Неполадка при подключении к серверам Steam.
Уже 15 июля, у кого-то решилась проблема?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 23 comments
оу дап) Jul 15, 2017 @ 11:41am 
Originally posted by УкРаИнСкИй_КеШуАл:
У меня один раз вчера способ с Командной строкой сработал, а сегодня опять эта же хрень, и никакой способ не помогает!
та-же проблема ((
Originally posted by natshely:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2217311444321975086/
Я пытался исправить, я пишу , потому что не помогает
Originally posted by Diablo:
У меня один раз вчера способ с Командной строкой сработал, а сегодня опять эта же хрень, и никакой способ не помогает!
Мне он не помог ни разу, я просто спамил попытками зайти, дальше, после ввода даных, поведение стима имело подобную закономерность: ошибка, ввод стим гуарда, ошибка. И после очередного n-ого количества повторений я заходил. Но сейчас мне блочат возможность зайти из-за спама
vadim Jul 15, 2017 @ 6:47pm 
Мне он не помог ни разу
Вы никакие программы для смены IP никогда не запускали?
Originally posted by vadim:
Мне он не помог ни разу
Вы никакие программы для смены IP никогда не запускали?
В редких случаях, ну, и недавно, чтобы создать новое подключение для спама
vadim Jul 15, 2017 @ 6:50pm 
Насколько я заметил, такие ошибки возникают в основном у тех кто баловался со сменой ip.
Насколько я заметил, такие ошибки возникают в основном у тех кто баловался со сменой ip.
Очень странно, ибо для не шарящего влияние смены айпи на основное подключение просто непонятно
vadim Jul 15, 2017 @ 7:01pm 
Я не имею никакой информации о том производит ли сейчас Valve проверку на использование Proxy/VPN, но в общем-то проверить это достаточно легко.
Мне даже приходилось один раз устраивать семинар для системных администраторов на эту тему. И на тему того как проверить не прослушивает ли кто-то сеть сетевым сканером вроде tcpdump/wireshark. ;)
Некоторые пользователи считают, что ни первое, ни второе в принципе не поддается обнаружению. но на самом деле всё ловится очень просто.

Если Valve начала какое-то время назад активную борьбу с пользователями пытающимися обходить региональные ограничения (это только предположение), то появление тем подобных данной было бы очень легко объяснимо.
Если Valve начала какое-то время назад активную борьбу с пользователями пытающимися обходить региональные ограничения (это только предположение), то появление тем подобных данной было бы очень легко объяснимо.
В том то и дело, если бы это была борьба с пользователями, у меня два аккаунта, и я ни на один не могу зайти
vadim Jul 15, 2017 @ 7:05pm 
Вы на оба с одного и того же компьютера зайти пытаетесь?
Вы на оба с одного и того же компьютера зайти пытаетесь?
Да, но я же захожу на сайт и стим мобайл работает
vadim Jul 15, 2017 @ 7:21pm 
Это совершенно разные вещи. Для запуска игры необходима работа DRM-модуля steam, который на форуме понятное дело не используется. Ведь ограничение на регион запуска игры есть, а подобного ограничения при доступе на форум нет, верно?

Хочу подчеркнуть, что я не отстаиваю своё предположение о проблемах из-за подмены ip, но всё-таки считаю, что проблема в конфликте Steam/'овского DRM с каким-то ПО на Вашем компьютере.
Если Вам не лень, могли бы потратить полчаса и создать загрузочную флешку или CD и загрузиться с неё. Если проблема исчезнет, значит дело точно в ПО Вашего компьютера.
Это совершенно разные вещи. Для запуска игры необходима работа DRM-модуля steam, который на форуме понятное дело не используется. Ведь ограничение на регион запуска игры есть, а подобного ограничения при доступе на форум нет, верно?

Хочу подчеркнуть, что я не отстаиваю своё предположение о проблемах из-за подмены ip, но всё-таки считаю, что проблема в конфликте Steam/'овского DRM с каким-то ПО на Вашем компьютере.
Если Вам не лень, могли бы потратить полчаса и создать загрузочную флешку или CD и загрузиться с неё. Если проблема исчезнет, значит дело точно в ПО Вашего компьютера.
Странно, ведь раньше конфликтов с ПО не было
< 1 2 >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 15, 2017 @ 7:13am