This topic has been locked
Забанили просто так слышал можно написать в поддержку стим
Играл на карте жд забфл название убивал противников прошло 3 раунда сделал 5 киллов и 1 в голову начинаю писать в чате го на Б го на А и мне сразу прилетает глобальная блокировка. Слышал можно написать в поддержку стим но данной функции не предоставили играл всего то 80ч и что делать снов покупать игру и чтобы снова забанили? Другие писали в тех поддержку а у меня нету данной возможности.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tebya ne razbanyat...
tmwichy Jan 29, 2019 @ 6:25pm 
У всех есть возможность писать в поддержку, но это ничего не изменит. У Вас блокировка античитом, Ваш рассказ не уместен.
Zorgul Jan 29, 2019 @ 6:31pm 
Originally posted by Киберспортсмен /S/:
а у меня нету данной возможности.
И у вас есть, только это вам не поможет.
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
Если мы определим, что блокировка VAC была наложена ошибочно, она будет снята автоматически
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869&l=russian
SolEk Jan 29, 2019 @ 6:32pm 
"Киберспортсмен"....Таких киберспортсменов пол матчмейкинга бегает. Тролят всех в чате "Да я глобал, это мой второй аккаунт, вы просто сильверы"и все в таком духе.А потом отлетают в бан.
very_light_angel Jan 29, 2019 @ 7:25pm 
Может правда киберспортсмен.
Это просто ник но играю я и вправду хорошо наверно вак прилетел из-за того что я по звуку определил где противник и сразу туда побежал у меня просто наушники такие что за почти пол карты можно услышать шаги
Lafezko Jan 29, 2019 @ 9:05pm 
Скажу по секрету, анти чит системе VAC до фонаря, что вы делаете в игре, она за этим не следит от слова — совсем.

• Блокировка системой VAC выдается исключительно за использование читерских программ. Система не смотрит на то, как вы играете и какое у вас звание в игре. Она реагирует на сигнатуры известных читов. Блокировка просто так не будет выдана.

• Если сигнатура была замечена, последует блокировка. Стоит учесть, что достаточно иметь запущенные читы, чтобы система выдала блокировку. Необязательно их использовать. Блокировка всегда выдается с задержкой, то есть вы могли использовать читы пару дней назад, но система заблокировала вас сегодня.

• Блокировка системой VAC выдается независимо от того, кто использовал ваш аккаунт. Всю ответственность несет владелец аккаунта. Согласно SSA:

• Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текст вы можете найти в SSA в разделе C - Ваша учетная запись.

• Все блокировки системой VAC являются бессрочными. Снять или обжаловать их нельзя.

• Valve не станет предоставлять вам подробную информацию об блокировке, так как это может поспособствовать улучшению читерских программ.

• Патруль и VAC – это совершенно разные системы, которые работают независимо друг от друга. Блокировка VAC выдается с задержкой, поэтому иногда может случаться такое, что патрульные быстрее блокируют игроком, нежели VAC. Но если были запущены известные читы, то блокировку VAC миновать нельзя. Она будет выдана в любом случае.

• Все блокировки системой VAC – окончательны. В перепроверке не нуждаются.

Если хотите узнать больше про эту систему, я опубликую руководство, в котором предельно ясно объясняется про систему VAC:
Last edited by Lafezko; Jan 29, 2019 @ 9:16pm
vadim Jan 29, 2019 @ 9:11pm 
Это просто ник но играю я и вправду хорошо наверно вак прилетел из-за того что я по звуку определил где противник и сразу туда побежал у меня просто наушники такие что за почти пол карты можно услышать шаги
Поверьте, эта сказка ни на кого не произведёт впечатления. Особенно на техподдержку.
Вам уже несколько раз написали, что блокировка от античита, а не от Патруля.
cement Jan 29, 2019 @ 9:12pm 
Ваш ответ показывает, что Вы не знаете как работает VAC. Это монитор, который сидит в системе и смотрит за тем, что входит или как то меняет определённые файлы игры. Если происходит вмешательство, то и идёт просмотр этого вмешательства, а вот потом и идёт действие по блокировке.
vadim Jan 29, 2019 @ 9:16pm 
Ага. У автора получилось что-то вроде: "у меня хорошие наушники и поэтому при сканировании оперативной памяти моего компьютера в ней была обнаружена последовательность байтов, которая не встречается нигде кроме как в wallhack чите. Но это был не чит, а наушники".
☣ALEXDARK☣ Jan 29, 2019 @ 9:20pm 
у меня просто наушники такие что за почти пол карты можно услышать шаги
Думаю, у различных звуков есть определенный радиус распространения. И какие бы там наушники ни были, это невозможно.
Но это так, мысли в слух. Основные доводы уже озвучили.
ICEBERG Jan 29, 2019 @ 11:13pm 
Вопрос вот я постоянно простреливаю ворота бывает из 7ми выстрелов попадаю в кого то, и все типа я с вх,хотя на карте я уже более 2000ч наиграл и знаю где обычно противник стоит прячется.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29, 2019 @ 2:13pm