Не работает Steam
При заходе в Стим вылазила ошибка -138, после переустановки Стима начала вылазить Steam- Критическая ошибка
Для обновления Steam должен быть онлайн. Проверьте ваше подключение к сети и повторите попытку.
При этом я сижу через Стим-веб соответственно интернет есть. Я пробовал искать ответ в интернете и говорили удалить все файлы кроме steamapps и steam.exe но после переустановки файлов я нашёл только logs, package и Steam. Помогите пожалуйста а то уже ломка на мультиплеер
< >
Showing 1-1 of 1 comments
такая же фигня была надо просто чтобы ваш провайдер вам подключил статический IP адрес, после этого все блокировки снимаются, сайты открывает которые были заблокированы, You Tube даже заработал, дискорд и Steam и пинг в играх стал лучше теперь steam показывает что я не в Иркутске, а в Москве

Совместимость
Услуга статического IP-адреса доступна пользователям домашнего интернета , работающего на основе технологий GPON, FTTB или ADSL. При подключении услуги не производится блокировка портов TCP и UDP, а также фильтрация входящих портов.

Стоимость услуги
Подключение статического IP-адреса — бесплатно. Однако за использование услуги взимается абонентская плата в размере 150 ₽ в месяц примерно. Эта сумма будет включена в единый счет

Как это работает?
При выходе в интернет каждому устройству присваивается IP-адрес, доступный среди всех выделенных адресов провайдера. Статические IP-адреса не изменяются при каждом новом подключении, что обеспечивает стабильность и предсказуемость в работе ваших онлайн-сервисов.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 17 @ 5:26am