Могут ли взломать зная только логин?
Один человек, который обманул меня знает мой логин.Может ли он меня взломать если у меня длинный пароль(20 символов),и стим гуард?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
TheWillDit Mar 7, 2020 @ 6:40am 
Нет, не сможет.
Originally posted by TheWillDit:
Нет, не сможет.
А точно(просто я тот человек, который просит себя успокоить, чтобы в будущем не париться)?
1vs9 Mar 7, 2020 @ 7:32am 
Originally posted by буряад:
Нет, не сможет.
А точно(просто я тот человек, который просит себя успокоить, чтобы в будущем не париться)?
Вообще никак, даже если знает пароль и логин это мало вероятно, потому что стим гуард только в твоем телефоне, можешь не ссать!:bibou_happy:
Originally posted by Cyrus:
Вообще никак, даже если знает пароль и логин это мало вероятно, потому что стим гуард только в твоем телефоне, можешь не ссать!:bibou_happy:
Пасиб
1vs9 Mar 7, 2020 @ 7:59am 
Originally posted by Cyrus:
Пасиб
Обращайся)
[K]oben Mar 9, 2020 @ 10:40am 
Не взломает. Зная твой логин он может попытаться подобрать пароль с помощью спец. программ. Если пароль и правда около 20 символом то ему понадобится не один год. К тому же после нужно взломать стимгуард, пароль в котором постоянно меняется. Так что спи спокойно, мой друг.
SkyFall Mar 10, 2020 @ 3:02am 
В сети давно есть действующий логин и пароль от акка Гейба. Но его до сих пор никто не взломал благодаря стим-гуарду) Если вдруг кому лень искать, то вот - Имя пользователя «gaben@valvesoftware.com», а пароль - «MoolyFTW». Так что не ссы, все нормас будет
Originally posted by буряадъ:
Один человек, который обманул меня знает мой логин.Может ли он меня взломать если у меня длинный пароль(20 символов),и стим гуард?
Last edited by SkyFall; Mar 10, 2020 @ 3:04am
TorMazila Mar 10, 2020 @ 3:02pm 
Originally posted by буряадъ:
Нет, не сможет.
Отжать акк через поддержку или заблочить совсем, если знает "то шо надо" - не нулевая вероятность. Кстати, отключить фэмили шеринг и выбросить активные сессии...

Originally posted by SkyFall:
В сети давно есть действующий логин и пароль от акка Гейба. Но его до сих пор никто не взломал благодаря стим-гуарду) Если вдруг кому лень искать, то вот - Имя пользователя «gaben@valvesoftware.com», а пароль - «MoolyFTW».
Тут 2 вещи: стимгард за много человеко-часов можно отломать. Но результат - ты получишь "ничего", в лучшем случае. В худшем - разоришься на адвоката.
Ушкуйник Mar 11, 2020 @ 12:43am 
сможет. если он у тебя в друзьях
Ломают вообще то не ваш компьютер , а сервер стим с вашими данными
Nahagliiv Mar 11, 2020 @ 1:00am 
Originally posted by Ушкуйник:
сможет. если он у тебя в друзьях
Ломают вообще то не ваш компьютер , а сервер стим с вашими данными
Очень тонко, не все поймут
Прикол в том что могут
Gen.klarensa Mar 27, 2023 @ 3:23am 
меня 1 раз взламывали я поменя и почту и пароль и стим гуорд но они скорее всего знают мой логин там 10 символов им никак не удастса его взломать стим гуорд я просто привязал они не смогут да?

Last edited by Gen.klarensa; Mar 27, 2023 @ 3:24am
Borza Koza Mar 27, 2023 @ 12:36pm 
Важное значение имеет почта.

Если, злоумышленник сможет зайти на почту, то сможет получить аккаунт.
Поэтому, на почту всегда надо ставить двойную аутентификацию (вход по паролю и по СМС).

И всегда, шанс "взлома" аккаунте не равняется нулю. И это будет не взлом, самого аккаунта, а как то по другому. Возможно, потеря данных аккаунта или , что то похожее.
Перехват данных и тому подобное.

Last edited by Borza Koza; Mar 27, 2023 @ 12:53pm
R3dm00n_ May 26, 2023 @ 4:12am 
Могу с точностью сказать, что могут, почему я так думаю? Потому что на посторонние сайты я ничего не вводила, телефон был проверян на вирусы, но у меня взломали, и спиздили весь инвентарь)
R3dm00n_ May 26, 2023 @ 4:13am 
Originally posted by カピバラ:
Могу с точностью сказать, что могут, почему я так думаю? Потому что на посторонние сайты я ничего не вводила, телефон был проверян на вирусы, но у меня взломали, и спиздили весь инвентарь)
И при этом у меня ЕСТЬ СТИМ ГВАРД)
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2020 @ 6:35am