ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО.
Итак, здравствуйте, товарищи, хочу обратиться за помощью. Дело в том, что когда я закрываю крышку ноутбука ( я его не выключаю ), то он вроде бы выключается, НО ночью когда я просыпаюсь всегда слышу как пищит ноутбук, долго и противно. Очень долго и очень противно. когда я иду его выключать, я его открываю и выключаю с кнопки, НО проблема в том что он огненный как кипяток, пару раз даже несильно обжегся, омогите пожалуйста, больше некуда обратиться.
P.S. Знаю, знаю, вы сейчас начнете говорить, типо, "нахрен ты сюда обратился, здесь игры обсуждают, а не технику", но помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться.
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Обратитесь к мастеру по ремонту ноутбуков... Это реальное решение проблемы.
Если в настройках винды ничего не менял, то при закрытии крышки ноут уходит в сон, а не выключается.
İlk olarak tmwichy tarafından gönderildi:
Обратитесь к мастеру по ремонту ноутбуков... Это реальное решение проблемы.
мне 15 лет, у меня личных денег нет, что бы платить ему, но все равно спасибо!:steamhappy:
İlk olarak Gorynych tarafından gönderildi:
Если в настройках винды ничего не менял, то при закрытии крышки ноут уходит в сон, а не выключается.
вроде не менял, но в том то и проблема что в сон он уходит но среди ночи я просыпаюсь и слышу ровное равномерное противное пищание
İlk olarak Товарищ Троцкий tarafından gönderildi:
Ну так ты в настройках поставь гибернацию, а не сон. :lunar2019piginablanket:
Ну так ты в настройках поставь гибернацию, а не сон. :lunar2019piginablanket:
а что такое гибернация? и как это сделать
да и кстати когда он пищит кулер не работает

https://vynesimozg.com/son-gibernaciya-ili-zavershenie-raboty/

Настройки действия при закрытии крышки находятся в настройках электропитания в панели управления.

https://vynesimozg.com/son-gibernaciya-ili-zavershenie-raboty/

Настройки действия при закрытии крышки находятся в настройках электропитания в панели управления.
пасиба а что такое гибернация
пищит, когда подключен к зарядному? скорее всего писк дросселей цепи питания.
İlk olarak Sturisoma tarafından gönderildi:
Вы думаете по этому?
просто пищит сам динамик, и когда я открываю крышку он как огонь горячий
я даже пару раз обжегся
İlk olarak Sturisoma tarafından gönderildi:
Вы думаете по этому?
я даже пару раз обжегся
Если устройство разогревается так, что обжигаетесь - это черевато пожаром. Нужно показать специалистам. Не оставляйте с включенным питанием.
Вы думаете по этому?
я даже пару раз обжегся
Сдай свой ноут в ремонт, пока дом не спалил.
Микрофон камеры. Самовозбуждение. Убери чуть громкость динамиков. Не помню где, но в настройках звука есть опция "прослушивать с этого устройства", не помню как в Win7 это выглядело. Смысл в том, что звук с микрофона воспроизводится колонками, попадает опять в микрофон и тд. до самовозбуждения. Не критично при открытой крышке, но при закрытой крышке микрофон слишком близко к колонкам
İlk olarak sergei6379 tarafından gönderildi:
Микрофон камеры. Самовозбуждение. Убери чуть громкость динамиков. Не помню где, но в настройках звука есть опция "прослушивать с этого устройства", не помню как в Win7 это выглядело. Смысл в том, что звук с микрофона воспроизводится колонками, попадает опять в микрофон и тд. до самовозбуждения. Не критично при открытой крышке, но при закрытой крышке микрофон слишком близко к колонкам
спасибо)
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 8 Eki 2019 @ 4:01