This topic has been locked
Перепривязали мой Steamid на другой аккаунт EA
Перепривязали мой Steamid на другой аккаунт EA
Здрасте, господа и дамы, что очень любят эту "замечательную" игру и "компанию" EA. Недавно столкнулся с проблемой при входе в игру, выдавало бесконечную процедуру восстановления пароля и никак не пускало в аккаунт. Захожу на сайт EA и вижу картину маслом — мой Steam отвязан, а при попытке его привязать обратно, выдаёт следующее: "Найдены привязанные учетные записи. Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (Vino) уже подключена к вашей учётной записи EA (ar*****@hotmail.com). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam."

Ну, возможно, проблема на их стороне и сейчас быстренько её решим - подумал было я, да и отписался им в поддержку, расписав всё по полочкам. По итогу меня отправили в Steam поддержку, решать вопрос там. Но и там не вышло, меня отправили обратно в EA, что впрочем и логично, это их работа. И вот второе обращение в тех.поддержку EA увенчалось тем, что мне поставили вердикт - мой Steam аккаунт не подключен ни к одной учётке EA, он нигде не используется, а сообщение что вы получаете является ошибкой. Хотя никакая это не ошибка, всех моих друзей в Apex удалил зломщик и сидит себе довольный, выставляя мой прогресс и вложенные деньги в игру на злоебучем wmcenter, аль ему подобным. Как я могу отвязать свою учётку Steam? Почему нет такой функции, что мне делать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Fraiberg Aug 2, 2023 @ 10:45am 
И как ты решил такое?
Zsasz4lD Aug 7, 2023 @ 12:38am 
Отвязывай Стим от Аккаунта ЕА и жди 6 месяцев, это ЕДИНСТВЕННОЕ решение.
Originally posted by Fraiberg:
И как ты решил такое?
Никак, поддержка вышла на полный игнор.
Originally posted by ♥♥♥♥♥ Lord:
Отвязывай Стим от Аккаунта ЕА и жди 6 месяцев, это ЕДИНСТВЕННОЕ решение.
Уже понятно, поддержка кинула в полный игнор.
One4ae4ek Sep 14, 2023 @ 9:37am 
Подобная ♥♥♥♥♥ и я решил обратиться в поддержку steam по поводу отсутствия поддержки со стороны EA. Так как по факту это не предоставление купленного товара, товар после приобретения должен быть получен в течение 24 часов но никак спустя 6 месяцев..

Всех с подобной проблемой прошу просто хотя бы + ставить чтобы видеть количество пострадавших от наглости EA.

Всегда можно навести шуму и добиться внимание общественности на данную проблему
cSg|mc-Hotsauce Sep 14, 2023 @ 9:40am 
Account linking is not done on Steam's end. It is all on EA's end.

:summercat2023:
+++
Только с батлой 2042
Last edited by BoDuTE/lb po Gybam; Nov 24, 2023 @ 5:10pm
Originally posted by BoDuTE/lb po Gybam:
+++
Только с батлой 2042
Самое удивительное, что люди, вроде нас с тобой: продолжают писать мне. И каждый, к сожалению, никак не решил эту проблему. Связываясь в сотый раз с поддержкой, они кидаются в неподходящую процедуру восстановления аккаунта. Выпрашивают данные взломщика, мол исключительно ЭТОТ способ подходит под восстановление. Разумеется, информацией такой мы не обладаем, отчего лишь могу пожелать удачи и сил, как и остальным. Общайся с поддержкой EA дальше, создавай новые онлайн-чаты, пытайся.
_ZLO_ Dec 7, 2023 @ 5:39am 
+++++++++++++++++++++
купил батлу 2042 и все играть так и не смог пишет что какой то акк EA привязан к стиму и типа ищи эту почту EA, а я понятия не имею что за почта привязана
тех поддержка EA игнор полный
Pizdachok Dec 14, 2023 @ 8:53am 
я в рот е*ал ЕА
Originally posted by Pizdachok:
я в рот е*ал ЕА
Полностью согласен, шикарная компания!
Originally posted by _ZLO_:
+++++++++++++++++++++
купил батлу 2042 и все играть так и не смог пишет что какой то акк EA привязан к стиму и типа ищи эту почту EA, а я понятия не имею что за почта привязана
тех поддержка EA игнор полный

Могу лишь пожелать удачи и терпения, как и людям выше. Пробуй писать тикеты на их форум, только на eu версии сайта. И онлайн чаты открывай, общайся и объясняй по сотне раз свою проблему. Попытайся отписать в поддержку Steam (Это не их работа, но возможно дадут совет какой). Порой кажется, что именно электроники и сливают собственные базы для прибыли. На моем аккаунте была защита по почте и кодам(телефон) от гугла. На почте папки с паролями, ничего нигде не взломано, но аккаунт с прогрессом привязали. Чудеса!

В заключение скажу, что после моего случая и десятков сообщений мне в лс с подобной проблемой - не доначу/не покупаю игры у EA. Даже если очень хочется.
Ksitanin Feb 16, 2024 @ 9:30am 
У меня почти такая же проблема была только что. Зашел в аккаунт через Google. Пробовал запустить игру через Steam, но писало, что "Что-то пошло не так, нажмите назад бла бла бла". Пытаюсь связать через EA свой Steam, пишет, что он уже привязан к такой то почте 15*******disable.ea.com. Если что, почту такой даже и не было у меня никогда. Я прочитав эту статью понял, что потерял аккаунт и смирился. НО!
Вспомнив, что я покупал Dead Space 3 через steam, взглянул на библиотеку EA, её там не было. Полазил по своим почтам, через поиск искал EA, Origin. И тут наткнулся на письмо о восстановлении пароля. Так я на шёл аккаунт EA где был связан мой Steam. Почта при этом далеко отличается от моей яндексовской.
Вопрос. А зачем EA дезинформируют людей указывая что Steam привязан к почте, которую ты даже не знаешь?
JOJO_KABOOM Feb 16, 2024 @ 10:07am 
???
Nanami Mar 20, 2024 @ 10:50pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 7, 2023 @ 9:31am