i7-6700k - в играх 60-75 градусов, норма?
Купил новый процессор (i7-6700k), 60-75 градусов в играх - это норм?
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 15 ความเห็น
yeah, it's fine
Ему такие температуры не страшны, а снижать частоты он начинает только примерно после 85. Хочешь жить спокойней - возьми недорогую башенку типа Cooler Master Hyper или Cryorig H7.
Если стоковый кулер, то нормально, они полное г. Меняй на, что-то типа Deep Cool Gammax и получишь на 15-20 градусов меньше.
โพสต์ดั้งเดิมโดย KomdivCCCP:
Если стоковый кулер, то нормально, они полное г. Меняй на, что-то типа Deep Cool Gammax и получишь на 15-20 градусов меньше.
У меня GAMMAX 300. При установке наносил купленную в магазине термопасту, наносил тонким слоем, по всей поверхности, как и требуется, закреплял кулер по инструкции, все 4 угла плотно прижаты и закручены, кулер не шатается и стоит твердо. Сам корпус просторный, с тремя большими вентиляторами, два на вдув, один на выдув. При этом всём, у меня в играх от 50 до 75 градусов. В среднем, около 60-65.
В спокойном режиме, то есть когда ничего не запущено, температура 30-35.
Процессор разогнан? У меня старенький i5 3570k, на интеловском кулере, в играх, что сильно грузят проц, типа CS:GO, температура доходила до 79C.

Купил дешёвенький gammax 200t, теперь максимум 60 градусов.

А термопасту-то зачем отдельно наносил, на новом кулере она уже есть и вполне неплохая.
แก้ไขล่าสุดโดย KomdivCCCP; 5 มี.ค. 2019 @ 3: 23am
โพสต์ดั้งเดิมโดย KomdivCCCP:
Процессор разогнан? У меня старенький i5 3570k, на интеловском кулере, в играх, что сильно грузят проц, типа CS:GO, температура доходила до 79C.

Купил дешёвенький gammax 200t, теперь максимум 60 градусов.

А термопасту-то зачем отдельно наносил, на новом кулере она уже есть и вполне неплохая.
Процессор не разогнан.
Кулер не новый, я его покупал год назад и на сколько я знаю, дефолтная термопаста уступает по качеству магазинной. При замене процессора кулер разобрал и почистил от пыли.
Ну, у меня допустим в Dishonored 2 температура максимальная была 73 градуса, а в среднем около 66. А уже в Kingdom Come Deliverance поднялась в первые минуты игры выше 76 и я решил удалить её от греха подальше, но это одна из самых прожорливых игр на сегодня. В Insurgency была температура 60-74, но это тоже игра прожорливая именно к прцоессору, потому что видюха была стабильно на 49 градусах, в то время, как в других играх 60-75. Сейчас играю в Ring Of Ellisium, там температура 60-70.
Просто, в интернете писали, что с таким кулером выше 60 быть не должно. Может, термопаста плохая, я не знаю, по отзывам всё нормально. В принципе, выше 75 не поднималась, так что, думаю пока ничего не менять, если летом будет хуже, куплю новый кулер и дорогую термопасту.
แก้ไขล่าสุดโดย Hopp!; 5 มี.ค. 2019 @ 3: 41am
Раз уж ты взял для многоядерника с индексом K офисный воздух, то в процессорозависимых играх тебе понадобится аттракцион кулеров. Само собой температуры будут скакать, так что удачи в мониторинге.
Для какого проца писали не должно? Так-то K и позиционируются как более энерго и температурно "затратные" (или все-таки скорее маркетинг относительно возможного разгона?)
โพสต์ดั้งเดิมโดย Hopp!:
Просто, в интернете писали, что с таким кулером выше 60 быть не должно. Может, термопаста плохая, я не знаю, по отзывам всё нормально. В принципе, выше 75 не поднималась, так что, думаю пока ничего не менять, если летом будет хуже, куплю новый кулер и дорогую термопасту.

Температура в пределах нормы, но с gammax'ом должна быть ниже.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Hopp!:
Купил новый процессор (i7-6700k), 60-75 градусов в играх - это норм?
Какая температура на ядрах?
Это норма, учитывая что за гадость у Интел под крышкой.
нет это плохо
โพสต์ดั้งเดิมโดย Szifo:
нет это плохо
А какая температура должна быть?
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 15 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50