This topic has been locked
Spike Jun 1, 2017 @ 12:14pm
Обманули на скины в CS:GO через сайт
Буду очень коротко,челл кидает ссылку на сайт,говорит что там он не может перевести валюту в скины,потому что у него не привязан телефон,тип говорит что передаст мне эту валюту,и я должен буду вывести ему 2-3 ножа,а 1 забрать себе,он говорит тип,в чате напишешь что-то,я тебя найду,написал он нашел,у меня появилось 313тысяч коинов(такая там валюта)и кароч там сайт сначала просил депозит в 10000 коинов,ну это где то 10 долларов,а потом 15000,и когда я докинул скинов на 15к,у меня вылетает на сайте ошибка Cannot GET /store.steampowered.com/app/319150?1=english,и по стандартке,удалает из друзей и блокирует,в чем вся суть,сайт был очень реалестичен,и чат был,и люди вроде писали(правда по английски,ну тип зарубежный сайт)и оформлен был ну не на скорую руку,и я потом находил его через телефон,и там та же ошибка была,у чувака потом не было моих вещей,видимо на другой акк перекинул,так вот,что делать в такой ситации?На кого жаловаться?Я конечно не особо надеюсь что скины вернут,но хоть акк забанить то должны?ВСЕ СКРИНЫ С ПЕРЕПИСКОЙ ЕСТЬ!!!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
fish Jun 1, 2017 @ 12:17pm 
Почему бы вам не опубликовать его на официальном форуме CS: GO? https://steamcommunity.com/app/730/discussions/
Last edited by fish; Jun 1, 2017 @ 12:18pm
wind Jun 1, 2017 @ 12:34pm 
d
vadim Jun 1, 2017 @ 12:46pm 
Originally posted by Flowey/♥♥♥♥♥♥♥:
что делать в такой ситации?На кого жаловаться?Я конечно не особо надеюсь что скины вернут,но хоть акк забанить то должны?ВСЕ СКРИНЫ С ПЕРЕПИСКОЙ ЕСТЬ!!!
Если вас обманули, используйте функцию «Сообщить о нарушении», имеющуюся в Steam:

Откройте профиль обманщика
Нажмите на кнопку «Еще» в правом верхнем углу страницы
Выберите «Сообщить о нарушении»
Выберите нарушение (например, «Попытка обмана») и нажмите «Пожаловаться»

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3415-WAFH-6433&l=russian

Пожаловаться можете только на бота сайта. Жаловаться на того, кто дал Вам ссылку чаще всего абсолютно бесполезно, с ним у Вас сделок в Steam не было (техподдержка конечно может заблокировать ему обмен без объяснения причин, но я не советовал бы на это рассчитывать). Вещи не вернут.
На кого жаловаться?Я конечно не особо надеюсь что скины вернут,но хоть акк забанить то должны?ВСЕ СКРИНЫ С ПЕРЕПИСКОЙ ЕСТЬ!!!

Скины уже давно не возвращают так что забудь. Про бан аккаунта, ты серьезно? создать новый 1 минута и ты хочешь тратить свое время?
Last edited by GarryMaster; Jun 1, 2017 @ 1:06pm
Jun 1, 2017 @ 1:30pm 
Жаловаться не на кого надо, а на что - на свою голову
vadim Jun 1, 2017 @ 1:36pm 
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Скины уже давно не возвращают так что забудь.
А подаренные никогда и не возвращали. Я понимаю, что автор считает это мошенничеством, но в действительности из всех составов, состав по ст.159 один из самых тяжелых для доказывания. Поскольку надо доказать, что эти два лица (посредник и владелец сайта) были в сговоре и что у них был умысел на хищение денег.
А посредник тутт же скажет, что мы все рухнули с дуба и что откуда он мог знать, что так выйдет. После чего надо будет пожать ему руку и принести извинения.
Spike Jun 1, 2017 @ 1:44pm 
Originally posted by vadim:
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Скины уже давно не возвращают так что забудь.
А подаренные никогда и не возвращали. Я понимаю, что автор считает это мошенничеством, но в действительности из всех составов, состав по ст.159 один из самых тяжелых для доказывания. Поскольку надо доказать, что эти два лица (посредник и владелец сайта) были в сговоре и что у них был умысел на хищение денег.
А посредник тутт же скажет, что мы все рухнули с дуба и что откуда он мог знать, что так выйдет. После чего надо будет пожать ему руку и принести извинения.
Но я же не один такой?Много моих знакомых так хотели обмануть(я это после случая узнал)можно же как то зафексировать на видео,по скайпку разговор,демонстрацию показать и тогда можно будет что то предъявлять?
vadim Jun 1, 2017 @ 1:47pm 
можно же как то зафексировать на видео,по скайпку разговор,демонстрацию показать и тогда можно будет что то предъявлять?
Что предъявить? Кому предъявить? Стенке? Кто виноват в том, что Вы раздариваете свои предметы кому попало?
Last edited by vadim; Jun 1, 2017 @ 3:38pm
Spike Jun 1, 2017 @ 3:31pm 
Я думал тут нормально объяснят а не воспитывать будут и жизни учить,но всеравно спасибо
vadim Jun 1, 2017 @ 3:45pm 
Мы постарались Вам объяснить, что Вы не вправе рассчитывать на возврат Ваших вещей. Вас никто не принуждал дарить эти "скины". Наличие состава преступления в действиях Ваших контрагентов не усматривается.
Вы добровольно подарили свои предметы неизвестному Вам человеку, рассчитывая, что он в ответ подарит Вам что-то более ценное. Он не подарил. Ну и что? Его личное дело.
Вы хотите сказать, что Вы на это рассчитывали? А это Ваше личное дело. Это у вас получается рассуждение по типу: "я купил эти акции, рассчитывая, что они подорожают, а они обесценились. Верните мои деньги". Вы хотите сказать, что у Ваших контрагентов заранее был умысел на хищение Вашего имущества? Обязанность доказать это лежит на Вас. Доказывайте...
Гангрена Jan 15, 2018 @ 6:15am 
меня точно так же развели.... печально что с такими мошенниками ничего не делают....
W1kk1_ Jan 15, 2018 @ 6:34am 
Originally posted by ★Pain™★:
меня точно так же развели.... печально что с такими мошенниками ничего не делают....
Печально, что лохи еще существуют...
卩_乂_ㄥ Jan 15, 2018 @ 6:49am 
Сорри автор за прямоту, но каким надо быть олухом поверить незнакомому человеку, дарящему скины за просто так. Где ваша логика? Или от слова ХАЛЯВА у Вас башню сносит?
W1kk1_ Jan 15, 2018 @ 6:50am 
Originally posted by P_X_L:
Сорри автор за прямоту
Теме уже пол года. Надеюсь он поумнел.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 1, 2017 @ 12:14pm