VirtualWorld Jun 14, 2016 @ 12:04am
я хочу сделать себе Кс го Рулетку
здраствуйте я хочу себе сделать сайт кс го рулетки но я не могу найти нормальные скрипты для сайта помогите пожалуйста

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
WoRG Jun 14, 2016 @ 1:38am 
Так может для начала уроки сделать?
VirtualWorld Jun 14, 2016 @ 1:42am 
Originally posted by WoRG:
Так может для начала уроки сделать?
уроки иди сам делай мне 20 лет просто грамматика плохая ты тут меня учить пришёл???
WoRG Jun 14, 2016 @ 1:44am 
На ошибки я смотрю в последнюю очередь. Просто вы выбрали не то место для своей задачи.
VirtualWorld Jun 14, 2016 @ 1:47am 
Originally posted by WoRG:
На ошибки я смотрю в последнюю очередь. Просто вы выбрали не то место для своей задачи.
ну скажи куда мне написать ????
WoRG Jun 14, 2016 @ 2:17am 
На форумы по веб программированию.
hardcor4ik Jun 14, 2016 @ 3:55am 
Originally posted by РадиПравосудия:
здраствуйте я хочу себе сделать сайт кс го рулетки но я не могу найти нормальные скрипты для сайта помогите пожалуйста
Потому что их надо своими руками писать.
Oink-oink Jun 14, 2016 @ 9:47am 
Если нет готового шаблона, то придётся создавать самому. Если не умеешь, то найми программистов. Тысяч за 10-20 можно сделать, думаю, но небольшой и простенький сайт.
iccuwan Jun 14, 2016 @ 10:21am 
Originally posted by РадиПравосудия:
Во первых: Если ты не занимался раньше сайтами, то врятли ты сможешь сделать такой сайт сам. Либо учи HTML, CSS, PHP, JS, MYSQL, либо нанимай программиста за деньги, который всё сделает, как тебе надо, либо покупай слитый скрипт, в котором скорей всего есть дыры.
Во вторых: Нужно понимать, что этих рулеток сейчас море и все играют на уже достаточно популярных сервисах и врятли зайдут на твой сайт. По этому такому сайту нужна достаточно дорогая реклама, которая скорей всего даст очень низкий результат, т.к. никому она интересна, а без неё результата вообще не будет.
В третьих: Не важно сколько тебе лет. Русский язык надо знать хотя бы на базовом уровне, ибо никто не будет играть на сайте, где так много граматических и пункуационных (точнее её отсутствие) ошибок. Учиться никогда не поздно.
В четвёртых: Даже без рекламы это будет стоить денег, т.к. нужно регистрировать домен и покупать хостинг, а многие скрипты рулеток можно поставить только на VDS или дедик, которые тоже надо настраивать, а значит надо учить ещё и линукс.

Вот так.
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2016 @ 12:04am