Для сотрудников VALVE | For VALVE employees.
Здравствуйте... У меня возникла проблема с редактированием моих разделов в руководстве игры Dead by daylight . Дело именно в том, что я упёрся в потолок 8000 символов в одном из разделов, а именно Отправляйтесь в ад[\b].

Дело в том, что в этой игре вот-вот уберут (Как я понял) функцию мементо мори. И я хочу успеть всех персонажей замементить и запечатлить это на скриншотах и оформлять так, чтоб на это было и удобно смотреть и удобно читать. Мне осталось 9 человек найти из 45 и замементить, а это дело не простое если играешь строго на определённом персонаже. Пожалуйста, я не прошу о сверхъестественном, подымите порог используемых символов в каждом из разделов с 8000, до ХОТЯ БЫ 20000. Это не много, но куда полезнее будет нежели 8000. Не думаю что функционал стима как то может от этого пострадать. Переделывать всё тоже не один день займёт, а эту функцию в игре как то изменят ИЛИ УБЕРУТ ИЗ ИГРЫ УЖЕ 8 ЧИСЛА. Потому и такая спешка с этим всем. Я не прошу о невозможном...

Пойдите мне на встречу и помогите с данным вопросом. И я прекрасно понимаю, что краткость сестра таланта, но во-первых тут итак всё укоротил дальше не куда, да и во-вторых функция увеличения символов с 8000 до 20000 не считаю, что как то негативно может отразиться на работе стим в целом, а только поможет многим.

[]

Hello... I'm having a problem with editing my sections in the Dead by daylight game manual. The issue is exactly that I'm hitting the 8000 character ceiling in one of the sections, namely Go to Hell.

The thing is, this game is about to remove (As I understand it) the memento mori feature. And I want to have time to all the characters zamemenet and capture it on screenshots and design so that it was both convenient to look at and convenient to read. I have 9 people left to find out of 45 and zamemenet, and it's not easy if you play strictly on a certain character. Please, I'm not asking for the supernatural, raise the threshold of used characters in each of the sections from 8000, to at least 20000. It's not much, but it would be much more useful than 8000. I do not think that the functionality of styme in any way can suffer from this. Redesign all too not one day will take, and this function in the game as a way to change or remove from the game already 8 NUMBER. That's why there's such a rush with all this. I'm not asking for the impossible...

I'm asking you to meet me and help me with this issue. And I perfectly understand that brevity is the sister of talent, but first of all here and so everything shortened further not where, and secondly the function of increasing the characters from 8000 to 20000 I do not think that as something that can negatively affect the work of Stim as a whole, but only help many.
Отредактировано ♥♥♥ZARED♥♥♥; 2 окт. 2024 г. в 1:54
< >
Сообщения 115 из 36
И да, вчера я уже упёрся в потолок 8000 символов в одном из разделов, а именно выдало, что у меня 8011, но это ведь там ещё не всё указано из того, что необходимо дооформить и есть даже мысли, что и этих 20000 может потом уже в будущем не хватить.
Пишите кратко, я уверен ближайшее время ничего менять не будут. Даже если они увидят ваше сообщения.
Делай вторую часть
Автор сообщения: Swiftboy☆
Пишите кратко, я уверен ближайшее время ничего менять не будут. Даже если они увидят ваше сообщения.

Да куда уже кратчайше, итак убрал всё лишнее. То есть там обозначен 1. это цифра персонажа с момента релиза его в игре. 2. Само имя персонажа, выделенное в жирном шрифте, дабы видно было, что оно выделено. 3. Ник в стим, под которым я его поймал в игре, и ссылка на его профиль, если это не игрок с другой платформы, т.к. его профиль не открыть после окончания матча. Сделано это не с целью какой-либо насмешки или глумления, а скорее с целью обозначить человека в том, что он был причастен к развитию и публикации руководства. Понятное дело, что люди и обижаться могут, а кто-то вовсе язвит или троллит, но у меня это чисто игровое, и, без какой либо агрессии сделано и обозначено в скобках ник для удобства. И через пробел сам скрин выложен в момент того самого мементо мори, как доказательство того, что это действительно так. И всё, дальше уже идут повторы, то есть цифра релиза персонажа в жирном шрифте, пробел, ник и вкладка ссылки на его профиль стима, пробел, ссылочка на скрин, всё. И для удобства справа указано по тем самым разделам, чтоб к ним было удобно перемещаться. Ничего лишнего... А если уж разбивать всё на разделы, то оно слишком будет растянутым, а так оно выглядит компактным и без той самой "воды" и "лишней информативности"
Автор сообщения: WoRG
Делай вторую часть
А это вообще не рассматривается т.к. ну совсем белиберда уж получится...
Для помощи существует саппорт.
support.steampowered.com А здесь форум, на котором сидят простые смертные. Вентили сюда не заходят иначе тут небыло того бардака, какой обычно тут бывает.
Автор сообщения: Lafezko
Для помощи существует саппорт.
support.steampowered.com А здесь форум, на котором сидят простые смертные. Вентили сюда не заходят иначе тут небыло того бардака, какой обычно тут бывает.
Так я туда в первую очередь долбился понимаете (Извините что на "Вы"). Они мне сообщили, что идите на форум

"Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки Steam.

К сожалению, мы не можем делать никаких исключений.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.

Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Steam Support
Chrono-Savvas"

бла бла бла, и по итогу ничего не происходит, а времени всё меньше и меньше остаётся
Осталось ведь чуть чуть совсем, чтобы доделать, а разбивать на доп разделы не хочу, потому как выглядит это ну очень ужасно, я редактировал и знаю о чём говорю, и в случае как со скринами о завершении матча этот вариант с обозначением мементо мори не проканает.
Мягко говоря, они вас просто послали куда подальше с вашими желаниями (или что там в шапке темы написано, я увы не читал. Нет времени).
"Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve." — это их стандартная отписка, вводящая большинство юзеров в заблуждение.
Хотя возможно, что они и посещают ветку "предложения/идеи". Хрен и знает.
Отредактировано Lafezko; 2 окт. 2024 г. в 3:35
Автор сообщения: Lafezko
Мягко говоря, они вас просто послали куда подальше с вашими желаниями (или что там в шапке темы написано, я увы не читал. Нет времени).
"Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve." — это их стандартная отписка, вводящая большинство юзеров в заблуждение.
Хотя возможно, что они и посещают ветку "предложения/идеи". Хрен и знает.
Соглашусь с вами, всё может быть... Опять же зачем подымать эту планку ради моей просьбы с 5000 до 8000, а сейчас так поступать...
Up тему ибо по прежнему важно и актуально.
Чуваки, кто это прочтёт, накидайте комментов, дабы работники стим отреагировали на мою просьбу и это было сделано для всех.
Автор сообщения: ♥♥♥ZARED♥♥♥
Чуваки, кто это прочтёт, накидайте комментов, дабы работники стим отреагировали на мою просьбу и это было сделано для всех.
не переживай, не отреагируют
Автор сообщения: Shifundy
Поспорим, что отреагируют?)
Автор сообщения: Shifundy
Поспорим, что отреагируют?)
ставлю :USSR_bear:, ничего менять под твое руководство валвы не будут
< >
Сообщения 115 из 36
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 окт. 2024 г. в 1:46