Wszystkie dyskusje > Fora Steam > Help and Tips > Szczegóły wątku
Черный экран, "нет сигнала" в современных играх. Нужна помощь
Во время почти любой игры у меня крашится комп, но я продолжаю слышать звуки. Например, если до краша у меня был открыт видос в ютубе, то когда у меня краш произошел я могу слышать звуки из видео и поставить его на паузу. В просмотре событий есть ошибка:
"Не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

\Device\Video3
CMDre 0000004c 00003ffc ffffffff 00000007 ffffffff

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений"

Перерыл весь интернет, но решение так и не нашел. Знаю что проблема именно в видеокарте, т.к. пробовал вставлять другую и всё работало замечательно.

Система:
Процессор Ryzen 5 2600
Видеокарта RTX 3050
Оперативная память 16 gb patriot viper
БП Aerocool vx plus 700
Мать MSI B450M MORTAR MAX
< >
Wyświetlanie 1-4 z 4 komentarzy
Snow ツ 7 czerwca 2024 o 21:01 
Здравствуйте, я из Мексики и пользуюсь переводчиком, но мне хотелось узнать, нашли ли вы ошибку?

Выяснилось, что это проблема с графическим процессором или какой-то программной проблемой?
Новичок 14 czerwca 2024 o 13:25 
Короче, я относил в сервисный центр видеокарту, но там ничего не нашли, сказали проблема не в ней. я поменял процессор в пк и несколько месяцев все работало нормально. но буквально вчера мой компьютер начал выключатся в играх, теперь прям выключается, а не нет сигнала на мониторе. я думаю проблема в блоке питания, у меня стоит aerocool vx, а он дешевый и не очень надежный насколько я знаю
Snow ツ 15 czerwca 2024 o 0:19 
Со мной случилось то же самое, что и вы, только с 4060Ti, я попросил помощи на форумах Nvidia, поэтому прикрепляю ссылку на случай, если вы захотите выполнить мои действия, у меня все еще есть ошибка, но я больше не получаю спам-сообщения с идентификатором 14 "\Device\Video3
CMDre 0000004c 00003ffc ffffffff 00000007 ffffffff", благодаря этому гайду я решил это, теперь единственное, что у меня происходит, это то, что монитор чернеет и перестает подавать сигнал с идентификатором сообщения 4101, сейчас через некоторое время собираюсь попросите помощи, но я оставлю вам URL-адрес руководства на случай, если оно вам поможет, привет и извините за моего русского переводчика: p

GUIDE: https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-graphics-cards/5/544819/error-event-14-nvlddmkm/

:er_heart:
fiziologus 15 czerwca 2024 o 4:41 
Początkowo opublikowane przez Новичок:
Во время почти любой игры у меня крашится комп, но я продолжаю слышать звуки.
как уже написал мексиканец, поставь карточные дрова полностью по новой (чистая установка). Даже советуют Safe Mode (чтобы старый драйвер не мешал).
Можно ещё попробовать версиями дров поиграться (в том числе и постарей поставить, если дрова "самые последние", новое не всегда лучше старого).
Причина бяки простая: крашится сам драйвер, Не нравится ему эта карта. Либо установщик что-то для неё нужное не ставит.
< >
Wyświetlanie 1-4 z 4 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Wszystkie dyskusje > Fora Steam > Help and Tips > Szczegóły wątku
Data napisania: 25 kwietnia 2024 o 0:04