Кража аккаунта!
Здравствуйте! У меня украли аккаунт! Поменяли почту, добавили телефон! Так дело в том что вора я знаю! Не по имени и фамилии, через Вконтакте! Хочу написать заявление в полицию! Смогут ли в полиции вычислить вора и завести дело? его ip знаю! Если смогут вычислить, то привлекут ли его к ответсвтенности? Спасибо за ответы!
< >
Showing 1-15 of 39 comments
tears follow me Jan 26, 2017 @ 10:24am 
Да ему превяжут дело за кражу
:) Jan 26, 2017 @ 10:32am 
Здравствуйте! Да, заявление должны принять, так как кража аккаунтов также является уголовно наказуемым делом! Смело идите и пишите, но скорее всего это займет много времени
WoRG Jan 26, 2017 @ 10:35am 
А вору ничего не будет, так как скажет кот виноват.
Mangle Jan 26, 2017 @ 10:35am 
Аундификатор подключи
Originally posted by WoRG:
А вору ничего не будет, так как скажет кот виноват.
Кибер преступления ведь тоже преступления? Не так ведь?
:) Jan 26, 2017 @ 10:39am 
За это наказывают! Но повторюсь, это займет очень много времени
:) Jan 26, 2017 @ 10:40am 
Знаете как наша полиция работает, не правда ли?
vadim Jan 26, 2017 @ 10:41am 
Попробуйте. В любом случае, ничего не теряете. Правда, никакой кражи у Вас не было, но какая разница? Написать заявление это не помешает - бумага всё стерпит. Однако предсказываю, что абсолютно никакого уголовного дела по Вашему заявлению никто возбуждать не будет. Либо получите отписку с отказом, либо, скорее, отфутболят в другой ОВД. Но вдруг что получится? Бывают же чудеса на свете.
Спасибо за советы. Завтра напишу, если примут заяву отпишусь! Будьте внимательными и осторожными!
Last edited by ★✌Mr.Lucky✌️★; Jan 26, 2017 @ 10:45am
WoRG Jan 26, 2017 @ 10:46am 
Originally posted by mAga:
Давайте угадаю, аккаунт был привязан к мусору под названием mail.ru, не был прикреплен мобильный аутентификатор и не был привязан номер телефона? )
Мейл один из лучших почтовых сервисов, защита там не хуже чем у гугла.
Last edited by WoRG; Jan 26, 2017 @ 10:46am
Почему я хочу написать заяву? Слышал по новостям что за кражу аккаунта wot засудили человека) Может повезет и заведут дело?
Last edited by ★✌Mr.Lucky✌️★; Jan 26, 2017 @ 10:53am
vadim Jan 26, 2017 @ 10:51am 
Было бы интересно, если бы Вы действительно написали заявление. Хоть в успех этого мероприятия я ни на грош не верю, но очень хочется посмотреть с какой формулировкой Вас пошлют.
WoRG Jan 26, 2017 @ 10:51am 
Originally posted by mAga:
Originally posted by WoRG:
Мейл один из лучших почтовых сервисов, защита там не хуже чем у гугла.
Не знаю почему, но мне смешно после этих слов.
Мне смешно еще больше, если ты думаешь, что у гугла все работает идеально.
Для примера, мейл очень хорошо блокирует всякий спам мусор, гугл не очень хорошо в ру сегменте это делает.
Last edited by WoRG; Jan 26, 2017 @ 10:53am
:) Jan 26, 2017 @ 11:49am 
Какая разница сколько донатил? Кража и в Африке кража! Зависит только от трудолюбия стражей порядка
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 26, 2017 @ 10:22am