This topic has been locked
sayonara boy Jan 24, 2015 @ 7:30am
Пропала вещь с торговой площадки.
Всем привет хочу разобраться в своей проблеме я решил выместить оружие из кс го на торговую площадку вещь вымещалась но когда заходил раздел этого оружия оно не отображалось я думал лаги стим тд тп не стал забирать думал стим пролагает и всё пройдёт но сейчас я зашёл проверить и увидел что ни денег ни моей вещи (AWP) нету что мне делать
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Dayce Feb 6, 2015 @ 9:25am 
Полный провал, нет кнопки подтверждения соревновательой игры
Проблема с Cs go в соревновательном режиме.
Нужна ваша помощь! Дело в том, что при заходе в соревновательный режим у меня не высвечивается кнопка зелёного цвета( подтвердить игру), через несколько секунд пишет, что я превысил время ожидания и я был удалён из очереди. Но при этом, игру у меня находит. Многие кто мне пытался помочь говорили либо это лаг, либо перестановки кс. Это не помогает(. Я удалял стим, переустанавливал несколько раз игру, но всё равно такая же проблема . Очень, очень прошу помочь мне в этом деле.

P.S. когда я только купил кс и установил, было всё хорошо. Потом начались проблемы.
TheMebius Feb 6, 2015 @ 10:03am 
Купил оружие,а его нет
Я на торговой площадке купил Desert Eagle | Наследие,после чего было списано с моего счёта 51,83 руб.Но оружие не выдалось "ЧТО ДЕЛАТЬ ? "
ReBoot Feb 6, 2015 @ 10:07am 
Have you bought it or have you placed a buy order?
TheMebius Feb 6, 2015 @ 10:13am 
Я купил
TheMebius Feb 6, 2015 @ 10:14am 
Сам
Урод Feb 6, 2015 @ 10:19am 
Ребят, помогите, меня обокрали
Ребят, недавно я хотел купить на торговой площадке USP-S | Нержавейка. Так вот, дело в том, что при покупке была какая-то ошибка. Деньги были сняты, но пистолет не был добавлен ко мне в инвентарь, причём даже после перезагрузки стима. Помогите пожалуйста, денег жалко

P.S. Я не еврей
Бумер Feb 6, 2015 @ 10:49am 
Дисконект их PEs2015
PES2015 дисконект в начала матча и все это после обновы,что делать???помогите.Папку маунт удалял,левые патчи не ставил,все по стандарту было.
Дядя Тихо Feb 6, 2015 @ 11:08am 
такая же проблема!!!
Whip Feb 6, 2015 @ 11:11am 
Интересует тот же самый вопрос. Выставил 2 дорогих сета на продажу из доты, захожу проверить как там дела обстоят, и не ни своих вещей, ни денег. Напишите плиз, если что то узнаете!
76561198116098793 Feb 6, 2015 @ 11:14am 
Нужна срочная помощь
Давно не заходил в стим сегодня зашол написали что последний заход был с украины предложили поменять пароль все сделал зашол в вещи в доте а там пусто... Посматрел последние логи обмена и просто офигел так как все вещи были перекинуты одному человеку! подскажите что делать?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 24, 2015 @ 7:30am