Перевела я деньги на другой логин steam. Что делать?
Что нужно делать, если я перевела деньги на другой стим вместо своего? Чек при себе!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Mike Apr 16, 2015 @ 10:43pm 
Тут зависит от того, существует ли тот другой логин в Steam. Вообще лучше всего обратиться в тех поддержку платежной системы и в тех поддержку стим.
QS.7 Apr 16, 2015 @ 10:45pm 
Недавно добавленные средства так и не появились

В большинстве случаев, новые средства будут автоматически отображаться в вашем аккаунте. Если проблема сохраняется более двух часов после внесения средств, выполните следующие действия:

Перезапустите клиент Steam.
Убедитесь, что вы вошли в систему под корректным аккаунтом, на который была сделана покупка.
Если вы пополнили кошелек Steam через кошелек Qiwi, терминал, с помощью мобильного оператора или сделали прямой перевод через ваш банк, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Xsolla:

Сайт: https://help.xsolla.com/

Почта: support@xsolla.com

Телефон: 8-800-200-27-29

Если данный перевод не был обработан этой компанией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Payelp:

Почта: support@dengionline.com
Убедитесь, что вы верно ввели логин вашего аккаунта Steam при пополнении кошелька. Если вы ввели неверный логин, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, предоставив скриншот или копию чека, подтверждающего этот платеж.
Cryostasis_OnE Apr 17, 2015 @ 1:13am 
Существует тот логин к сожалению. :с Пыталась на него зарегаться, показал, что существует. Пытаюсь зарегаться в поддержку, нифига! Я уже все что угодно перебрала, столько майлов создала, это ппц ==" Ладно, хрен с ними, с этими 200 рублями, в след. раз буду внимательней :)
impuls Apr 17, 2015 @ 1:18am 
Здесь в техподдержке отдельно нужно регестрироваться. ни каких проблем с регистрацией нет.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=267099661
Приложите им чек, через неделю другую ответят
Last edited by impuls; Apr 17, 2015 @ 1:19am
Mike Apr 17, 2015 @ 1:50am 
Там же при входе в аккаунт тех поддержки большой блок висит, в котором написано
Новым пользователям
Если вы еще не создали уникальный аккаунт в службе поддержки Steam, то можете сделать это, нажав на кнопку «Создать аккаунт», расположенную ниже. Ваш аккаунт в службе поддержки является отдельным аккаунтом от аккаунта в Steam или на форуме. Он не существует по умолчанию. Пожалуйста, не пытайтесь войти в службу поддержки, используя данные от своего аккаунта в Steam, так как это не получится.
Last edited by Mike; Apr 17, 2015 @ 1:50am
Cryostasis_OnE Apr 17, 2015 @ 2:02am 
Дааа,я видела) Но пытаюсь зарегестрироваться, все варианты перебираю, вообще нет толку! Пишет "более 5 цифр и букв", миллион раз пробовала. Ну попробую еще раз, терять нечего уже. Может сейчас получится зарегаться.
Mike Apr 17, 2015 @ 2:28am 
Originally posted by SCHWEPPES:
Дааа,я видела) Но пытаюсь зарегестрироваться, все варианты перебираю, вообще нет толку! Пишет "более 5 цифр и букв", миллион раз пробовала. Ну попробую еще раз, терять нечего уже. Может сейчас получится зарегаться.
Ты создаешь новый аккаунт в тех поддержке стим или пытаешься войти с уже существующим?
Если ты пытаешься войти с уже существующим - ты этот аккаунт используешь в стиме?
MechRabbit Apr 17, 2015 @ 3:27am 
Originally posted by Mike:
Ты создаешь новый аккаунт в тех поддержке стим или пытаешься войти с уже существующим?
четко написано же, что "ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ", а не войти :rfacepalm:
Last edited by MechRabbit; Apr 17, 2015 @ 3:28am
Mike Apr 17, 2015 @ 4:24am 
Originally posted by J0KER:
Originally posted by Mike:
четко написано же, что "ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ", а не войти :rfacepalm:
Окей гугл, что же она за варианты перебирает?
Originally posted by SCHWEPPES:
Но пытаюсь зарегестрироваться, все варианты перебираю, вообще нет толку! Пишет "более 5 цифр и букв", миллион раз пробовала.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 16, 2015 @ 7:53pm