Kazzak Jan 20, 2024 @ 1:50pm
Проблема с загрузкой игр на HDD/SSD
Проблема такая, интернет у меня 900 мбит/с, и возьмём допустим возьмём тот же Far Cry 4, посчитав он должен скачаться за 4 минуты, ну с просадками максимум 6 минут, но прикол в том что скорость записи на диск бывает моментами 20 мб/, и из-за этого игра скачивается 20 минут, что есть в 5 раз хуже, с дисками проблем нету проверил через Victoria, HDD 140 MB/S, SSD 200 MB/S, hdd wd 10ezex, ssd samsung 850 evo, на HDD 600 свободного места, через диспетчер задач оба диска при закачке игры используются на 33%, Sata 3.0 крепко стоят в своих разьёмах, и ещё момент раньше при проверке той же кс2, скорость была 400 мб/s примерно месяца 3 назад, и процесор в графиках бьётся от 20% до 100%, i3 9100f, помогите решить проблему и использовать диски на 100%
https://ibb.co/vYWr1c7
https://ibb.co/k48sBxq
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Maria Jan 20, 2024 @ 2:03pm 
Я видел, что у других пользователей Steam возникла эта проблема в другой ветке, и вот что они сделали, чтобы ее решить:

1. Откройте 'Диспетчер устройств'
2. Щелкните правой кнопкой мыши по вашему SSD
3. Нажмите на 'Свойства'
4. Снимите галочку с опции 'Буферизация записи'
5. Попробуйте снова скачать вашу игру

В следующий раз, когда вы хотите создать тему, просто разместите перевод ниже в том же разделе. Это делает чтение более удобным и не загромождает форум. :eatyourbroccoli:
Last edited by Maria; Jan 20, 2024 @ 2:06pm
Kazzak Jan 20, 2024 @ 2:35pm 
Originally posted by Maria:
Я видел, что у других пользователей Steam возникла эта проблема в другой ветке, и вот что они сделали, чтобы ее решить:

1. Откройте 'Диспетчер устройств'
2. Щелкните правой кнопкой мыши по вашему SSD
3. Нажмите на 'Свойства'
4. Снимите галочку с опции 'Буферизация записи'
5. Попробуйте снова скачать вашу игру

В следующий раз, когда вы хотите создать тему, просто разместите перевод ниже в том же разделе. Это делает чтение более удобным и не загромождает форум. :eatyourbroccoli:
Не помогло таже проблема, зашёл диспетчер устройств, там было только кеширование записей, я отключил и hdd с 40 мб, упал на 20
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 20, 2024 @ 1:50pm