Gianni Mika Feb 27, 2020 @ 11:18pm
Помогите понять, как работают КАРТОЧКИ в STEAM
Дайте, пожалуйста, ссылку на документацию по карточкам, торговой площадке и т.д.
Если я заработал одну карточку играя в игру, потом эту карточку продал на площадке, я могу снова её получить в игре ( или другую ) или как работают эти карточки??
Last edited by Gianni Mika; Feb 27, 2020 @ 11:19pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Открываете раздел значки, и там у каждой игры написано, сколько еще карт вы можете получить. У каждой игры есть свое количество карт в наборе. Вы, играя в игру, можете получить бесплатно только половину.
Например, в какой-нибудь игре для создания значка 10 карт нужно. Сыграв в игру, вы получите только 5. Остальные нужно купить, или обменять с другими игроками. Информация о том, сколько вы можете получить, а так же, купить дополнительные - клиент стим, наводитесь на свой ник, в выпадающем меню выбираете "Значки".
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
Last edited by Механическая кошка; Feb 28, 2020 @ 12:27am
tmwichy Feb 28, 2020 @ 12:40am 
Продажа карточки не является основанием для выдачи новой
Serpentor Feb 28, 2020 @ 4:47am 
Карточки выпадают только раз и после продажи ты уже не сможешь получить их еще раз, только при обмене или покупке, ну может еще стим выдать, если повезет, набор карточек
] rrrr [ Mar 2, 2020 @ 2:15am 
Привет. Чтобы повезло на набор что нужно? Обязательно нахождение в игре каждую неделю? Чтото еще? Вообще как это происходит подскажите плз нубу. Сяп
YaVeter Mar 2, 2020 @ 2:40am 
Originally posted by rrrr :
Привет. Чтобы повезло на набор что нужно? Обязательно нахождение в игре каждую неделю? Чтото еще? Вообще как это происходит подскажите плз нубу. Сяп
Ссылка в первом комментарии.
Roleri Mar 2, 2020 @ 3:10am 
Запускать в течение недели каждую игру, чтобы сохранить шанс на выпадение набора карточек из этой игры, не нужно.
Чтобы повезло должно, извините, повезти. Шанс на выпадение набора для каждой конкретной игры исключительно низкий, но чем больше игр - тем больше шансов. При сотне игр с правом на получение набора карточек уже можно рассчитывать на 1-2 пака в месяц. Итог сильно зависит от того, что это за игры, в меньшей степени - от уровня аккаунта.
Originally posted by rrrr :
Иметь уровень повыше, что бы увеличить шанс. Регулярно быть в сети стим. И наборы падают только если у вас выбиты все карты в игре.
Ну и самое главное везение и время. Лично мне за этот год всего один набор упал.
Играть постоянно не нужно для набора.
Commodore Mar 2, 2020 @ 12:41pm 
Выпадают у меня наборы рандомно почти каждый день по одному, НО почему-то в основном на игры, в которых я сделал значок 5-го уровня.
♍ Indigo Mar 2, 2020 @ 9:48pm 
Originally posted by Commodore:
Выпадают у меня наборы рандомно почти каждый день по одному, НО почему-то в основном на игры, в которых я сделал значок 5-го уровня.
Ну, скорее всего, 5-е уровни значков ты делал для игр с наиболее дешевыми карточками. Другие пользователи тоже в первую очередь чаще всего крафтят наиболее дешевые по цене значки, тем самым увеличивая шанс выпадения для тебя наборов именно из этих игр, заодно перебивая шанс выпадения набора из другой игры.
Да, чем больше получено карт в дешёвых играх, тем больше наборов будет падать. Просто потому что принцип такой - кто-то крафтит значок из игры и рандомно какому-то пользователю за это выпадает набор. А для дешёвых игр крафтят, понятное дело, значки чаще.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 27, 2020 @ 11:18pm