This topic has been locked
не цензурные,эротические аватарки
мусульманам нельзя смотреть на эти нецензурных и эротических аватар которые ставят игроки,как их отключить?из за этого не можем играть,большинство мусульмане, и мои друзья не играют из за этого
Last edited by ИБРАГИМ; Apr 8, 2015 @ 7:10am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Terminus Apr 7, 2015 @ 11:15pm 
User Profile > More > Report Violation > Offensive Profile or Avatar

What images can I upload as my avatar?
You may upload any image as long as it is not offensive, vulgar, or specifically prohibited in the Steam Online Conduct rules. Your avatar may be removed and you may be banned from the Steam Community if your avatar is inappropriate.
Sources: Steam Community Avatars
Last edited by Terminus; Apr 7, 2015 @ 11:17pm
Sherlock Worms Apr 7, 2015 @ 11:29pm 
Теперь мода "оскорбляться" со стороны "верующих" добралась и до Steam'а. Зачем приплетать религию? Написали бы просто "наблюдаю откровенные неподобающие аватары",- отношение было бы иным, но не стоит свою религию использовать в качестве аргумента, поскольку для Steam это не имеет никакого значения.
Last edited by Sherlock Worms; Apr 7, 2015 @ 11:29pm
El Án Apr 7, 2015 @ 11:57pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
Теперь мода "оскорбляться" со стороны "верующих" добралась и до Steam'а. Зачем приплетать религию? Написали бы просто "наблюдаю откровенные неподобающие аватары",- отношение было бы иным, но не стоит свою религию использовать в качестве аргумента, поскольку для Steam это не имеет никакого значения.
Просто им не хочется стояка или горящего пукана на катках в кс го)
Alexx Apr 8, 2015 @ 12:15am 
Я атеист, мне пофиг, что какому-то мусульманину что-то там не нравится. Я, например, верую в то, что никаких аллахов или иисусов не существует, и требую не упоминать никакие религии, т.к. это оскорбляет мою веру в науку.
Seven7 Apr 8, 2015 @ 12:27am 
как вы легко на тролля-ботовода ведетесь... :-/
ubivashka Apr 8, 2015 @ 1:11am 
Не очень на аккаунт бота похоже.
Nectenebis Apr 8, 2015 @ 1:45am 
Все куда проще. Ты согласился с соглашение подписчика, в нем есть свои правила, которые все должны выполнять, если кто их нарушает, ты можешь на него пожаловаться и он понесет наказание, а все что не оговорено в нем, то это твое дело нравится или не нравится, хочешь или не хочешь, но это уже лично твое мнение и Steam не обязан его выполнять. Не устраивает сервис, не пользуйся.
Last edited by Nectenebis; Apr 8, 2015 @ 1:45am
Nevermore Apr 8, 2015 @ 2:42am 
Соберите и организуйте добровольный отряд, путь аватары и профили которые окажутся или могут оказаться в поле зрения благочестивых, закрашивают вручную.
а что делать с матерными никами? в основном в русскоязычном сегменте . мне конечно плевать, но у меня ребёнок играет
Alexx Apr 9, 2015 @ 12:04am 
Originally posted by Добряк s69serg:
а что делать с матерными никами? в основном в русскоязычном сегменте . мне конечно плевать, но у меня ребёнок играет
Во что у тебя ребёнок играет? Ты уверен, что он проходит по возрастному критерию для этой игры?
Nevermore Apr 9, 2015 @ 1:18am 
Originally posted by Добряк s69serg:

Ну во первых если ребенок играет на твоем акке, надо установить Родительский конроль(семейная опция). Это закроет доступ к коммунити, друзьям, трейду и всему остальному. Ребенку на глаза не будут попадтся ники и аватары. Там же кстати можно настрить какие именно игры можно ребенку запускать.
Last edited by Nevermore; Apr 9, 2015 @ 1:20am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 7, 2015 @ 8:50pm