Este tema ha sido cerrado
Мои вещи украли!!!
Помогите мои вещи украли!!!

мне русик прислал сказал что оно атоматом всем отсылается и что не он мне это прислал Hi bro you need it? http://captures-web.com/screenshot.png только по сылке не заходите!!!. И я зашёл и у меня забрали вещи и дальше с моего аккаунта начало это расылаться.
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
Seven7 13 ENE 2015 a las 8:12 
Пожалуйся в его профиль, сбрось авторизацию на других устройствах, проверь систему несколькими антивирусами, а лучше сделай чистую установку ОС, смени все пароли, и больше не гоняйся за халявой.
И почему то коментарии снова отсылает без моего разрешения
Ganybator 13 ENE 2015 a las 8:22 
Сочуствую
это чё за сылка
?
76561198086712008 13 ENE 2015 a las 8:47 
низкий приоритет на 6 игр из-за интернета
У меня такая вот проблема. Играю доту, во время игры вылетает. Потом 5 минут и более трачу на перезагрузку инета, захожу в игру, переподключаюсь, и все вы можете покинуть игру (осталось с низким приоритетом 6 игр). Ваще не хорошо. Хотел бы чтоб хотя бы повысили минуты на подключение. А то постоянно играть на лоу приорити неинтересно)!
Colt ☶ 13 ENE 2015 a las 8:52 
Проблемы с интернетом решаете со своим провайдером.
SHIMMER 13 ENE 2015 a las 9:01 
Ошибка при обмене, хелп((
Я кароч когда хочу кинуть кому-нить обмен, каждый раз вылазит ошибка 20, никому не могу обмен кинуть, как так? че делать?((
Seven7 я незнаю его профиль и спасибо)
напиши в поддержку с подробным описанием инвентаря
Писал уже и ничего
у меня такое же было, инвентарь вернули примерно через месяц
ого но буду надеяться
Seven7 13 ENE 2015 a las 9:14 
Publicado originalmente por Admiral dog:
И почему то коментарии снова отсылает без моего разрешения
тогда однозначно "сделай чистую установку ОС" и друзей предупреди, что ты заражен
до этого смысла нет обращаться в поддержку, они тебе тоже самое скажут
Última edición por Seven7; 13 ENE 2015 a las 9:14
GameR 13 ENE 2015 a las 9:18 
ВНИМАНИЕ! Это скрипт, созданный очень плохим человеком для обмана и получения вещей при помощи бота. Вам приходит ссылка, по которой скинут якобы скрин или картинка, но когда вы запускаете - ничего нет. Перед открытием этой штуки стоит посмотреть на формат файла (стандартный форматы картинки - .png или .jpeg или .jpg) Если же файл не такого формата и имеет название [название_файла].scr ( в название файла может присутсвовать любой текст) то не стоит его открывать, так как этот файл - скрипт ( .scr - Scrypt) Этот скрипт запускает в ваш стим бота, который автоматически создаёт TradeOffer и передаёт все подлежащие обмену предметы изо всех игр (в том числе купоны на игры или карточки в Steam), после чего все ваши вещи уходят тому, кто создал скрипт. Как только работа наж этим началась, бот автоматически начинает рассылать всем вашим друзьям ссылку на этот якобы "скрин" или "картинку", то есть он сам себя раскручивает и люди качают этот скрипт, только вещи получает не ваш друг, от которого пришло сообщение, а именно тот человек, создавший бота. Итак ссылка приходит от друга к друзьям, от друзей к их друзьям, и так она вертится бесконечно, а создатель ежедневно при помощи скрипта получает все эти вещи. Так что если ваш друг прислал вам эту ссылку, то возможно это сделал не он (она) а бот. Если ваш друг говорит ему, что он не писал, значит он активировал бота, так что стоит ему сказать об этом. Обмануть бота можно. Для этого нужно просто выйти из Steam и желательно перезагрузить компьютер/ноутбук, а если ваш друг даёт вам ссылку и потом говорит что не писал, просто скажите что бы он БЫСТРО вышел из Steam и перезагрузил компьютер/ноутбук, и если бот ещё не успел всё сделать, то вы спасёте своего друга от потери вещей. Будьте внимательнее и не запускайте файлы .scr или подобного, непонятного вам формата приложений. Спасибо за внимание.
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 13 ENE 2015 a las 7:51