Badiya
Semaphore  [developer] May 25, 2017 @ 5:45am
لعبة بادية ألفا ١.٥ متوفرة الآن
مرحباً بالجميع،
يسعدنا أن نقدم لكم بادية بإصدار ألفا 1.5
العرض الدعائي :
https://youtu.be/ZE7H9jS7Sbc

وهذا ملخص بأهم المميزات الجديدة:

*أعداء بشريون:
قمنا بإضافة أعداء (جنود/قطاع طرق) إلى أماكن جديدة وقديمة على حد سواء، مما يجعلها تحدياً مجزياً عند السلب أو الاستكشاف.
يعد هذا أول ذكاء اصطناعي لدينا في اللعبة، بهدف جعل اللعبة أكثر تحدياً بإعطاء اللاعب فرصاً أكثر للاندماج بها.
دائماً سيفوقك العدو عدداً وعدة؛ لذا عليك التخطيط لطريقة هجومك أولاً عبر استطلاع المنطقة من بعيد والبحث عن طرق لتقليل عدد الأعداء قبل الانخراط في معركة مفتوحة.
يمكنك القيام بذلك عبر تجهيز الأسلحة والذخائر والسكاكين، العلاجات، ومن ثم التسلل وشق طريقك عبر استخدام ميزة القضاء على الأعداء عندما تصل إليه أحدهم دون أن يشعر بك.
يمكن تنفيذ القضاء على الأعداء بالأيدي أو باستخدام السكين إن كنت تمتلك أحدها، وبدورها ستعطي مؤثرات حركية مختلفة.
يمكنك تفتيش جثث من سقط من الأعداء للعثور على أشياء ثمينة، وكذلك يمكن أخذ ملابسهم (في المستقبل سيكون هذا من مبادئ نظام التنكر)
يمكنك سحب الجثث خارج مرمى نظر الأعداء لئلا يعثر عليها الأعداء.
إن تم العثور عليك، سيحاول العدو محاصرتك وسيذهب لآخر نقطة رآك بها. لذا استخدم البيئة كغطاء للتخفي، والعب لعبة القط والفأر معهم.
يمكنك استخدام البيئة المحيطة لصالحك عبر الإطلاق على البراميل المتفجرة والعربات لتتسبب بانفجارها. الانفجارات أصبحت تعمل بشكل تسلسلي وتعطي نتيجة مميتة إن تجمعت مع بعضها بعضاً.
يمكنك الهجوم على الأعداء عن قرب باستخدام الأيدي أو أثناء حمل بندقية أو مسدس. كذلك يمكن للعدو أن يرد بالمثل، فحاول أن تكون أول من يبدأ الضربات.
يمكن أن تزيد نقاط صحتك! إذا تمكنت من الاحتماء بغطاء ما، ثم تحركت بسرعة، سيبحث الأعداء عنك في المنطقة لمدة ثم يعودون إلى روتين دوريتهم إن لم يتمكنوا من إيجادك.
بما أن هذا أول تجربة لنظام الذكاء الاصطناعي، الأخطاء والمشاكل متوقعة، الرجاء تزويدنا بتغذية استرجاعية على المنتدى أو عبر البريد الالكتروني (feedback@semaphorelab.com) . مع تقديم أكثر تفاصيل ممكنة لنتمكن من إصلاح هذه المشاكل في التحديثات القادمة.

*نظام البناء :
بادية تدعم الآن نظام يسمح لك ببناء مخيمك وملئه بمعدات مثل:
نار المخيمات.
قدر الطبخ لطبخ الوصفات المتاحة.
إيقاد النار لشواء العناصر المستقلة.
أوعية الماء لتخزينه.
الصناديق لتخزين الممتلكات.
طاولة الصناعة.
فرن الصهر.
أداة المعالجة.
السياج.
أبراج المراقبة.

*أماكن جديدة للاستكشاف.
طائرة محطمة.
فيلا.
مخبأ قطاع الطرق.
الآثار النبطية.

*حيوانات جديدة:
^مفترسة:
الفهد العربي.
الضبع.
الوشق
الكلب الرمادي المفترس.

^الطرائد:
الوعل.
الظبي.
الغزال.
^ الأليفة:
القرد.

