shadow_ner0 Jul 26, 2015 @ 2:22pm
Помогите вернуть аккаунт
Я со вчерашнего дня не могу зайти на свой стим аккаунт (Fun5553) , проблема в том что я ввожу логин и пароль который у меня не меняется больше года, и мне пишет что он неверный...
После попытки восстановить через mail.ru , ничего не поменялось , сообщение для восстановления не приходит на то мыло на которм был мой аккаунт
я в не знаю что мне делать, как мне вернуть мой стим??
ПОмогите пожалуйста советом:))
< >
Showing 1-7 of 7 comments
дружище мои аакаунт тоже был взломан вчера, пиши в поддержку что у тебя его сперли указываи все что можеш и заиди на свою почту и скапируй мне ид того человека на которого была переведина твоя почта , эти сообщения могли остаться у тебя
shadow_ner0 Jul 26, 2015 @ 2:28pm 
Originally posted by Антихрист:
дружище мои аакаунт тоже был взломан вчера, пиши в поддержку что у тебя его сперли указываи все что можеш и заиди на свою почту и скапируй мне ид того человека на которого была переведина твоя почта , эти сообщения могли остаться у тебя

а как обратиться в поддержку??
shadow_ner0 Jul 26, 2015 @ 2:29pm 

сообщений со стимом на мейле вообще нету, они странным образом пропали...
Originally posted by ✪ hard.massive:

сообщений со стимом на мейле вообще нету, они странным образом пропали...
Это письмо подтверждает, что ваш Паровой счет контактный адрес электронной почты успешно изменен.

Мы посылаем это уведомление, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность Вашего аккаунта Steam. Если вам разрешено это изменение, не требуется никаких дополнительных мер.

Если ты не давал своего согласия изменить... , выполненных на компьютере расположенном в 5.139.225.39 (ру), пожалуйста, заблокировать учетную запись онлайн и затем запросить помощь , чтобы восстановить доступ к Вашей учетной записи.
такое есть?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 26, 2015 @ 2:22pm