Wszystkie dyskusje > Fora Steam > Help and Tips > Szczegóły wątku
. 4 sierpnia 2013 o 14:30
Игра Dota 2
Здравствуйте люди! У меня такая проблема в доте. Мой интернет в связи с постоянными ремонтными работами зависает(грубо говоря), в связи с этим мой приоритет поиска игр снижается и время доходит до 12 минут !!! Я уверен такая проблема не только у меня,многие любители поиграть в эту игру с (калькуляторами) так сказать,вместо компьютеров, тоже страдают этой проблемой!!! Если это моя любимая игра!!! Вот вы представьте: жизнь давит со всех сторон,с каждым годом не пренебрегая своей скромностью, калечит судьба!!! Фартуна,мило улыбнулась и жалостно сказала прощай...комплексы и паранои заели как злые волки в стужу...И вот я прихожу домой,включаю свой ноутбук в кредит на любимую девочку(вроде любимая,сам не определился че хочу!!!)подключаю свой злованючий Глючный интернет который через час-два сам отключится, по причине "Устал"!!! Захожу в стим,включаю игру,нажимаю поиск и чтооо?????10 минут ждать игру???пол планеты в нее играет, а мне ждать 10 минут???!!!! И как В этой стране не стать бандитом и наркоманом а???РОССИЯ!!! Прошу убедительно донесите это куда надо,если конечно вам не наплевать на остальных и вы не видите смысла помогать людям,хоть и не знакомым,но ведь помощь вернется,но не одна, а с другой помощью!!!За ранее всех благодарю...Высказался...
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Liex 4 sierpnia 2013 o 14:35 
Слушай, тебе пора завязывать с дотой. ^^
Ostatnio edytowany przez: Liex; 4 sierpnia 2013 o 14:35
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Wszystkie dyskusje > Fora Steam > Help and Tips > Szczegóły wątku
Data napisania: 4 sierpnia 2013 o 14:30