Краш пк при открытии оверлея стим
Я поставил свой старый м2 ссд в нижний слот, новый в верхний.
Я могу играть 6+ часов подряд в разные игры без краша пк, но когда я открываю 2 - 5 раз оверлей стима у меня просто горит черный экран и пк не реагирует на клавиатуру и мышь (помогает только кнопка на корпусе)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
󠀡󠀡 May 28 @ 6:55pm 
Возможно, проблема в старых драйверах графики или чипсета, либо в том, что два M.2 SSD плохо дружат на материнской плате ... иногда слоты делят ресурсы, и это вызывает сбои. Может быть, дело в перегреве или самом Steam-оверлее. Попробуй обновить драйверы, проверить BIOS, поменять SSD в другие слоты или отключить оверлей.

Если не поможет ... лучше показать компьютер специалисту.
Spaider May 29 @ 7:07am 
Originally posted by Glass Mother:
Возможно, проблема в старых драйверах графики или чипсета, либо в том, что два M.2 SSD плохо дружат на материнской плате ... иногда слоты делят ресурсы, и это вызывает сбои. Может быть, дело в перегреве или самом Steam-оверлее. Попробуй обновить драйверы, проверить BIOS, поменять SSD в другие слоты или отключить оверлей.

Если не поможет ... лучше показать компьютер специалисту.
Драйвера, чипсет, биос, и что то в ссд все последней версии, перегрева нету.

Сегодня поменял их местами, может поможет
А специалисту показывать дорого будет 90%, тут одна термопаста + чистка от пыли = 50$
kekw May 30 @ 4:54am 
Та же проблема. Есть успехи?
Spaider May 30 @ 6:08am 
Originally posted by kekw:
Так же крашит
Поменял ссд местами, до этого менял с ген4 на ген3
Сносил дрова на видюху через DDU
(была такая ошибка при краше Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.)
Spaider May 30 @ 6:24am 
Отключил
"Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты" в настройки > интерфейс
Вроде помогло
-nloady Jun 2 @ 4:16am 
Originally posted by Spaider:
Originally posted by kekw:
Так же крашит
Поменял ссд местами, до этого менял с ген4 на ген3
Сносил дрова на видюху через DDU
(была такая ошибка при краше Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.)
А винда какой версии и сборки?
такая же проблема возникла неделю назад
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50