This topic has been locked
Feb 8, 2017 @ 7:44pm
Выходит с аккаунта.
Возникла проблема, у меня есть второй ПК, как обычно открываю стим, ставлю галочку"запомнить пароль", захожу в акк, играю. Далее ввключаю комп/выхожу из Стима. После этих действий опять открываю стим и у меня просит логин, пароль, код. А проблема суть проблемы вот: мне надоело вводить пароль, как сделать так, чтобы после перезапуска Стима с аккаунта не выходило. P.s. Галочка на "запомнить пароль" стоит.
Last edited by ; Jun 18, 2018 @ 8:44am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
Feb 8, 2017 @ 7:48pm 
P.s.(2) создал новый аккаунт, с него так не выходит, только с основного. Снятое аутификатора не помогает
KAT_Editor Feb 8, 2017 @ 8:10pm 
Запоминает только логин, напиши пароль в текстовом документе и просто копируй.
если уж палиться, то можно пароль и в батник всунуть
Steam.exe -login your_login password
Seven7 Feb 8, 2017 @ 8:21pm 
вангую тему "у меня украли аккаунт"
Feb 8, 2017 @ 8:28pm 
Originally posted by Seven7:
От меня этой темы точно не поступит:D
Feb 8, 2017 @ 8:28pm 
Originally posted by KAT_Editor:
Запоминает только логин, напиши пароль в текстовом документе и просто копируй.
Но тут другая проблема, почему у меня не выходит с основного компьютера?
Seven7 Feb 8, 2017 @ 9:05pm 
Вероятно, потому, что после появления домашней трансляции два устройства в одной подсети могут считаться как источник и приемник домашней трансляции
Sweet Tooth Feb 8, 2017 @ 9:57pm 
Originally posted by Terranovar_PlayRU:
От меня этой темы точно не поступит:D
Да-да, тему создаст ваш анонимный друг. Вон как в соседней. "Дорогой Стим, у моего друга угнали аккаунт. Суть его печали такова..."
Feb 9, 2017 @ 6:15am 
Вероятно, потому, что после появления домашней трансляции два устройства в одной подсети могут считаться как источник и приемник домашней трансляции
При выходе из сети с основного ПК проблема не исчезает.
Sweet Tooth Feb 9, 2017 @ 7:34am 
Покопайтесь в настройках, мб что-то не так. У меня 4 компа со Стимом и 3 из них работают постоянно и одновременно (4-й это планшет на винде, где Стим установлен ради текстовых квестов на дорожку). Нигде такой проблемы нет. Галочки на сохранении пароля не ставились.
Vikerman Jun 15, 2018 @ 5:50pm 
Значит было такое. Сижу себе спокойно в стиме, вылазиет уведомление от антивируса, мол нужно перезагрузить комп, якобы там обновление установилось приоритетное, перезагружаю, подключаюсь к инету, захожу в стим. Но. ОПА! Он разлогинился. Пишу пароль, а он не подходит. Пришлось менять. Так ещё и бан трейда +5 дней дали. (Возможно я просто забыл пароль от стима, заглавные буквы там или цифры). Может у кого было такое? Я пересрался не на шутку так...
tmwichy Jun 15, 2018 @ 5:55pm 
Originally posted by KAVACHI カワチ:
Значит было такое. Сижу себе спокойно в стиме, вылазиет уведомление от антивируса, мол нужно перезагрузить комп, якобы там обновление установилось приоритетное, перезагружаю, подключаюсь к инету, захожу в стим. Но. ОПА! Он разлогинился. Пишу пароль, а он не подходит. Пришлось менять. Так ещё и бан трейда +5 дней дали. (Возможно я просто забыл пароль от стима, заглавные буквы там или цифры). Может у кого было такое? Я пересрался не на шутку так...
+5 дней а было сколько?
После смены контактного адреса электронной почты вы не сможете обмениваться в течение 5 дней.
Vikerman Jun 15, 2018 @ 6:04pm 
Originally posted by tmwichy:
+5 дней а было сколько?
После смены контактного адреса электронной почты вы не сможете обмениваться в течение 5 дней.
Месяц, после покупки без возврата.
tmwichy Jun 15, 2018 @ 6:05pm 
Если вы забыли свой пароль и хотите его сбросить (обратите внимание: это не то же самое, что смена пароля), то не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 5 дней. Если ваш аккаунт был неактивен в течение двух месяцев, эти ограничения будут длиться 30 дней. Это помогает защитить пользователей, которые потеряли доступ к электронной почте.

Для доступа к Торговой площадке хотя бы одна покупка на вашем аккаунте должна быть совершена не менее 30 дней и не более года назад. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Просто ждать окончания ограничения. По поводу пароля непонятно, может просто люди вводят его на другом языке, с этим лично не сталкивался
Last edited by tmwichy; Jun 15, 2018 @ 6:07pm
Vikerman Jun 15, 2018 @ 6:09pm 
Originally posted by tmwichy:
Если вы забыли свой пароль и хотите его сбросить (обратите внимание: это не то же самое, что смена пароля), то не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 5 дней. Если ваш аккаунт был неактивен в течение двух месяцев, эти ограничения будут длиться 30 дней. Это помогает защитить пользователей, которые потеряли доступ к электронной почте.
Да, точно! Это был сброс. Извиняюсь за ошибку. Хотел спросить, может у кого бывало такое? Я проверил gmail, там всё нормально, мой ip адрес в истории посещения. Но почему стим разлогинился. На счёт пароля, то я его скорей всего просто напросто забыл...В любом случае 5 дней не критично.
Last edited by Vikerman; Jun 15, 2018 @ 6:10pm
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 8, 2017 @ 7:44pm