Вылетает интернет (USB-модем) при закачки игры
Здравствуйте, я хотел бы обсудить такую проблему, как вылет интернета при закачки игры. Я начинаю качать игру которая весит больше 1ГБ и через 3-5 минут у меня падает скорость до 0! Помогите решить проблему пожалуйста.
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
перейти на нормальный модем с проводным подключением по технологии "оптика в дом" или "оптика в квартиру"
usb-свистки перегреваются при прокачке большого объема данных
да и мобильные операторы любят резать трафик + при перегрузке ближайшей соты она может автоматически резать скорость канала данных, так как там приоритет у голосового канала
İlk olarak Seven7 tarafından gönderildi:
перейти на нормальный модем с проводным подключением по технологии "оптика в дом" или "оптика в квартиру"
usb-свистки перегреваются при прокачке большого объема данных
да и мобильные операторы любят резать трафик + при перегрузке ближайшей соты она может автоматически резать скорость канала данных, так как там приоритет у голосового канала
Я бы рад подключить нормальный модем но не могу т.к. живу не в городе а в селе и там не проводят провода, а подключение тарелки стоит не малое кол-во денег.
тогда гуглить на тему модов usb модемов на предмет подключения внешней антены и радиатора охлаждения, в рунете они есть... только вот не всякий модем подходит, у новых микро-антена вытравлена на печатной плате и внешнюю некуда подпаивать, а в более старых прямо микро разъем был, под коннекторы как в ноутбучных wifi\bt\gprs картах
тогда гуглить на тему модов usb модемов на предмет подключения внешней антены и радиатора охлаждения, в рунете они есть... только вот не всякий модем подходит, у новых микро-антена вытравлена на печатной плате и внешнюю некуда подпаивать, а в более старых прямо микро разъем был, под коннекторы как в ноутбучных wifi\bt\gprs картах
У меня не просто модем, у меня смартфон работающий в режиме USB-модем'а
а тут вообще все печально, тут антена вытравлена в кристале микросхемы... это тупик
а тут вообще все печально, тут антена вытравлена в кристале микросхемы... это тупик
а если урезать скорость скачки в стиме это поможет? Просто когда я качаю что-то с других источчников то всё нормально, а вот со стима беда...
для мобильных закачек это помогало раньше, даже в статье поддержки сохранился рудимент про настройки для диалап модемов и gprs, но я давно не проверял работоспособность - не на чем
если ping -t показывает потери пакетов, снижение скоростей должно повысить стабильность
плюс, по опыту, удлинитель USB и размещение модема на окне улучшало прием
хотя, если дом деревянный, это не имеет смысла
для мобильных закачек это помогало раньше, даже в статье поддержки сохранился рудимент про настройки для диалап модемов и gprs, но я давно не проверял работоспособность - не на чем
если ping -t показывает потери пакетов, снижение скоростей должно повысить стабильность
плюс, по опыту, удлинитель USB и размещение модема на окне улучшало прием
хотя, если дом деревянный, это не имеет смысла
Я проверил: урез скорости помогает, но со скоростью 384 Kb/s за короткий срок нечего не скачаешь, ждать надо около 7ч, а вот модем на окно ставить не пробовал, но что-то мне подсказует, что это просто трата времени.
Stewpids!!!....:steammocking::steambored:
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 16 Eki 2016 @ 1:54