Ця тема закрита
Стим Не Работает и Отображается Только в Диспетчере Задач
Здравствуйте!
Спасибо за вашу помощь!

Кратко опишу проблему:

После переустановки Windows на мой компьютер, steam перестал запускатся правильно. Он появлялся в панели задач, но окна клиента не было. Единственный способ запустить приложение полноценно, было - кликнуть правой кнопкой мыши на иконку стима в панели задач и перезапустить приложение с sandbox webhelper.

Но с недавних пор, стим перестал запускатся и в панели задач, всё что есть это процесы в диспетчере задач, но сам клиент так и не открывается.

Я уже пробовал:

1. Переустановить стим
2. Обновление до windows 11
3. Перезапуск устройства
4. Обновление всех драйверов
5. Отключение антивирусов и брандмауэра
< >
Показані коментарі 115 із 20
Вроде если не ошибаюсь, там тебе должно окном выбором запуска Steam, выскочить но может быть у тебя другой случай
Цитата допису Древний рус:
Вроде если не ошибаюсь, там тебе должно окном выбором запуска Steam, выскочить но может быть у тебя другой случай

Привет! Да, в начале, можно было правой кнопкой по иконке в панели задач вызвать пять(или четыре) варианта запуска, но теперь самой иконки в панели нет. Может есть ещё мысли?
как решил эту проблем-с?
Такая же фигня, починил? Если да то скажи как пожалуйста
Привет. Дополнительные варианты починки помимо переустановки и перезагрузки:
- Перезагрузить сетевое устройство.
- Закрыть задачи Steam (ctrl + shift + esc).
- Очистить кэш приложения.
- Включить от имени администратора (свойства - совместимость - запускать эту программу от имени администратора - ok).
Всем привет! Переставил винду, стим и драйвера, проблема сохранилась))
Да это же стим Шрёдингера, получается :D
Такая же фигня , переустанавливал миллион раз , все варианты перепробовал . Уже думаю за новым сисблоком идти . Если починил эту фигню отпишись
Перейдите в директорию программы, которую можно найти в меню «Пуск» - «Компьютер» - «Локальный диск C:» - Program Files – Steam. Удалите файлы tier0_s64.dll и tier0_s.dll, после чего дважды кликните на Steam.exe для выполнения запуска программы.
Цитата допису -f0nt-:
Перейдите в директорию программы, которую можно найти в меню «Пуск» - «Компьютер» - «Локальный диск C:» - Program Files – Steam. Удалите файлы tier0_s64.dll и tier0_s.dll, после чего дважды кликните на Steam.exe для выполнения запуска программы.

Не помогает, разархивация, обновление. Потом окно снова пропадает и только в диспетчере есть. Памагииити
лично я поменял цифру 7 на 10(моя винда) папки, в которой находится стимхелпер и всё заработало
скажи. как ты пофиксил. пожалуйста
как пофиксить?
ну что починил? расскажи как
Смотрю, проблема то имеет место быть...
Сначала у меня стим регулярно после запуска часа через два переставал реагировать на клики. Висел в трее мертвым грузом, и а диспетчере задач.
Спасало снятие задачи, запуск стима.
А сегодня стим как будто начинает запускаться, а потом тишина... В диспетчере прячется где-то внизу, и все. Никакой реакции
< >
Показані коментарі 115 із 20
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 2 верес. 2023 о 6:19
Дописів: 20