特定のゲームが起動しません
アンダーテイルがどうしても起動できません。
ファイルの統合性?も問題ないと出てしまいました。steamをインストールしなおしてもアンダーテイルをインストールしなおしてもファイル全部消してまた入れても起動中と一瞬出た後何も起きません。
ぐぐってももうやった対処ばっかりで…助けてください!そんなにパソコン詳しくないのでどうか分かりやすくお願いします…
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
私も。C++の再インストールしたけどダメだったし整合性確認も使えねぇしウイルスバスターの例外にもしてるしMicrosoftの出してるランタイム全部入れても駄目だったしどうしたものかねー。
高校生の頃に建てたっぽいスレッドです。完全に忘れていました。
pcを変えたので現在は起動出来ています。……という情報ではなにも解決できないですよね。
アンダーテールでだけ起きる現象なのでしょうか?
変な動きをするゲームではあります。
アンインストールしても一部のフラグが残るゲームですから、なんとかして完全に消去しないといけないかもですね。
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. led. 2017 v 7.20
Počet příspěvků: 3