Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ладно, понаблюдаем. Если не начнут разбегаться, то начну геноцид. )
)))разсмешил 5 балов
Во всяком случае, корольки принимали мой вассалитет на старых версиях (правда когда мне это уже не было нужно, я тогда уже почти всю карту захватил), не думаю, что разрабы эту возможность похерили.
Тут есть один ньюанс: на предпоследнем этапе основного задания требуется захватить 2/3 поселений, придерживающегося с ГГ одного и того же вектора развития (более точного термина подобрать не могу).
Я тогда предпоследний этап проё... пропустил.
И корольки стали ко мне переходить только тогда, когда я выполнил последний этап: захреначил королевства противоположного вектора, объявившие ГГ войну без возможности заключения мира путем дипломатии (они сдались).
То есть, есть большая вероятность, что если ты выполнишь вовремя предпоследний этап, то корольки начнут принимать твой вассалитет не в конце игры, а в середине.
Интересный момент, спасибо. ) Правда я сейчас не стремлюсь к своему королевству, а хочу в качестве лорда добиться полной победы Вландии.
По идее, сюжетные задания основного квеста не должны меняться от того, какой способ прохождения ты выбрал: собственное королевство, или вручение знамени действующему корольку.
Если еще не вручил, делай побольше сохраненок, что бы была возможность откатиться, поскольку основной квест на знамя имеет временное ограничение, какое именно точно не помню, лет десять, по моему, но могу ошибиться.
Те, кто полагают, что лень - двигатель прогресса, куют в промышленных масштабах джавелины из г..на и палок, стоимостью 120 килотугригов каждый, после чего стоимость покупки аборигенов перестает иметь значение.