Resident Evil 6

Resident Evil 6

View Stats:
Resident Evil 6 - Голосовой чат
Всем привет!
Мы с другом предзаказывали в стиме RE6,сегодня вот решили поиграть.Работает все отлично.Единственное,что раздражает,так это эхо в игре!Пробовали во время включенной игры включить/выключить микрофон от гарнитур.Мне помогло,но я слышу эхо своего друга.Дико давит на уши...У него 8'ка - ОС.У меня 7'ка.Помогите,кто знает решение проблемы
< >
Showing 1-6 of 6 comments
POLOTENCHEG Mar 23, 2013 @ 8:11am 
ПОпробуй это:
1)Запускаем игру
2)Сворачиваем ее
3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач
4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства"
5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства")
Davyd Mar 23, 2013 @ 9:36am 
Originally posted by POLOTENCHEG:
ПОпробуй это:
1)Запускаем игру
2)Сворачиваем ее
3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач
4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства"
5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства")
Да фигня это, не у всех действует
Platinum Coomer Mar 23, 2013 @ 1:20pm 
Полотенчег,мы так и делали.Друг не слышит эхо с моей стороны,а вот я слышу его эхо
UrfinJuezz Mar 24, 2013 @ 1:17am 
Скорее всего проблема в том что винда автоматом переопределяет вновь подключенное устройство. Мне помогло следующее:
Открываем записывающие устройства.
Смотрим какие устройства у нас активны. У меня помимо микрофона в устройствах есть ещё цифровое аудио(S/PDIF). Вот его-то и устанавливаем устройством связи по умолчанию. А в скайпе оставляем включенным микрофон. Потом заходим в стим, настройки и переопределяем устройства. Ну и на всякий случай ставим в стиме активацию голоса по кнопке(Я отключил NumLock и щелкнул по пятёрке на доп клавиатуре, в итоге клавиша для активации микрофона - none)
PROFIT!!! Эту процедуру достаточно провести один раз, у меня эхо больше не возникает ни при перезапуске игры ни при перезагрузке компа.
Только что нашёл на просторах интернета ещё 1 вариант, по сути дела то же что делал я, но для случая когда нету второго активного устройства:
1) скачиваем программу Virtual Audio Cable(ссылку удалил, захотите - сами найдёте)
2) меняем в control panel чекбокс с line на mic
3) жмякаем кнопку set, что справа
4) после этого, если все ОК, то у нас в устройствах записи звука появляется mic1(виртуальный микрофон) ставим его устройством по умолчанию
5) играем
Last edited by UrfinJuezz; Mar 24, 2013 @ 1:20am
Platinum Coomer Mar 24, 2013 @ 3:35am 
Проблема разрешилась сама собой.Видимо,вчера просто косяк со стороны друга был какой-то.Сегодня уже играли без эхо =)
UrfinJuezz Mar 24, 2013 @ 9:01am 
Это возможно, на восьмёрке предыдущий вариант гарантированно не работает, поэтому плясать с бубном надо. Жаль конечно, долго ждал эту игруху, и просто прусь от геймплея, но вот такие мелочи сильно портят впечатление
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2013 @ 6:09am