This topic has been locked
Steam ошибка-Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).ПОМОГИТЕ
при попытке запустить игру COD MW2 - Multiplayer и COD MW2 - Singleplayer высвечивается данное сообщение : " Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).
Подробности на сайте службы поддержки Steam."

как запустить игру?помогите.все пробовал -диспетчер задач переустановка и т.д.
< >
Showing 1-15 of 111 comments
Если кто решил данную проблему напишите мне пожалуйста... У меня такая же проблема с Counter-Strike Global Offensive
FerheltMayer Jan 2, 2013 @ 2:31am 
Аналогичная проблема с MW2 помогите (
Pukepuc Jan 3, 2013 @ 9:17pm 
у меня такая же проблем с MW2 (
QILD Jan 4, 2013 @ 12:23am 
и у меня такая же Problem с Warhammer 40,000 Space Marine
Last edited by QILD; Jan 4, 2013 @ 12:24am
aleksandrii Jan 4, 2013 @ 1:04am 
кому нибудь ответили вообще?
Закройте в Диспетчере задач процесс iw4sp.exe/iw4mp.exe и запустите игру заново.
flatronf730b Jan 4, 2013 @ 6:10am 
Возможно она у тебя подвисла и ты ее выключил через диспетчер задач и спустя какое-то время пытаешся запустить заново, в диспетчере она выключена но она выдает ошибку что игра уже работает или что-то подобное это всё потому что процесс еще работает тоесть стим до конца не отключился, поэтому надо зайти в процессы найти его и выключить.
да у меня такого файла и нет
Pukepuc Jan 5, 2013 @ 12:26am 
какого файла?
76561198024080367 Jan 6, 2013 @ 12:59pm 
Originally posted by flatronf730b:
Возможно она у тебя подвисла и ты ее выключил через диспетчер задач и спустя какое-то время пытаешся запустить заново, в диспетчере она выключена но она выдает ошибку что игра уже работает или что-то подобное это всё потому что процесс еще работает тоесть стим до конца не отключился, поэтому надо зайти в процессы найти его и выключить.
игра просто не запускается.в диспетчере процесса НЕТУ!!! я чего только не пробовал.удалял игру и зоново скачивал.переустанавлвал стим.перезагружал комп.ничего!главное написал в службу поддержки СТИМ - не отвечают уже 2 недели.сомневаюсь вообще что ответят!что скажите делать,доспода!надо решать проблемку!
кто знает чем помочь - пишите сюда или в личку ,буду оооочень благодарен!заранее спасибо!)
Originally posted by ^7Ph{O-e}n1x^4Kn1ght^1{36rus}:

Проверь путь Steam пример (C:/Games/Steam)

Если будет путь ---> (C:/Игры/Steam) Игра не ЗАПУСТИТЬСЯ!!!

Путь до STEAM должен быть только по АНГЛИЙСКИ...

Вот и решение проблемы ...
Last edited by Мистер Хайзенбер; Jan 7, 2013 @ 3:08pm
RiseM Jan 8, 2013 @ 4:34am 
Была такая же проблема с некоторыми приложениями, помогло изменение пути до папки со Steam на только латинские буквы, видимо это проблема, которую решать они не будут ввиду ее малой значимости ( читай "мы в гетто" )

Итак, еще раз:

Меняете путь до папки Steam так, чтобы в пути были ТОЛЬКО английские буквы.
Originally posted by Vicious D Rise:
Была такая же проблема с некоторыми приложениями, помогло изменение пути до папки со Steam на только латинские буквы, видимо это проблема, которую решать они не будут ввиду ее малой значимости ( читай "мы в гетто" )

Итак, еще раз:

Меняете путь до папки Steam так, чтобы в пути были ТОЛЬКО английские буквы.

И нах повторять что я писал ? а
Originally posted by ^0 WaZuP ^3 SCaRLITe:
Originally posted by ^7Ph{O-e}n1x^4Kn1ght^1{36rus}:

Проверь путь Steam пример (C:/Games/Steam)

Если будет путь ---> (C:/Игры/Steam) Игра не ЗАПУСТИТЬСЯ!!!

Путь до STEAM должен быть только по АНГЛИЙСКИ...

Вот и решение проблемы ...
БЛАГОДАРЮ ВАС О МИЛОСТЛИВЫЙ СУДАРЬ!!!!!!ЧТОБ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛ!? ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООО!!!)
< >
Showing 1-15 of 111 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 30, 2012 @ 1:01am