Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Региональные ограничения
Возрастные ограничения (как у ТС'а)
Ограничения, которые пользователь выставил сам в настройках (контент18+) и метки по жанрам
Избранное друзей
Рекомендации групп\кураторов в которых состоит\подписан
Недавно сыгранное
Список желаемого
Вроде ничего не забыл?
Содержимое этого товара может не подходить всем возрастам, а его просмотр на работе может быть недопустим.
The evil within 2:
Укажите ваш возраст
https://store.steampowered.com/account/preferences
раздел
Насилие и сцены сексуального характера
кэш и куки нужно очистить
1.5 часа проелозил: повыстовлял все нужные настройки поиска, поубирал галочки, отсеивающие игры, почистил куки/кэш, потом нах запустил Тор (где-где, а в нём уж точно куки и кеша не должно быть) и с него попробовал поискать именно в Стиме.
Параллельно с этим всем перечитал кучу инфы по поиску в Стим, и непосредственно по Lineage II (а после того, как я увидел новость на многих сайтах, мол, Lineage II уже доступна в Стим, я начал ещё усерднее искать).
И только когда я прочитал, что у Lineage II есть региональные ограничения, я понял, почему даже когда я заходил из максимально чистого браузера - Тор у меня ничего не искалось: дело в том, что как ты кукиши не чисть, ты всё равно заходишь в свой Стим акк, у которого есть определённый регион (и, естественно, у региона могут быть ограничения).
P.S. Мне вообще не интересна эта игра, просто я увидел, что продаётся красивый фон профиля из этой игры и мне захотелось узнать об этом побольше. Узнал, ♥♥♥♥♥( Ну, зато понял хоть, почему не мог найти эту игру)))
Ага, хабы не ищутся. Но я уже с таким сталкивался - лично меня не удивляет. Кто же пользуется поисков в самом Стиме, когда есть СтимДБ?
Lineage 2 - это классическая MMORPG с видом от третьего лица.
поиск в магазине показывает только те игры где слово схожее
Обновление поиска
https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/1714119088658959583