Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вот, оба полуфинала в Грязных Бустерах играли на самом медленном временном контроле, хотя там были чудесные игроки с 1000+ часов в Гремлинах. Это показательно. Чем жестче контроль, тем меньше возможностей принять оптимальное решение и тем ниже качество игр.
Командные игры играются на медленном контроле, т.к там нужно координировать действия. В соло рейтинге у тебя голова одна.
Голова одна, а карт не меньше шести.
1. При игре в 3 и более игроков, мне хватает времени на обдумывание, во время хода других игроков. Да согласен иногда "трюк" или "досмотр" и т.п. путают планы, и приходиться быстро принимать не всегда наилучшее решение.
Или, например, когда плохо следил за картами неприятности, хочешь разыграть меньшее зло, а там там не только, нет той карты которую я хотел разыграть, но и вообще осталось только очень злое зло) и надо быстро принять решение.
Не считаю это минусами или доводами против. В таких случаях у меня подгорает намного меньше, чем когда каждый ход, "медленный" игрок своими действиями плюёт на чужие нервы/время/уважение/терпения и т.п.
2. Не следил за Грязными Бустерами, вообще про это ничего не знаю. Но если это были дуэли, соглашусь, что в дуэлях достаточно среднего таймера. В играх 3+ нужно уметь шевелить мозгами. Как блиц в шахматах например.
Это были командные игры 2 на 2. Я не говорил и не считаю, что в дуэлях достаточно среднего таймера.
Пример с шахматами, по меньшей мере, обоюдоострый, потому что многочасовые партии тоже играются, и в них людям все равно не хватает времени.
Я бы предположил, потому что быстрее некуда, а медленнее вам не понравится.
Конкретизируя, Ваш единственный аргумент "ПРОТИВ" - времени на ход и так не хватает.
Очень не часто (почти никогда) играю командные игры, не могу ничего сказать про время хода в таких играх.
Обоюдоострый? Есть блиц, есть не блиц. Кому то больше нравиться одно, кому то другое. Предлагаю и в гремлинах попробовать блиц.
Про не хватку времени написано выше.
Быстрее есть куда, предлагаю опробовать. Медленнее, Вы правы - не понравится.
другой момент, что как и обсуждалось с барьером для захода новичков в ранговые игры, так вот, быстрые ходы и будут таким барьером тоже, такое тоже способно отпугнуть аудиторию.
ну и таки завязывайте с позиций "ветеранов" рассуждать (вот, например, так: "Не можешь - сынок, куда ты лезешь? Иди в косынку поиграй."), а то доиграетесь, и вас будет остальное коммьюнити обвешивать сами_знаете_чем :3
Если для вас качество игры не так важно, как возможность сэкономить время, это вполне нормально, но еще не похоже на повод что-то ломать для других игроков.
Суперблиц - странный выбор регламента для наиболее соревновательного режима из доступных.
На самом деле бесят медленные и задумчивые люди, которые тормозят на каждом шагу, но иной раз сильно не хватает времени на всякие обмены и т.п.
все разговоры "а давайте поставим %barrierNameHere%" работает в основном на благо субъективного восприятия "хорошей игры" конкретным игроком. иногда, в таких разговорах может быть частичка конструктива, но чаще нет. в этом случае тут однозначное "нет".
Что до быстрого таймера в высших лигах - так там итак никто не тянет. Все ходят настолько быстро, насколько могут. Вот я тот самый медленный и задумчивый слоупок, которому надо в игре иметь запасной план для запасного плана, и возможно это кого-то бесит. Но меня так же бесят турбоигроки, кто ходит со скоростью бота, а по игровым эмоциям до автоматонеов даже не дотягивает. Давайте для таких сделаем принвдительный лаг хода, пока они эмотикон не кинут? Все ж хочется живой психологической игры, а не фарма сундуков и рейтинга.
Еще один аргумент - в игре так и не реализован режим паузы, и небыстрый таймер позволяет выгадать момент для форсмажора - от отлития чайку до сиюминутных задач в Сети. У меня вот например намедни кошка рожала, и ей всенепременно надо чтоб кто-то рядом бывал и успокоил, а то начинает мяргать. А время час ночи - все спят. Вот так и бегал раза 3...
Я так же могу сказать. Полез в рейтинг - будь готов играть максимально эффективно и уважать соперников. Не можешь подождать пару лишних секунд? Куда ж ты лезешь - иди лучше в змейку поиграй. Так что давайте без этого детсада.
Средний таймер на то и средний - он по определению компромисс. Надо просто отделить изучающих карты новичков в отборочные игры. А сознательных затявающих время злоумышленников устранять системой репутации.