Emil... 3 ago. 2022 às 12:13
Украдены вещи из стима бот LOOT.Farm t
Не заходил на аккаунт несколько дней захожу в доту смотрю вещей просто 0 которые передаются. Смотрю что сегодня был произведен обмен на 6 часов , хотя зашел я только в 10. Обмен занициировал бот LOOT.Farm. Я просто в шоке сейчас,как вообще это возможно
< >
A mostrar 1-4 de 4 comentários
.357 28 ago. 2022 às 2:14 
во-первых, существуют поддельные профили, я тоже в свой могу аву и ник поставить. Ты сначала найди этого бота в базе лут фарм, на сайте у них указаны все боты. Во-вторых, даже если бы кто-то взломал аккаунт бота, то он бы просто кинул тебе трейд, но пока ты бы его не принял, ничего не произошло. Прочитай в интернете про скам API, скорее всего твой ключ улетел на каком-то левом сайте
Pscht 28 ago. 2022 às 2:17 
You are shocked that gifting away your stuff means that you are gifting away your stuff?
Emil... 30 ago. 2022 às 12:21 
Originalmente postado por Pscht:
You are shocked that gifting away your stuff means that you are gifting away your stuff?
Not me, but someone for me at that moment, although it was then that I was not online and there was a problem with the aundifier
Emil... 30 ago. 2022 às 12:29 
Originalmente postado por L0cus—:
во-первых, существуют поддельные профили, я тоже в свой могу аву и ник поставить. Ты сначала найди этого бота в базе лут фарм, на сайте у них указаны все боты. Во-вторых, даже если бы кто-то взломал аккаунт бота, то он бы просто кинул тебе трейд, но пока ты бы его не принял, ничего не произошло. Прочитай в интернете про скам API, скорее всего твой ключ улетел на каком-то левом сайте
Да,почитал,походу так и было
< >
A mostrar 1-4 de 4 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 3 ago. 2022 às 12:13
Comentários: 4