*تعديلات آلية اللعب.
أدوات جديدة: سكين عظمي، سكين صخري، سكين خشبي، شحم حيواني، خشب ناعم، ألياف نباتية، غصن لبان، شرنقة حرير، قرن، ريش، غدة مسك، بودرة المسك، زمرد، ياقوت، ألماس، ذهب خام، نحاس خام، حديد خام ، جلد ناعم، جلد خشن ، قضيب نحاس، قضيب حديد، بخور، خيوط حرير، جوز، التوت العرعر، نبتة النت، الطين، اللحم المجفف، الدجاج المجفف.
جميع الحيوانات المقتولة أصبحت تعطي اللحم.
إنقاص تناقص العطش والجوع 30%.
إشارات فوق العناصر القابلة للالتقاط على الأرض.
إضافة نقاط علامة على المركبات والدبابات، بحيث يمكنك أن تعرف الأجزاء التي يمكن أن تتفاعل معها وما هي الأداة اللازمة لذلك.
الحيوانات الآن لها شريط يظهر نقاط الصحة.

الذكاء الصناعي المحيط - المرحلة الأولى:
دور الذكاء الصناعي المحيط يتمثل بإضافة واقعية لسكان القرى في اللعبة. تخيل مثلاً أن السكان سيتكلمون مع بعضهم بعضاً و يفاوضون التجار. يستخدم أحدهم مطرقة لإصلاح الباب، يجلسون على الكراسي والطاولات ويقومون بأنشطة أخرى، هذه الأنشطة لن تكون محددة مسبقاً مما سيعطي شعور بأنهم أكثر حيوية.

في ألفا 1.5 قمنا بتطوير أساس النظام الذي نستخدمه حالياً، والذي يمكن اثنين أو ثلاثة من السكان من الاقتراب من بعضهم وبدء محادثة لمدة معينة قبل أن يكملوا طريقهم. المزيد من مزايا هذا النظام ستظهر في الإصدارات التجريبية القادمة.

*تحسينات عامة:
الأرض في كل الأماكن الهامة لم تعد مسطحة تماماً، سترى تنوع طبيعي أكثر في الارتفاعات مما سيعطي مظهراً أفضل.
الخيارات في القائمة تحتوي الآن على ميزات أكثر في تبويب اللعبة، يمكنك من التحكم بشكل ممتاز بكل العناصر التي تظهر على الشاشة (مؤشرات العناصر، شريط الطاقة، جهة الإطلاق… إلخ)

*المستقبل
تحديثنا القادم ألفا 1.6 سيكون تحديث "التنظيف وتحسين الأداء". الهدف هو إعطاء الفريق فرصة للتنفس ولتنظيف وترتيب الكود البرمجي. وتحسين اللعبة لتعمل بشكل أسرع وأفضل وعلى تنوع أكبر للأجهزة، التركيز على آلية اللعب وموازنة اللعبة، وتحويل ما لدينا إلى أفضل ما يمكن أن تكون اللعبة عليه وبأكبر متعة ممكنة.
التحديثات التي تليها (ألفا 1.7 وما بعده) سيشمل:
نظام ردود الفعل: السكان سيردون على عدوانيتك (تصويب السلاح أو إطلاق النار عليهم) بناء على ما إذا كان يحملون السلاح أم لا؛ المعارك قد تبدأ في القرى والمخيمات.
نظام المهمات: إمكانية أن تأخذ مهمات من شخصيات اللعبة في القرى والمخيمات.
نظام الخريطة: إظهار الأماكن المكتشفة بالإضافة إلى إشارات المهمات.
ذكاء اصطناعي متقدم: رمي القنابل، إطلاق صافرة لجعل الأعداء يتقدمون إلى موقعك، رمي الأشياء لتشتيت انتباه العدو نحو مكان معين، التخفي، المقاليع، القوس والسهم، الدروع.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
ZezOo May 27, 2017 @ 8:30am 
ممتاز جداً طبعاً بسبب تاخر التحديث صرفت النظر عن اللعبه لكن التحديثات تحمس الواحد يستكشفها .. اتمنى ان يكون لكم منتدى .. بحكم ان اللعبه بتصير اون لاين لازم فيه منتدى تجمعات وكتائب ، وياليت تاخذون من افكار العاب الـ RPG

نقدر نقول سجل واحد باك للعبه ...
KhalidIH Jun 11, 2017 @ 7:53am 
يالبت يكون خناك تحديث نستطيع استخدام الأسلحة من على الحصان و الجمال
ZezOo Jun 11, 2017 @ 3:40pm 
فكره ممتازه وياليت يكون فيه مهارات استدعاء مرافقين للاستفاده منهم يعني ترويض مرافق يكون معك في الحقيبة + زيادة سعة الحقيبة زيادة شريط الادوات اللي بالاسفل كمان ودنا نعرف المواصفات اللي تشغل اللعبه انا جهازي جهاز قيمنق وللاسف يجي تعليق اليييم في بعض المناطق في اللعبه
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50