все равно будет плавнее на данном мониторе.
Через HDMI задержки не наблюдается, это лучшее после thunderbolt 3 HDMI.
Стабильность соединения по провожу зависит лишь от длины, фрнитовых колец на нём, а вообще на малых расстояниях ничего, кроме внешнего физического воздействия 6а кабель не приведёт к разрыв соединения.
Snowfall 🔖 původně napsal:
144 Гц это частота обновления экрана, она при любом фпс будет равна 144 Гц на экране, если твой ноутбук не выдаёт такое же количество фпс - ничего страшного, игра все равно будет плавнее на данном мониторе.
Через HDMI задержки не наблюдается, это лучшее после thunderbolt 3 HDMI.
Стабильность соединения по провожу зависит лишь от длины, фрнитовых колец на нём, а вообще на малых расстояниях ничего, кроме внешнего физического воздействия 6а кабель не приведёт к разрыв соединения.

Сейчас ноутбук в кс показывает 270-290 фпс на респе,и 190-230 при самой игре,так вот,будет ли незначительная потеря кадров при игре на монике,и будет ли сильно греться мой ноутбук?)
Naposledy upravil F1n ( ._.); 10. úno. 2020 v 5.40
MrFin původně napsal:
Монитор не напрягает систему, разве что если будет дублирование картинки, возможны незначительное сн дение фпс, в ноутбуках можно выбрать как воспроизводить картинку, ставишь только на второй экран и все будет хорошо
Naposledy upravil Snowfall 🔖; 10. úno. 2020 v 5.43
Snowfall 🔖 původně napsal:
MrFin původně napsal:
Монитор не напрягает систему, разве что если будет дублирование картинки, возможны незначительное сн дение фпс, в ноутбуках можно выбрать как воспроизводить картинку, ставишь только на второй экран и все будет хорошо
Спасибо)
Я подключил Моник 144 гц к ноуту, в настройках поставил 144 гц, на рабочем столе работает плавно , запускаю КС го, даже в меню 30 кадров стабильно, запускаю игру тоже самое, бывает до 60 поднимается, но все равно чувство что все лагает, как быть? Без Моника 250 фпс на ультрах, подключаю монитор, все какое то ограничение не понятное, лагает, кто знает что делать, помогите. ( Я вообще думаю , что когда я подключил монитор, видеокарта перестала работать, и графика выводится от процессора, тогда как включить её, если в настройках нвидиа стоит именно видеокарта) помогите))!
Я так подключил,но вместо наслаждения игрой при ходьбе все текстуры мылятся.Как исправить?и кстати на рабочем столе почему-то цвета не насыщены(например привызове контекстного меню у меня не видно когда я вожу вверх и вниз по нему его выделение)
Naposledy upravil Satoru Gojo; 30. čvn. 2021 v 11.46
Я так ставил не помогает
Satoru Gojou původně napsal:
Я так подключил,но вместо наслаждения игрой при ходьбе все текстуры мылятся.Как исправить?
Попробовать другой hdmi-кабель. Не все йогурты одинаково полезны, особенно просроченные китайские.. Всё зависит от монитора, ноутбука, кабеля, гнезда подключения. Лотерея.
Хочю купить монитор 240 герц подключив его в ноут 144герц через hdmi кабель второго покаления 2.1 но не знаю будет ли задершка в игре и будет ли выдавать 240 герц
Naposledy upravil Zekee; 24. pro. 2022 v 15.59
generalkoptleu původně napsal:
Хочю купить монитор 240 герц подключив его в ноут 144герц через hdmi кабель второго покаления 2.1 но не знаю будет ли задершка в игре и будет ли выдавать 240 герц
У ноутбука нет герц, частота разцвёртки это параметр матрицы, а не ноутбука, он то способен выдавать хоть миллион фпс, здесь уже зависит от нагрузки и производительности. Если у тебя ноутбук способен выдавать фпс в предпочтительных проектах выше 144, есть смысл присмотреться к внешнему монитору с поддержкой высшей частоты, есть ещё ограничение по интерфейсам, но это настолько данвно перешагнули, что учитывать не сильно стоит

• HDMI 2.0 – разработка 2013 года. Он может использоваться для передачи видеосигнала с разрешением Full-HD и частотой до 240 Гц, частота при качестве изображения WQHD может составлять 144 Гц.

• Таже DisplayPort 1.3 и 1.4 обеспечивают повышенную пропускную способность до 240 Гц при разрешении 1440p, и 120 Гц для мониторов 4K

Так что соображай о разрешении экрана нового монитора и подбирай нужный кабель, иначе ты можешь уткнуться в предел способности передачи, обладая довольно хорошими девайсами
Naposledy upravil Snowfall 🔖; 24. pro. 2022 v 17.04
Огромное спасибо что все довольно понятно обьяснил 🤗, да у моего ноута 300 250 фпс в кс
Можеш сказать какой именно кабель нужен с ноута 144 герц на моник 240 герц🙈🖤
Zekee původně napsal:
Огромное спасибо что все довольно понятно обьяснил 🤗, да у моего ноута 300 250 фпс в кс
Можеш сказать какой именно кабель нужен с ноута 144 герц на моник 240 герц🙈🖤
Самый кабель по минимуму это hdmi 2.1
Naposledy upravil JGI; 13. kvě. 2023 v 6.22
че делать если подключил монитор с 200 гц к ноуту , а потом выдает максимум 120 гц? Я пробовал hdmi 2.0, hdmi 2.1 и ниче не помогает хотя в отзывах монитора пишут что реально выдает 200гц
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. úno. 2020 v 4.52
Počet příspěvků: 14