FURY Oct 16, 2017 @ 1:21pm
Steam не видит некоторые игры в магазине
Прошу помощи, ибо мой стим клиент не видит некоторые игры в магазине. Хотел посмотреть The evil within 2, ввожу в поиск, выдает только первую часть. Второй нету! Как нету Outlast 2 и Shadow of war. При чем страницы этих игр я могу найти через кого-то из своих друзей (кто играл недавно и тд, но у меня в магазине их тупо нет!) Как только не вводил. Попросил товарища посмотреть у себя, у него все есть. Все эти игры. Живет в России. Пробовал менять регион в настройках, тоже самое. Клиент обновлен до последней версии.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
ReBoot Oct 16, 2017 @ 1:40pm 
What do you get when you try to open the game page manually, lets say through Google?
LonerD Oct 16, 2017 @ 3:31pm 
Originally posted by Stormblåst:
Steam не видит некоторые игры в магазине
Есть такое. Поиск и результаты поиска в стиме персонализированы; генерируются по какому-то неизвестному простым смертным алгоритму. Порядок игр, выводимых в результатах поиска, тоже разный для разных пользователей.
Last edited by LonerD; Oct 16, 2017 @ 3:32pm
Seven7 Oct 16, 2017 @ 3:49pm 
Чойто? По вполне известному:
Региональные ограничения
Возрастные ограничения (как у ТС'а)
Ограничения, которые пользователь выставил сам в настройках (контент18+) и метки по жанрам
Избранное друзей
Рекомендации групп\кураторов в которых состоит\подписан
Недавно сыгранное
Список желаемого
Вроде ничего не забыл?
Last edited by Seven7; Oct 16, 2017 @ 7:22pm
FURY Oct 16, 2017 @ 4:00pm 
Регион тут точно не причем, возрастные ограничения я не выставлял, так как покупал Outlast 2 в свое время сразу после выхода. Теперь же он куда-то пропал.
Seven7 Oct 16, 2017 @ 4:03pm 
Outlast 2:
Содержимое этого товара может не подходить всем возрастам, а его просмотр на работе может быть недопустим.

The evil within 2:
Укажите ваш возраст

https://store.steampowered.com/account/preferences
раздел
Насилие и сцены сексуального характера

кэш и куки нужно очистить
Last edited by Seven7; Oct 16, 2017 @ 4:06pm
WoRG Oct 16, 2017 @ 4:04pm 
Originally posted by Stormblåst:
Регион тут точно не причем, возрастные ограничения я не выставлял, так как покупал Outlast 2 в свое время сразу после выхода. Теперь же он куда-то пропал.
Узнали значит, что вам нет 18 лет.
FURY Oct 16, 2017 @ 4:25pm 
Мне куда больше. Дело не в возрасте. Зашел с браузера, там все это есть (но не входя в свою учетку). Видимо в учетной записи что-то с возрастом не то... С другой стороны, при наборе названий этих игр, в магазе показываются только первые части. Да и Тени Войны чем отличаются от первой части? Тем не менее первую часть мне показывает а вторую - нет. Их просто как будто не существует в магазине.
FURY Oct 16, 2017 @ 4:29pm 
Originally posted by Seven7:
Outlast 2:
Содержимое этого товара может не подходить всем возрастам, а его просмотр на работе может быть недопустим.

The evil within 2:
Укажите ваш возраст

раздел

Спасибо, выставил настройки в магазине, начало все искать.
Amin Yahouse Jan 28, 2021 @ 7:36pm 
Я Lineage II не мог долго найти в Стиме.

1.5 часа проелозил: повыстовлял все нужные настройки поиска, поубирал галочки, отсеивающие игры, почистил куки/кэш, потом нах запустил Тор (где-где, а в нём уж точно куки и кеша не должно быть) и с него попробовал поискать именно в Стиме.

Параллельно с этим всем перечитал кучу инфы по поиску в Стим, и непосредственно по Lineage II (а после того, как я увидел новость на многих сайтах, мол, Lineage II уже доступна в Стим, я начал ещё усерднее искать).

И только когда я прочитал, что у Lineage II есть региональные ограничения, я понял, почему даже когда я заходил из максимально чистого браузера - Тор у меня ничего не искалось: дело в том, что как ты кукиши не чисть, ты всё равно заходишь в свой Стим акк, у которого есть определённый регион (и, естественно, у региона могут быть ограничения).

P.S. Мне вообще не интересна эта игра, просто я увидел, что продаётся красивый фон профиля из этой игры и мне захотелось узнать об этом побольше. Узнал, ♥♥♥♥♥( Ну, зато понял хоть, почему не мог найти эту игру)))
Beigemidnight Jan 28, 2021 @ 7:41pm 
На Lineage 2 куплены права компанией Иннова на регион СНГ+Европа, в Стиме они не выкладывали игру, только в своем собственном лаунчере. В Стиме только американский издатель Lineage 2 сидит. Играть можно, не банят, только в поддержке могут отказать.
QWEEDDY2 Jan 29, 2021 @ 3:04am 
Lineage 1\2 сейчас вообще в Steam недоступны, не? Только несоклько хабов осталось и Points Shop.

Ага, хабы не ищутся. Но я уже с таким сталкивался - лично меня не удивляет. Кто же пользуется поисков в самом Стиме, когда есть СтимДБ?
Last edited by QWEEDDY2; Jan 29, 2021 @ 3:05am
gk4stalker Jan 29, 2021 @ 3:21am 
:edwin:
Lineage 2 - это классическая MMORPG с видом от третьего лица.
поиск в магазине показывает только те игры где слово схожее

Обновление поиска
https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/1714119088658959583
Last edited by gk4stalker; Jan 29, 2021 @ 3:54am
Originally posted by Seven7:
Outlast 2:

The evil within 2:
Укажите ваш возраст

раздел

Это всё пиздёж
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 16, 2017 @ 1:21pm