Double notifications/Двойные уведомления
At some point, all notifications began to double, even personal messages. Is it possible to somehow remove this?
/
В какой то момент уведомления начали удваиваться.Даже если это личные сообщения,уведомлений всеравно 2.Можно ли это как то убрать?
Last edited by Ясень Пень; Nov 29, 2023 @ 4:21pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Mrakobes91 Dec 10, 2023 @ 4:33am 
Тоже самое. Подскажи ты нашел в чем причина?
Originally posted by Mrakobes91:
Неа.Я даже не смог это загуглить,ибо гугл не понимал меня.
Mrakobes91 Dec 10, 2023 @ 7:14am 
Originally posted by Ясень Пень:
а винда у тебя какая? У меня 7. На следующей неделе буду менять на 10. Думаю может в 7 проблема
Originally posted by Ясень Пень:
а винда у тебя какая? У меня 7. На следующей неделе буду менять на 10. Думаю может в 7 проблема
И тут нет,у меня 10.
KnightRus Dec 19, 2023 @ 5:55am 
У меня такая же проблема...
CumOk? Dec 28, 2023 @ 12:30am 
Короче нужно выключить уведомления в приложении стима-выйти из стима-и потом снова включить. Не всем помогает, но мне помогло
BioTerrorist Dec 29, 2023 @ 5:20pm 
Такая же беда, винда 11
_.an.toha._ Dec 29, 2023 @ 5:22pm 
ghj
Ocelote.12 Jan 17, 2024 @ 4:57am 
Сначала появились, потом сами исправились на одиночные (я ничего специально не делал), а теперь снова двойные.
У меня есть предположение,что это из за кривой библиотеки стим.
Я не так давно купил приложение Soundpad в стиме(программа для трансляции звуков тебе в микрофон).Оно так же,как и другие игры добавился в общую библиотеку.Как итог,когда я запускаю его и игру - стим считает,что запущенно 2 игры.После чего у меня и стали удваиваться уведомления.

Тут есть два предположения:
1.Или стим в принципе плохо реагирует на несколько запущенных игр сразу,из за чего работает некорректно.
2.Или вся проблема в том,что Soundpad это приложение,а не игра(которое к слову работает фоном,даже если его закрыть),в результате чего стим делает два уведомления(по 1 на каждую игру).Но Soundpad работает фоном,в результате чего уведомления приходят на настоящую игру/в библиотеку стим.
Когда я закрыл Soundpad через диспетчер задач - уведомления перестали удваиваться.

Дополнительным подтверждением второго варианта,а так же камнем в огород стима является еще то,что если запустить Soundpad после того как ты вошел в игру,то перестают работать приглашения в игру.Ибо стим начинает думать,что ты уже в другой игре,поэтому не можешь приглашать в ту игру,которая была до этого.
Ох уж эта маленькая инди студия:deadrat:

P.S.Возможно дело в приложениях в принципе,а не только в Soundpad.Просто у меня есть только 1 приложение(не игра) в библиотеке,и это он.Если у вас тоже есть он и вы им пользуетесь - перед закрытием программы через диспетчер задач сначала отключите горячие клавиши.Иначе буквы на клавиатуре на которых были бинды перестанут работать.
Отпишитесь если помогло.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 29, 2023 @ 4:18pm