SadNight Jun 24, 2018 @ 8:25pm
Помощь для жителей РБ в плане покупки игр
Буду краток, стим воспринимает Беларусь - как европейский регион что аргументировано валютой в виде доллара и следовательно европейскими ценами на игры и я могу предложить действенный способ как изменить цены на них , это довольно просто, вам нужен любой впн сервис , суть задачи - изменить магазин с Беларуси на Россия ,(пс для жителей РФ цены в стиме значительно ниже,большинство игр стоит примерно в 2 раза дешевле) вам нужно на время по vpn подключиться к любому региону России , зайти в меню об аккаунте, появится оно при нажатии на свой ник , и найти вкладку сменить страну магазина, там вы вводите данные о регионе к котору вы подключились по впн, индекс город улицу, все эти данные как и инструкцию по подключению через впн легко найти на просторах интернета и вуаля - профит и достаточно приемлемые цены для покупки интересующих вас игр , после этого впн можно спокойно отключить , но кроме этого впн дает кучу плюшек по типу прослушивания заблоченой музыки вк и много другого , но это уже совсем другая история, надеюсь мой вводный гайд кому-нибудь поможет=)

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-1 of 1 comments
V2LIK Sep 2, 2022 @ 6:34pm 
А какой VPN вы порекомендуете для РБ ?
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 24, 2018 @ 8:25pm