Grayne Feb 27, 2024 @ 11:34am
Steam сбрасывает настройки микшера | Steam resets volume settings
На днях переустановил стим и поймал то ли баг, то ли какую-то проблему. В микшере у приложения стима и любых игр, запускаемых из него, сбрасываются настройки громкости. Приведу пример: захожу в dota 2, снижаю громкость до 50%, перезахожу в игру и ползунок громкости сам сбрасывается до 100%. Такая проблема с абсолютно всеми играми и даже с громкостью самого стима (уведомления, достижения и прочее). Для теста также переводил звук с микрофона (использую для звука hyper x quadcast S) на колонки монитора - проблема не исчезает. В прошлом году уже сталкивался с такой проблемой, но не помню, как починил. Подскажите, кто знает, что можно сделать?

I reinstalled Steam and caught a bug or some kind of problem. In the mixer, the volume settings of the steam application and any games launched from it are reset. Let me give you an example: I launch dota 2, lower the volume to 50%, re-enter the game and the volume slider resets itself to 100%. This is a problem with absolutely all games and even with the volume of the Steam itself (notifications, achievements, etc.). For the test, I also transferred the sound from the microphone (I use hyper x quadcast S for sound) to the monitor speakers - the problem does not disappear. I already encountered this problem last year, but I don’t remember how I fixed it. Tell me, who knows what can be done?
Last edited by Grayne; Feb 27, 2024 @ 11:40am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Roflan Sep 28, 2024 @ 11:31pm 
а чо ни у кого такой проблемы нет? Ну ♥♥♥♥♥♥
Grayne Sep 29, 2024 @ 4:47am 
Originally posted by Unichevsky:
а чо ни у кого такой проблемы нет? Ну ♥♥♥♥♥♥
Мне помогла переустановка Windows. Других вариантов не нашёл, поддержка стима тоже развела руками.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 27, 2024 @ 11:34am