Проблема с видеокартой Gigabyte GTX 1660 Super
Всем привет мне нужна консультация человека который разбирается в видеокартах и принципе её работы в играх, сам я обладатель карты Gigabyte GTX 1660 Super приобрел её относительно недавно, спустя время использования у карты обнаружилось довольно больше количество проблем самые раздражающие - мерцание текстур в играх, явные проблемы со сглаживанием, проблемы с дальностью прорисовки и некоторых объектов которые могут появляться перед лицом из ниоткуда. Если считаете что моя проблема выдуманная просто пройдите мимо, подобная проблема много у кого встречается особенно на новых картах, если вы до сих пор не поняли о чем я вот пример человека с такой же проблемой https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1653297026032334764/ , если будет надо кину еще примеры, если хотите помочь пишите сразу сюда https://vk.com/n_z_n_z , если проблема решится век не забуду и расскажу всем о том как решить подобную проблему. Про DSR и выставление избыточного сглаживания, как правило через костыли я знаю и это не поможет.
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
какой проц ?
хм у меня была подобная проблема на старом пк - все решилось установкой более старых дров видюхи - большинство вышеописанных вами проблем связано именно с дровами...

Если я не прав и это именно проблема в видеокарте то либо сдавать по гарантии и ждать от сервиса решения - либо терпеть пока не купите новую
Ultima modifica da ZVX; 4 ago 2020, ore 5:50
Проблема не в дровах 100% т.к. были установлены и новые с оф сайта нвидии и старые с офф сайта самой карты, причем чистил старые дрова через DDU предварительно.
Я писал в поддержку в нвидиа мне ответили что проблема точно не в дровах, скорее всего карта бракованная
Была бы видеокарта от AMD, обязательно бы нашелся какой-нибудь кукарек, утверждающий, что для "амуде ето норма".
Это не зависит от того какая карта, но на картах от зеленых намного чаще встречаются подобные проблемы
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 4 ago 2020, ore 5:32